Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
26 марта 2009

ХУНДАЙ ТУКСОН подскажите что делать

машина новая  гарантийная в 15000 поломался генератор (диодный мост ) в сервисе сказали через неделю буДЕТ ГОТОВА  ВЧЕРА ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ПРИДЕТЬСЯ ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА  ТАК КАК В МОСКВЕ НА ГЛАВНОМ СКЛАДЕ НЕТ ТАКОЙ ЗАПЧАСТИ (БУДУт везти из кореи ) если я сам куПЛЮ ЭТУ запчасть то ее снимуТ С ГАРАНТИИ  И ВСЕ ТО ЧТО МОЖЕТ ПОЛОМАТЬСЯ .

ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУчше постуПИТЬ ( ДВА МЕСЯЦА ЭТО БОЛЬШОЙ СРОК ) И ЧТО-ТО НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ НЕТ ТАКОЙ ДЕТАЛИ

7185 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7185

Комментарии9 Добавить комментарий
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2009 в 11:28
Ждать спокойно, только получить на это время их подменный машин, желательно аналогичный вашему, а не Гетц! Имеете полное право и пообещайте через месяц неустойку потребовать, пусть батонами пошевелят, диодный мост за 2 месяца можно своим пешком принести откуда угодно.
0
26 марта 2009 в 11:33
а вы дуМАЕТе ОНИ ПРЕДРСТАВЯТ ДРУгой автомобиль (про друГОЙ Я СЛЫШАЛ НА АУди центре дают а у ХУндаев не слышал )
0
bulbozabr
26 марта 2009 в 11:38
вообще-то срок гарантийного ремонта расписан в законе,а при превышении кажется 45 дней в год если не 30 имеете право заменить на аналогичный товар,или обязаны вернуть деньги,причём на авто теперь это тоже распространяется
0
bulbozabr
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 марта 2009 в 11:38
Я думаю что после всего услышанного они совершенно случайно найдут один, только для вас, диодный мост. А чо букВЫчки плЯШут у ТЕбя?
0
klimat
НаKia Mohave, Nissan Note26 марта 2009 в 12:04
Капс-лок мигает :)
Если мне не изменяет мой склероз, недавно приняли закон, ограничивающий время гарантийного ремонта одним месяцем (или вроде того). Если они не вписываются в этот срок, вы можете требовать возврата денег или замены машины на аналогичную.
0
26 марта 2009 в 22:34
всем большое спасибо!
буквы пляшут потому клавиатуРУ залил .
свою проблему РЕШИЛ(вчера ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧЮЮ ЛИНИЮ ХУНДАЙ (ОФОРМИЛ ЖАЛОБУ НА ДИЛЛЕРА) СЕГОДНЯ ОНИ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО РАССМОТРЕЛИ МОЮ ЗАЯВКУ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ВЫСЛАТЬ ГЕНЕРАТОР В СБОРЕ И МАШИНУЯ МОГУЗАБРАТЬ С СЕРВИСА ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ)

ПОКА .......... НЕ ВСТАВИШЬ НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ХУндай 88003337167 звоните смело

0
НаMitsubishi Lancer X, Ford Focus29 марта 2009 в 07:25
Хундайщики везде косячники живу в казахстане заказал запчасти у них на Гетз по кузову в августе 2008 привезли в феврале2009 и падлюки накладку на бампер переднюю всместо задней. Машину нафиг продал уже давным давно и больше в салон хундай ни ногой
0
НаMazda Familia 5 мая 2009 в 16:31
Привет. Какой у Вас дилер. Мы меняем полностью генератор. Диодный мост не меняем.
Придите на сервис, топайте ногами. Позвоните в Хенде Моторс СНГ. Сразу зашевелятся.
0
НаHyundai Santa Fe18 мая 2009 в 15:08
Очень полезный вывод напрашивается из вышесказанного для владельцев гарантийных Хундаев! К сожалению, большинство дилеров любит клиентов только до момента расчета за приобретенный автомобиль. Но оказывается корейцы за нас и это радует.
0
Добавить комментарий