Говорят такую комплектацию сложно найти. Отправил свои кровные и жду вариантов. Кто уже купил и через какую фирму делитесь опытом плюсы и минусы.
Сообщество
Говорят такую комплектацию сложно найти. Отправил свои кровные и жду вариантов. Кто уже купил и через какую фирму делитесь опытом плюсы и минусы.
Покупка авто из Кореи в компании PIA-TEC.com
Приложим все усилия, чтобы порадовать членов клуба за проявленный интерес к нашей фирме. Каждый клиент для нас очень важен и работа не ограничивается только поставкой автомобиля, но и послепродажной поддержкой.
Скидывайте на мыло то что ищете koreatopauto@gmail.com . Я в Инчоне, занимаюсь корейскими авто, имею лицензию, в бизнесе 3года. Дольше в бизнесе - больше хапаешь www.encar.co.kr сами выбирайте шлите ссылку, я звоню, еду покупаю после вашего задатка. Раслатиться можно при осмотре во Владике! Поверьте моему небольшому опыту эти фирмы заряжают невероятный прайс, так как там таких как вы клиентов десятки десятков... Причем хорошие авто которые могли бы вам быть интересными покупают те клиенты которые сидят в корее и мониторят новые поступления. мой скайп : korean_team. мне 29 лет зовут Александр, город Инчон. Всем спасибо))