Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
8 октября 2008

Хендай Туссан-передний привод!За и против

Купил Туссан с передним приводом и движком в 2литра.Спасибо корейскому автопрому-удовлетворил мои потребности-большая машина-со своими 185см и весом под 100кг места вдоволь ,машина для своего класса очень экономичная(ну и стиль езды у меня "неспортивный")-8,5-9 литров по трассе,12 в городе если не совсем тупые пробки по часу-два стояния в них.Долго подбирал машину под себя-для поездок большей частью на дачу и по минимуму в городе и считаю этот вариант оптимальным-совсем не вижу логики в полном приводе для такой езды!Дороги большей частью нормальные(не отличные конечно)и туссан с ними легко справляется-а все эти псевдовнедорожники гроша ломаного не стоят на рыбалке или настоящем бездорожье рядом с простым нашим отечественным "козликом".Считаю свой выбор оптимальным ,и к сожалению редко какие фирмы делают такие просторные машинки переднеприводными-с ходу только кашкай назову-но там очередюга 1,5-2 года и подвесочка слышал у него слабовата

12396 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12396

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 20 октября 2008 в 23:14
Сколько обошёлся, если не секрет?
0
НаMazda Familiaизменен 21 октября 2008 в 18:45
Я себе лично современем возьму точно такойже а/м. У тебя механика или автомат?
0
изменен 1 ноября 2008 в 22:17
Много америкашек переднеприводных и просторных.(Самолично видел Вольво СХ90 , Хайлендер)
0
НаVolkswagen Golf Plus, Hyundai Santa Fe13 января 2009 в 20:12
во-первых с каких это пор ТУССОН считается просторнои машинои.скорее всего владелец до этого ездил на 2106.у меня сеичас ТУССОН 2.7 АКПП полныи привод приэтом с моим ростом 175см мне тесно сиденье отодвинуто до упора а хочется еще дальше ,но я до этого ездил на САНТА-ФЕ вот там с простором все хорошо.во-вторых моя САНТА-ФЕ была одноприводная(американская),я не рыбак и не охотник но сеичас на ТУССОНЕ с полным приводом я понял прелесть полного привода в плане управляемости и отчасти проходимости .зима поребрики сугробы обледенлая дорога и т.д.поверьте до езды на полном приводе я рассуждал точно-также зачем нужен полныи привод,но сеичас у меня есть возможность сравнить.а вот по размеру меня ТУССОН не устраивает САНТА-ФЕ однозначно лучше.
0
НаVolkswagen Golf Plus, Hyundai Santa Fe13 января 2009 в 20:12
во-первых с каких это пор ТУССОН считается просторнои машинои.скорее всего владелец до этого ездил на 2106.у меня сеичас ТУССОН 2.7 АКПП полныи привод приэтом с моим ростом 175см мне тесно сиденье отодвинуто до упора а хочется еще дальше ,но я до этого ездил на САНТА-ФЕ вот там с простором все хорошо.во-вторых моя САНТА-ФЕ была одноприводная(американская),я не рыбак и не охотник но сеичас на ТУССОНЕ с полным приводом я понял прелесть полного привода в плане управляемости и отчасти проходимости .зима поребрики сугробы обледенлая дорога и т.д.поверьте до езды на полном приводе я рассуждал точно-также зачем нужен полныи привод,но сеичас у меня есть возможность сравнить.а вот по размеру меня ТУССОН не устраивает САНТА-ФЕ однозначно лучше.
0
НаHyundai Tucson10 февраля 2009 в 19:35
Не согласен с предыдущим отзывом, по поводу тесноты. У меня ТУССОН 2.0 МКП 4WD, мой рост 175см - места как в самолёте! Если сидение отодвинуть до упора назад, то ногами до педалей уж никак не достать! Так что, не выдумывайте...

По поводу полного привода - этой зимой, вдоволь им насладился) Все мои предыдущие автомобили были моноприводными. Сел в свой предыдущий автомобиль, с передним приводом, выехал и.. езда по гололёду на нём, напоминала змейку))) ТУССОН на том же участке дороги, ехал как вкопанный! Так что, не жалейте денег на полный привод.
0
НаSubaru Forester, Nissan Qashqai28 февраля 2009 в 20:42
А логика полного привода как раз и состоит в безпроблемных поездках на дачу да еще под снежок да с гололедом
0
НаHyundai Santa Fe18 мая 2009 в 15:20
Безусловно полный привод для данного класса машин предпочтительней. Но важную роль играет и экономическая сторона в вопросе выбора машины для себя. А как ни крути передний привод дешевле полного при покупке и в ходе эксплуатации. Так что спасибо производителю за возможность выбора, который в конечном счете мы делаем сами.
0
Добавить комментарий