Давайте же поделемся друг с другом первыми впечатлениями. Эти советы помогут как и обладателям уже новых ксюшек, так и потенциальным покупателям таковых!
Сообщество
Давайте же поделемся друг с другом первыми впечатлениями. Эти советы помогут как и обладателям уже новых ксюшек, так и потенциальным покупателям таковых!
Корейской машиной Нексию можно называть с большой натяжкой! Скорее в Узбекистане появился свой первый автопроизводитель!+1Не в обиду будет сказано, но я вот думаю, когда же наконец этого "коника" пристрелят. Посмотрев её в салоне подумалось, лучше бы вообще никакого обновления не делали-жуть на колесиках!
Подушки безопасности в ней появятся в скором времени (и об этом писали в вашей излюбленной прессе, невнимательны Вы). У нее новая торпеда и руль как-раз под них сделаны.
А если разговор зашел о столь печальном, у меня у знакомой парень на крутейшем джипе насмерть разбился, а у него между прочем 6 подушек было!!! Так что может это и недостаток нексии, но: кот. во-первых будет в скором времени исправлен, а во-вторых иногда совершенно бесполезен. Дело случая.
И неужели кроме подушек безопасности, Вы больше не нашли отрицательных аргументов в пользу нексии ?! Очень странно, я бы еще послушала...((((
КСЮШКА ХОРОШАЯ! ВОТ!
Подушки безопасности в ней появятся в скором времени (и об этом писали в вашей излюбленной прессе, невнимательны Вы). У нее новая торпеда и руль как-раз под них сделаны.
А если разговор зашел о столь печальном, у меня у знакомой парень на крутейшем джипе насмерть разбился, а у него между прочем 6 подушек было!!! Так что может это и недостаток нексии, но: кот. во-первых будет в скором времени исправлен, а во-вторых иногда совершенно бесполезен. Дело случая.
Зачем Вы так обливаете грязью нексию?! Да за такие деньги ничего лучше нет! Опелевская основа (двигатель, коробка, подвеска). Разве этого недостаточно?
ЧТО ТАКОГО НАШЛИ В РОССИЙСКОМ АВТОПРОМЕ? Цены зашкаливают, а что такого хорошего-то? Никак не пойму!
Да заколибали Вы своими б/у!!!Вот и ездите на них сами без гарантии, а кто-то даже и без каско.КАК СКАЗАЛ ИЗВЕСТНЫЙ НА ВЕСЬ МИР GOLF (имя его забыла, извините):"САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА-ЭТО НОВАЯ!" Вот так-то!Ездите на своих 5-х летних иномарках, и уже потихоньку копите денег на сервис.
А правда, что она похоже задом на таврию?
Клиренс меньше на 4см,сколько на Нексию стоит суппорт,тонировка?,модерн дизайн Славуты?салон мал даже спереди не говоря сзади,спинка зад. сид. не склад.
Лично мне ни новая ни старая не нравится....если кто из старожилов форума помнит, то где то в марте-апреле-мае я временно юзал Нексию дорестайлинговую, правда в обвесе "DEMO"...хоть я и апсолютно равнодушен к этой модели и марке в целом- на мой взгляд, в этом обвесе она симпотнее, чем обновленная...
Но дизайн задней части на мой взгляд до рестайлинга был интереснее.
...А если разговор зашел о столь печальном, у меня у знакомой парень на крутейшем джипе насмерть разбился, а у него между прочем 6 подушек было !!!......и двадцать подушек не спасут, если не пристегнуться...как правило, подушки не срабатывают при непристегнутых ремнях...
Клиренс Нексии 120,ВАз 160-170
Извиняюсь что вмешиваюсь но помоему 160 это у нивы
Без установленной защиты и в снаряженном состоянии 160,а у ВАЗА 160-170 с защитой и под нагрузкой
А никто не говорил, что Нексия плохая, потому что она узбекская.
Не смог пройти мимо... Ей богу, как малые дети в песочнице. Ну нравится людям эта машина и хорошо, если не будет никому нравится - никто не будет покупать, а значит и производить никто не будет. Русская, китайская, узбекская... В Москве, сейчас, все дома строят таджики, уж молчу про загородные коттеджи... Ну и что? Кто-то от них (квартир, домов) отказывается, типо "узбеки" делают? Покажите, того, кто отказался - я возьму...
. Лэндровер, вон, тоже машина премиум класса, однако, поинтересуйтесь, кто не знает, кому сечас принадлежит эта, когда-то чисто британская марка? И ничего, не фукают же те, кто отсчитывает за эту машинку нцать десятков североамериканских условностей....
Без установленной защиты и в снаряженном состоянии 160,а у ВАЗА 160-170 с защитой и под нагрузкой
У ДВЕНАШКИ 165 ММ КЛИРЕНС (без защиты и без нагрузки), в нете тоже вчера в технич. характеристиках нашла...
разница просто огромная....
У ДВЕНАШКИ 165 ММ КЛИРЕНС (без защиты и без нагрузки), в нете тоже вчера в технич. характеристиках нашла...
Вы инет и манагеров больше слушайте,они как видно мозги вам и засрали
Светлана, ко мне пожалуйста на "ты"
Лично я за рулем не сплю, не знаю как вы...
Покупаю автомобили неугоняемые, и всегда ставлю на улице.
На счет украсть колонки и т.д, они стоят не 30 тыс руб
Светлана, ко мне пожалуйста на "ты"
Лично я за рулем не сплю, не знаю как вы...
Покупаю автомобили неугоняемые, и всегда ставлю на улице.
На счет украсть колонки и т.д, они стоят не 30 тыс руб
Ты знаешь, мой парень работает на газели и частенько засыпает за рулем)))))) Не боишься что как-нибудь прекрасным утром он тебя зацепит где-нибудь случайно, например во дворе, и поедет дальше....Посмотрим как ты тогда свою машинку подержанную ремонтировать будешь
))))))))))
Спрашивайте, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, касаемые ксю!