Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
6 августа 2008

Кто уже купил авто из Кореи под заказ, делимся опытом

Я захотел купить авто под заказ, Хюндай Старекс Голд 4 вд. Подобрал фирму. Расскажу попозже как только предложат варианты.

Говорят такую комплектацию сложно найти. Отправил свои кровные и жду вариантов. Кто уже купил и через какую фирму делитесь опытом плюсы и минусы.

Метки обсуждения: Hyundai Starex
16133 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
16133

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 7 августа 2008 в 04:45
Мне нашли авто вроде очень ничего смотрится. Вроде говорят что техническое состояние хорошее. Буду держать в курсе
0
НаГАЗ 31029изменен 28 сентября 2008 в 17:32
Заказал в Ярославле Старекс 2WD. Горе-Великое. Жду ПЯТЫЙ месяц. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=32&t=19931
0
1 июня 2009 в 07:22
я купил через прогрескорея много машин если хотите дом контакт
0
4 июня 2009 в 13:56
а что за марка
0
НаOpel Astra25 августа 2009 в 11:09
дайте хоть адрес,хочу посмотреть цены
0
2 октября 2012 в 14:45

Покупка авто из Кореи в компании PIA-TEC.com

Приложим все усилия, чтобы порадовать членов клуба за проявленный интерес к нашей фирме. Каждый клиент для нас очень важен и работа не ограничивается только поставкой автомобиля, но и послепродажной поддержкой.

0
pia-tec motors
10 октября 2012 в 11:45

Скидывайте на мыло то что ищете koreatopauto@gmail.com . Я в Инчоне, занимаюсь корейскими авто, имею лицензию, в бизнесе 3года. Дольше в бизнесе - больше хапаешь {#emotions_dlg.i_1} www.encar.co.kr сами выбирайте шлите ссылку, я звоню, еду покупаю после вашего задатка. Раслатиться можно при осмотре во Владике! Поверьте моему небольшому опыту эти фирмы заряжают невероятный прайс, так как там таких как вы клиентов десятки десятков... Причем хорошие авто которые могли бы вам быть интересными покупают те клиенты которые сидят в корее и мониторят новые поступления. мой скайп : korean_team. мне 29 лет зовут Александр, город Инчон. Всем спасибо))

0
Добавить комментарий