Вчера проехал в качестве пассажира на ШНИВЕ . Народ, у моего Спортяги шумоизоляции колесных арок-НЕТ ВАПЩЕ!!!!!! по сравнению с шеврелёй. Колитесь, кто делал доп. шумку арок? Есть ли прок от этого дела и скока примерно стоит это удовольствие?
Сообщество
Вчера проехал в качестве пассажира на ШНИВЕ . Народ, у моего Спортяги шумоизоляции колесных арок-НЕТ ВАПЩЕ!!!!!! по сравнению с шеврелёй. Колитесь, кто делал доп. шумку арок? Есть ли прок от этого дела и скока примерно стоит это удовольствие?
Мое мнение это выброшенные на ветер деньги...А сколько примеро денег бросать надо и каков порыв ветра будет?
Хотя тема уже странькая в Сысое по времени обсуждения.Но смотрю никто по существу ничего не сказал.
Я сделал в прошлом 2009 году летом шумку сам.Конечно помудохался четыре выходных то есть восемь дней но после отделки вибропластом и потом уже шумопоглащающим ,не помню как называется. В машине стало комфортнее.Машинка у меня Киа Рио 2 хетчбек. Как раз попалось в инете по ней как делать шумку. Начал с дверей и сделал все почти двери, пол, крыша,багажник тоже весь отделал. Хотел арки сделать с наружи хотя бы только вибропластом но не успел.По деньгам конечно вышло в копейку точно не считал но в штук 20 наверно.За то сейчас как сяду к другу в Приору так в тазике еду блин.В моей тихи и музончик притяно слушать.Даже в мороз когда врое все скрипит и трещит у меня есть конечно такие шумы но намного меньше чем было раньше.
Подтверждаю, эффект появляется только при комплексной обработке авто. На прежних машинах делал сам: Хундай Акцент - только двери, в багажник и на крышку капота. Качественным стало аудиозвучание, значительно уменьшился шум, который ранее просачивался сквозь двери. Шум от арок и двигателя остался. На следующем КИА Каренсе разобрал крышу, двери, арки колес, снял всю обшивку в салоне, добрался как мог до переборки моторного отсека... Возни много, но повезло - ничего не сломалось, пистоны и защелки остались целы. Эффект оказался чуть лучше, чем в Акценте, но ожидал большего :) Побочный результат - машина стала тяжелее на 30-35 кг, что не есть хорошо для расхода топлива и динамики. Сейчас езжу на КIA SportageКМ, 2006г.в. Намотал 85 тык, но шумку не делал, хотя для себя решил, что при случае буду делать только двери и пол багажника. Двигатель практически не слышно (2,7л), только шум ветра в рейлингах на скорости свыше 120 и от резины КУМХО - но это уже другая история...
Удачи!