Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
12 октября 2009

Новая Соната уже появилась в продаже.

Вот цену на неё даже и не знаю как охарактеризовать: то ли много, то ли нормально...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4214657.html

53 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
53

Комментарии108

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаChevrolet Trailblazer17 октября 2009 в 13:10
Охарактеризуй цену,как бред сивой кобылы!
Надо быть дауном,чтобы купить 2х литровый ХУ за 1,1млн руб...,пусть даже этот ХУ и в новом кузове!
Не ровно ты,всё-таки дышишь к Хундаям,они тебя явно приворажили!Не иначе,где-то ты,всё-таки собачатинкой-то подкормился,Андрюх...,ну,или зарплату тебе начисляют корейцы за пиар своих поделок...,пусть и скромную,но ,ты-стараешься...,значит,скоро-повысят!!! )))
max 333
НаSkoda Octavia18 октября 2009 в 23:23
Однако даун быстро нашелся, машина продана!
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 02:07
в россии дураков еще лет на 100 припасено
vazovod
НаAudi A619 октября 2009 в 02:18
Если б их не было, кто б дороги строил?)))
vazovod
НаSkoda Octavia19 октября 2009 в 09:53
Значит возможно стану одним из них! И надеюсь буду получать удовольствие, а не преклонение перед шильдом на капоте!
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 11:31
если для тебя вся разница в шильде, то конечно покупай. вчера я привел тебе пример... за те же деньги крайслер 300с дизель. могу еще вариантов накидать.... корейцы просто оборзели с ценами, а ты зомбирован...
vazovod
НаSkoda Octavia19 октября 2009 в 12:48
Зачем мне твои примеры? Не нравится мне 300 С, а Соната нравится. Не надо мне вариантов, я сейчас ничего не выбираю, а когда время придет, то думаю сам справлюсь, ибо кроме непонимания тут ничего не встретишь. Жил же я раньше-то без советов с Маркета...
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 13:06
все с тобой ясно(((
vazovod
НаSkoda Octavia19 октября 2009 в 13:14
Лех, просто ничего, кроме как по стоимости никаких предъяв корейцам никто не кидает! А дизайн понятие сугубо личное... И выводов не нужно делать относительно меня, ибо ничего не ясно и прежде всего для меня самого.)))
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 13:19
они за одну цену менее оснащены, менее мощны и комфортны. красоту оставим в покое... для тебя это нормально? тогда я умываю руки... считай как угодно, даже дискутировать на эту тему не хочу, достаточно открыть глаза.
НаBMW 7-серия, BMW X5изменен 17 октября 2009 в 13:29
Дизайн красив. Но цена явно завышена! За корейца такие бабки отдавать....
s_k_i_p
НаChevrolet Trailblazer17 октября 2009 в 13:46
Да,чего уж такого,прям,красивого???Корейцы,как были,так и остаются недоделанными какими-то внешне...,если не сказать:-убогими...отчасти...
Когда они стОили вменяемых денех,то логика в покупке их "шедевров",возможно,ещё и присутствовала...,но,сейчас,когда они ценники свои задрали до-небес,надо быть откровенным фанатом их творчества,как Андрюха,например...,чтобы задумываться о покупке Хундаефф!
Хотя,может,они ему приз пообещали за активную агитацию и пропаганду на всех форумах...? Рано,или поздно,сей факт непременно выплывет!На какой-нить форумной тусовке,он,надринкавшись,стопудово,поведает,какую-такую замануху ему косорылые бросили...)))
max 333
НаSkoda Octavia17 октября 2009 в 13:58
Ты пургу не мети, я просто тему создал, чтобы народ впечатлениями делился! Не нравится 2.0 Ху-иди и заказывай новый Е класс, я посмотрю, как ты три лимона за него отстегнешь, а потом в подворотне от жабы застрелишься. Понятно, что у кого есть бабло на Мерин на Ху смотреть не будут, но в целом машина современна: новый автомат, мотор, салон, внешность симпатичная. Цена такая потому что официальных продаж еще нет, хотя уверен, что ниже они вряд ли будут. Интересно, а как ты тогда охарактеризуешь цену на Мазду3 в 1 076 000 рублей? )))
galax
НаChevrolet Trailblazerизменен 17 октября 2009 в 21:13
Стреляться от жабы-это уж никак не моя прерогатива!Мне сеё действо точно не грозит.Тем более-в подворотне.Это,скорее-твоё амплуа,поэтому,не буду тебе мазу перебивать!
Что касается симпатичной внешности этого ХУ,то с твоими изощрёнными вкусами-сложно спорить... У тебя- своё видение "прекрасного",которое без литра за воротником может вызывать лишь содрогание!
Лучше бы вместо идиотской темы про новый ХУ затеял бы обсуждение А-380 !
Мазда-3 за такие деньги-слов нет,как,впрочем и ХУ.
Уж,лучше Камри,Теана,или Мондео,на худой конец...
И вообще,лучшего времени,чем сейчас,для смены подвижного состава,наверное уже и не будет.Б/У уходят влёт,если цена-разумна и состояние не ушатанное...,а на новые акций всяких и спецпредложений различных-полным полно.Можно какой-нить хитрый и весьма выгодный вариантец вымутить...,покататься годика 2-3 на нём,после чего,когда цены стабилизируются,наверняка,лишь в сторону увеличения,продать этот экземпляр,практически без потерь для себя.Надо только ликвидные модели брать,к которым новое поколение Хундаев,уж никак не относится!
У многих дилиров ещё машины 08-го года имеются с довольно существенными скидками,которые не сложно увеличить,или "подарков" навымучивать в дополнение к покупке.Вот такое приобретение окажется очень и очень логичным.
А новый ХУ-Соната...-дребедень по-заоблачной для него цене.
Лучше уж тогда Грандер взять,пока ещё они остались у дилеров,из старых запасов... За 900тыр+зимняя резина.Дык,он-"представительский" ,всё же...,большой...+дв.2,7+АКПП 5ст+комплектация под завязку...-есть всё,что только бывает...
Такой Хундай ещё более-менее логичен...,а новые Сонаты,Дженезисы,35,55... по-новым ценам покупать-имхо-бред,на сегодняшний день!
max 333
был 5 часов назад
изменен 17 октября 2009 в 23:11
МАксим, я полностью с тобой солидарен. то, что сейчас предлагает корея не стоит своих денег ни разу. берега они что ли попутали... или решили, что их продукция больше не фуфляк?
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X517 октября 2009 в 23:18
или решили, что их продукция больше не фуфляк?

