Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
26 сентября 2008

Тианма

Уважаемые!!! Если у кого-то вдруг появиться желание "просвятить" меня по поводу пикапа ТИАНМА, то пожалуйста не сдерживайте себя в этом желании!

Метки обсуждения: Tianma
5984 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
5984

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 26 сентября 2008 в 17:02
0
алс
НаPorsche Cayenneизменен 26 сентября 2008 в 18:57

грубиян biggrin

0
venscorp
изменен 26 сентября 2008 в 19:04
Почему ? Просто помог человеку найти инфу , причем на источнике который не стесняется делится информацией .
0
изменен 11 октября 2008 в 22:42
Знакомый купил Тианму 2года назад, потом ругался сыпалась сильно. Что конкретно не знаю.
Но попытался ее продать уже через полгода. И не смог, нафиг оказалась никому не нужна. Пришлось возвращать в салон с потерей больших денег. С того раза зарекся связываться с китайским автопромом.
0
НаTianma Century 2 марта 2010 в 18:51

Тианма - китайский пикап, я про него уже поделился плюсами и минусами... в соотв. теме

0
НаTianma Century 2 марта 2010 в 18:53

{#biggrin} перевод не мой!

Данный автомобиль Tianma Century (Тианма) - самый "злой" за длительную явь модели. Внешним видом. Качественные кресла с массой качеств. Ходовые возможности в машине практически без совершенствований. Но все-таки комплектацией на самом деле хочется похвастаться. Tianma Century (Тианма) - автомобиль с характером. Мощный двиговик обеспечивает безудержную быстроту. Новая модель Tianma Century (Тианма) скомплексовала в себе все отменные инновации, способствующие репутации именитых моделей. Модель Tianma Century (Тианма) подойдет для автомобилистов, полюбивших резвость и легкость. Автомобиль Tianma Century (Тианма) очень просторный, а дизайн- изящный и скромный, все на местах. Хочется отметить, что модель Tianma Century (Тианма) приемлема и для парней, и для барышень. Плюсом будет то, что тачка очень не привередничает, тратит мало топлива и обычно не барахлит. Автомобиль Tianma Century (Тианма) - плод долгой и затраьной работы известных технологов узнаваемого изготовителя. Фокус успеха Tianma Century (Тианма) располагается на актуальности и многогранности. Зато автомобиль Tianma Century (Тианма) не реализуется по фантастической цене. Очень непроблематично прикупить машину в простом автомагазине по настоящей незавышенной стоимости. Менеджеры фирмы-производителя дают приятные договоренности. Так как модель Tianma Century (Тианма) определенно свежая, ее основные задатки впоследствии станут прогрессировать. В наше время вовсе нетрудно усовершенствовать тачку на любой автосервисной станции. Вы не израсходуете много финансов. В общем же модель Tianma Century (Тианма) кажется экспертам определенно крепкой и стильной тачкой. Производитель гарантирует - Tianma Century (Тианма) покорит даже самых принципиальных. Легковушка сделана без упрека. Салон автомобиля превосходит всевозможные пожелания. Кресла весьма красивые, с множеством различных показателей. Автомобиль Tianma Century (Тианма) - мощнейший и подвижный из всех предлагаемых сейчас концерном. Различные комплектовки изготовляют модель Tianma Century (Тианма) исключительным каром. Невероятный креатив на арене автобизнесса. Год за годом автомобиль Tianma Century (Тианма) укрепляет собственные победы. Tianma Century (Тианма) прославлен шикарным дизайном, совершенной обстановкой безопасности и техническими показателями. Выпуская массу лучших автомашин, компания утверждает правомочность соревноваться с разными холдинг-компаниями. Сразу показан шик автомобиля. «NNAME» - карета презентабельная, но и не из дешевых. Модель Tianma Century (Тианма) появилась как результат неординарной модернизации. По качеству способностей машинка исключительно изменилась

0
НаTianma Century22 ноября 2013 в 08:21

0
Добавить комментарий