Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
2 августа 2009

Помогите что взять Санта Фе2 или ЦРВ5

Не могу определиться с выбором или СФ2 с пробегом до 35 тк или Хонда ЦРВ5 с тем же пробе. Прошу помощи

Метки обсуждения: Honda CR-V, Hyundai Santa Fe
4609 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
4609

Комментарии11 Добавить комментарий
НаInfiniti FX, Nissan Qashqaiизменен 2 августа 2009 в 22:23
Комментарий удален автором.
НаSkoda Octavia 2 августа 2009 в 22:28
Сложно сказать... Наверное, многие, будут за Хонду и будут правы. Хотя СФ больше сам по себе, багажник внушительнее, двигатель мощнее... Автомат на Хундае старый 4-скоростной, но это можно пережить. Не знаю, мне кажется, что Хундай дешевле будет в содержании. А сами к какому выбору больше склоняетесь и какова среда обитания машины?
0
4 августа 2009 в 16:10
Спасибо. Среда обитания - город, трасса. По внешнему виду СФ больше распологает. Да и дороже он был до кризиса, чем ЦРВ. Не просто же корейцы сделали цену на свою машину дороже чем на Хонду.
0
dmitry1972
был 5 часов назад
4 августа 2009 в 16:12
не просто. решили оборзеть в конец.
0
НаKia Sorento13 октября 2009 в 16:18
Определитесь, для чего Вам нужна машина. Для езды только по городу то ЦРВ, если город и бездорожье-СФ, внедорожные качества у нее получше. И еще, Хонда лучше продается на вторичном рынке.
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan13 октября 2009 в 16:25
"Игра была равна..."
В смысле - одинаковые они.
0
НаOpel Astra13 октября 2009 в 18:52
Я за санта фе,только за внешний вид.Как то дороже смотрится чтоли.
0
astra51
НаSkoda Octavia13 октября 2009 в 22:25
Да можно и не только за внешний вид! У него в отличие от Хонды, есть дизель, а скоро должен добавиться 6-скоростной автомат вместо старого пятискоростного. Санту с бензином брать-смерть кошельку! )))
+1
15 октября 2009 в 16:26
Комментарий удален модератором.
НаMercedes Vito15 февраля 2010 в 12:44
Небольшой совет - прежде чем взять последнюю Хонду срв - узнайте для себя стоимость запчастей на нее, ну и стоимость обслуживания - если это для Вас подъемно, то конечно Хонда... хотя бы потому, что бензин, а не дизель.
Сейчас дизеля у всех производителей-темные лошадки, особенно корейские.
Псевдоэкономия на соляре может впоследствии выйти боком, допустим через 30000 км заменой двигателя, Как повезет...Лотерея за больше, чем миллион.
Удачи в выборе.
0
НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback13 марта 2010 в 13:26

Дизель есть и на Хонде, причём неплохой. По комфорту срв лучше однозначно, по управляемости- пожалуй, тоже, а вот по проходимости(кроме геометрической)- однозначно Санта. По качеству отделки- лучше Хонда, по удобству посадки- тоже. Но на сантах попадается третий ряд- а на Хондах нет(зато багажник больше).

По дизелям- смотря как ездить и что лить. Знакомый на СФ 2.2 дизель проехал уже 50 тысяч на нашей бодяге, дизель-в идеале. В конце-концов, есть такая штука как гарантия(хотя про "особенности национальной гарантии" я тоже начитался).

К стати, о расходе, Хонда по расходу весьма экономична, так что если вопрос о дизеле только из-за экономии топлива, то...

А вообще главное - машина должна нравиться

0
Добавить комментарий