Они просто подняли свою самооценку))))
s_k_i_p
был 5 часов назад
17 октября 2009 в 23:20
я читал, что они с какого то перепугу решили, что будут конкурировать в премиум сегменте и цены на всю продукцию поднимают поэтому. психи... их покупали только из за цены.... кому эти дрова нудны за такие деньги? писец, отдать 1.1ляма за хундай...
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X517 октября 2009 в 23:24

За эти деньги можно камри новую взять! http://all.auto.ru/cars/new/sale/17248.html

s_k_i_p
НаBMW 7-серия, BMW X517 октября 2009 в 23:25
s_k_i_p
был 5 часов назад
17 октября 2009 в 23:35
или годовалая А6.
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X517 октября 2009 в 23:41
Или А6. Как ни крути, а немцы и японцы это далеко не корейцы. Для меня корейцы всегда были как машина на безвыходное положение. Вот есть у тебя к примеру 9000 у.е. И стоит выбор или новая Калина или новый Гетс. Я бы за Гетсом побежал бы!
s_k_i_p
был 5 часов назад
17 октября 2009 в 23:52
я бы тоже... но вот за 40 штук баксов я хундай не куплю точно...
s_k_i_p
17 октября 2009 в 23:57
В начале 2008 года отцу купили Камри... Машина долго стояла в гараже, а потом все таки оказалась востребованной и он начал на ней ездить Сейчас пробег около 10 000км... Началось всё с безобидного окурка упавшего на авто с не знаю какого этажа. Желто белое пятно. Заполировали... Потом он дважды въезжал задним бампером в открытые ворота (парктроник пишал как резаный), ремонтировать бампер не стали. Следом мнёт правое крыло выезжая задом из гаража - не ремонтируем... Следующим этапом в разрушении стали убранные упоры колес в гараже (подметали)... и соответственно передний бампер в стенке... Ну а сегодня наехал на люк, сильно согнул короб, не открывается правая пассажирская дверь... (на весь колхоз один единственный бетонный и довольно таки высокий люк около администрации, который Камри не совсем успешно форсировала передним правым колесом и мужественно приняла весь удар на короб... Короче писец...((((
Вот так и приходит старость... чего то как то даже не по себе(((
алладин
был 5 часов назад
18 октября 2009 в 00:01
ТЛК рулит! ошибся моделью...
vazovod
18 октября 2009 в 00:02
У него еще ШНива... там всё еще хуже... ((((
vazovod
НаBMW 7-серия, BMW X5изменен 18 октября 2009 в 00:03
ТЛК рулит! ошибся моделью...

