Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
27 апреля 2009

Кто пересел с Жигулей на Matiz! Каковы Ваши впечетления? Расскажите!!!

Кто пересел с Жигулей на Matiz! Каковы Ваши впечетления? Расскажите!!!

Хочется иномарку посвежее (2-3 года), а  денег не много,  по-этому Мотя, как мне кажется, не плохой вариант. Склоняюсь к комплектации "BEST" той, что с литровым движком. Езжу  в основном по городу, один. Только вот слышал подвеска у Матиза слабовата- так ли это? И вообще, как он в обслуге (если сравнивать с Жигулями)? Спасибо!

Метки обсуждения: Daewoo Matiz
2788 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2788

Комментарии7 Добавить комментарий
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo27 апреля 2009 в 20:47
привет
Здесь тебе в 90% скажут то, что матиз - это не машина, а капсула смерти или косметичка, которая разгоняется только с парусом и то с горки.
Могу предложить зайти на тематический форум типа матизклуба - велкам. Там хотя бы люди, которые эти машины юзают.
С жигули сравнивать не стОит, причем ничего не стОит сравнивать с классикой жигули.

+1
НаHyundai Elantra29 апреля 2009 в 23:41
Хороший папелац Матиз. Везде пролезет, везде припаркуетесь. Не формула один конечно, но для движения Москвы нормально.
+1
был 3 часа назад
29 апреля 2009 в 23:55
Да, зайди на Матиз клуб. без покупки не уйдешь)))) любовь слепа.
+1
27 июня 2009 в 23:13
Поездил на МАТИЗе. Для дальних поездок не очень, для города самое то. Маневренный, обзор хороший, Высокая посадка,острый руль,динамика не хуже десятки. На счет капсулы смерти... на моих глазах, после лобового с пятнашкой, уехал своим ходом, а крестницу увёз эввакуатор.
0
был 4 месяца назад
НаVolkswagen Polo11 августа 2009 в 16:48

Нормальный авто, лучше НАШЕМАРОК! Даже узбеки научились машины делать!undecided А мы  никак  не  научимся, поэтому  бери смело!thumbs_up

+1
venchik678
НаHyundai Getz11 августа 2009 в 18:01

Узбеки делают не СВОИ машины. Представляю себе родной Узбекский автопромteeth!

0
НаHyundai Getz11 августа 2009 в 18:02
Почитайте отзывы на Матиз - ничего плохово Вы там не найдете. Хорошая машинка за свои деньги.
+1
Добавить комментарий