Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
27 декабря 2008

Нужен опыт общения с Дэу Матиз

Здравствуйте. Хочу прежде всего обратиться к владельцам Дэу Матиз.Хочу преобрести Матиз моей матери, ездить в деревне (по асфальту).Авто покупается для двух человек и сумки в багажник.Хотел спросить о разнице моторов 0.8 литра и 1.0 литра. Т. к машина будет покупаться с кондиционером, не слабоват ли 0.8 ? Ведь существует разница в цене. И стоит ли переплачивать за литровый мотор? или нет разницы.

Метки обсуждения: Daewoo Matiz
39 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
39

Комментарии4 Добавить комментарий
28 декабря 2008 в 17:27
У меня матизик 0,8 с кондиционером. Не замечаю я потери мощности при включении кондиционера, хотя и читала об этом. Машинка резвая, легкая и мощи ей хватает.
0
НаSkoda Superb, Opel Meriva 2 января 2009 в 19:34
Я бы воздержался от покупки только из одного фактора,сносит ветром от фур
0
руслан 21150
2 января 2009 в 23:10
я думаю в деревне не так много фур ездит) тем более на такой скорости,чтобы сдувать матиз)))
0
НаDaewoo Matiz 4 января 2009 в 12:03
По большому счёту разница в движках при вальяжном стиле вождения не ощущается, но вот для сумок места в багажнике нет, как и багажника вообще, вместо него в "Моте" кошелёк. До "Моти" имел "Окушку", салон конечно не сравнить, но багажник ..., смеяться могут только те, кто не имел "Оки".
0
Добавить комментарий