Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
31 августа 2008

Syr vs sorento

Всем привет)

Потихоньку выбираю авто, думаю, дай спрошу у знающих людей smile Ищу жжип, ценой около 1 млн рур, просторный, надежный, в основном для города, на выходные/отпуска надеюсь начать выбираться в деревню. Короче у меня 2 кандидата: SsangYong Rexton и Kia Sorento. У SYRа мне в первую очередь нравится морда smile) Ну и вообще хвалят его. Но киа вроде и помощнее, и (начистоту, хрен с ней с мощностью) - дешевле. Интересует ваше мнение на соотношение цена-качество вот в этой разнице: настолько ли SYR лучше, насколько дороже? Заранее пасибо

Метки обсуждения: Kia Sorento, Ssang Yong Rexton
2151 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
2151

Комментарии5 Добавить комментарий
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 7 сентября 2008 в 00:25
Скажу надежность Соренто желает лучшего,насчет Сае не знаю
0
НаLand Rover Range Roverизменен 11 сентября 2008 в 14:15
Про рекстон советую почитать тут: www.myrexton.ru
Советую SsangYong wink
0
НаВАЗ 2114изменен 25 сентября 2008 в 11:45
Rexton не дешевле sorento просто у соренто коплектации беднее. А если про надёжность rexton то у него вроде все детали мерсовские.
0
НаToyota Camry, Kia Sorentoизменен 28 сентября 2008 в 15:46
О надёжности соренто не бось судите из журнальных статей...У меня он уже почти год(в ноябре будет)...23000км и ни разу ни где,ни чего ...тьфу,тьфу...Про выбор между SYR and SORENTO скажу следующее,в своё время я тоже рассматривал как вариант именно эти две модели....потом было предложение за те же деньги Тойоту ПРАДО с ОАЭ б/у года так 2005...(товарищ мой именно так и поступил)...,а я остановил свой выбор на соренто.Как вариант советую ещё посмотреть Санта- фе нью....тоже по отзывам машинка ни чё так.....Моё мнение своих денег стоит....
0
НаNissan X-Trail, Nissan Skyline 9 декабря 2008 в 23:06
Насчет "жжип" - зайдите на форум клуба "4х4", грамотные ребята, судя по всему, знают технику не только, и далеко не только из журнальных статей. Очень интересно пишут. Увы, но по их классификации ни Соренто, ни Рекстон, ни Санта в категорию "жжип" не попадают.
Сам мучаюсь выбором, склоняюсь к Соренто или к японскиму паркету. Думаю, пока скоплю на пару колес, цены взлетят, и муки выбора отпадут сами собой...
=> алан400. Товарищ доволен Прадой? Где покупал?
0
Добавить комментарий