Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
25 января 2009

KIA Sportage

Автомобиль новый 2600 км при движении по ямкам стучат стойки. Cтук такой как будто они пробивают. Может кто поделится решением проблемы?

3971 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
3971

Комментарии9 Добавить комментарий
НаMazda Familia30 января 2009 в 09:13
Привет. Стук именно в задних стойках. Стук идет сзади справа. Не чем не поможешь, токая конструкция. У тебя таже болезнь, как и на Тушкане (Хенде).
+1
shoomnyi2
НаHyundai Tucsonизменен 26 февраля 2009 в 23:52
Да ладно. У меня такого не слышится
0
НаMitsubishi Galant, Mitsubishi Pajero31 января 2009 в 20:25

Привет! Точно так. Не заморачиваися этим и катайся на здоровье! Отличная машинка, я накатал 40 т.км. Щас хочу Соренто.

+1
26 июня 2009 в 21:18
Пользовался раньше немецкими авто,загорелся купить небольшой внедорожник,что можете подсказать о киа спортейдж?
0
chekoboris
НаSubaru Forester, Nissan Qashqai27 июня 2009 в 15:14
До Спортяги были Аудя 100 и А4 .Как вариант рассматривался Хенде Туссан , но Спортейдж больше подкупил внешним видом
0
27 июня 2009 в 19:38
Меня он подкупает еще и ценой.Немцы надежные,простые. С корейцами пока слабо знаком.
0
НаKia Sportage, Renault Kangoo14 августа 2009 в 12:10
стук при езде по ямам есть, но лечить не пытаюсь даже, во первых не только по ямам езжу, а во вторых , - беда эта у всех, и похоже заводская, и исправлять пытались многие, наделали себе геморроя только...
Были до спортеджа. - киа сефия, отъездил на корейце 8 лет, вообще проблем никаких,
сейчас на спортеже полгода,
ощущения прекрасные, ездить начал спокойнее (заметили окружающие,которые со мной ездят)
эксплуатирую паралельно тойота аурис, динамика. удобство, теже,.... проходимость, - вот изза чего брал, конечно это не уаз, но когда снегопад, или еду не зная куда, беру спортидж
0
plitkapola
НаSubaru Forester, Nissan Qashqai15 августа 2009 в 23:25
Я потихоньку начинаю не обращать внимания на стуки. Не отваливается-пусть стучит, тем более ямок не так уж и много
0
НаKia Sportage14 августа 2010 в 16:12

и у меня стуки особено при морозе а так не не стучит

0
Добавить комментарий