100%
алладин
НаChevrolet Trailblazer18 октября 2009 в 16:38
Готов избавить твоего папусика от геморройного транспортного средства по-разумной цене,конечно же...
Есичё -в личку пиши!
max 333
18 октября 2009 в 19:20
Планов продавать пока не было.
Да и что покапать взамен? БТР?
s_k_i_p
НаSkoda Octavia18 октября 2009 в 23:32

Лех, а вот к примеру, за такую машину можно такие бабки отдать? http://www.mini-borishof.ru/sales-and-service/insight/content.wbp

galax
18 октября 2009 в 23:34
Это мягко говоря гламур. + немецкая начинка. С корейцами ну ни как не сравниться!
mr-lucky
18 октября 2009 в 23:35
При чем здесь гламур?
mr-lucky
НаSkoda Octavia18 октября 2009 в 23:37
Да это понятно, просто соразмерно размеру и табуреточности... Кто-то купит, а кто-то за спиной у виска покрутит.
galax
18 октября 2009 в 23:40

соразмерно размеру и табуреточности

Очень личные критерии)

апрель
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 02:09
жестко ты... у корейцев таких машин нет просто. я бы купил, как 2й авто. или жене. а мож и себе.... уж точно будет радовать больше любого корейца....
galax
18 октября 2009 в 23:38

за такую машину можно такие бабки отдать? http://www.mini-borishof.ru/sales-and-service/insight/content.wbp

Почему нет, если есть желание и возможность? Отличный малыш. Здорово едет. Прияттен глазу).

апрель
НаSkoda Octavia18 октября 2009 в 23:40
Во, что и требовалось доказать! ))) На все найдется покупатель!
galax
18 октября 2009 в 23:42
Но всё равно Мини это не кореец)
galax
был 3 дня назад
19 октября 2009 в 03:51
Какие изящные колесные диски, обратили внимание? Наверняка дорогие очень, тоже повлияли на цену...
torch
был 3 дня назад
19 октября 2009 в 03:54
Диски из легкого сплава 175/65 R15 5-Star Spooler, не хухры-мухры)
torch
был 3 дня назад
19 октября 2009 в 03:59
еще есть кондиционер и наружные зеркала!
НаSuzuki Grand Vitara17 октября 2009 в 18:49
на какую-то модель очень сильно похожа. мордочка на камри точно.
sabaluga
НаRenault Megane17 октября 2009 в 22:54
Робята,покажусь жутко старамодной,но Сонати "Глазастая" слизанная с мэрса мне больше всего нравится))))
marfa
17 октября 2009 в 23:24
Насчёт нравилась/ненравилась не уверен), но то что точной гармонии в прежних сонатах было куда как больше чем в этом несуразном пугале - стопудовый факт.
апрель
НаChevrolet Trailblazer18 октября 2009 в 16:40
+1!
17 октября 2009 в 23:08

Новая Соната уже появилась в продаже. Я тему создал, чтобы народ впечатлениями делился!

Делюсь) Экстерьер - фуфло

апрель
был 5 часов назад
17 октября 2009 в 23:12
интерьер- не лучше. для фанатов корейпрома исключительно....
НаSkoda Octavia18 октября 2009 в 00:42
Да, одни эстеты сплошные... А главный-Макс, на таганрогской Сонате с китайским деревом в салоне! Макс, может на ВАЗы перейдешь, чтобы с машиной не позориться?
galax
18 октября 2009 в 00:52
Не расстраивайся)
апрель
НаSkoda Octavia18 октября 2009 в 01:05
Да ни в жизнь! )))
galax
НаChevrolet Trailblazer18 октября 2009 в 16:52
Это ты меня,типа ,так подколол,да,юморист,доморощенный???
Ну,так вот,скажу я тебе,что выгляжу я ни разу не позорнее и не смешнее тебя и,причём- по многим аспектам,не только машины это касаемо!
А тебе если завидно,то ты так и скажи!
max 333
НаSkoda Octavia18 октября 2009 в 21:52
Ну-ну, тебе видней, в каких аспектах позорней и смешней... Тока по себе всех не ровняй, мне от зависти по отношению к тебе помереть не светит!
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 02:10
харэ. поцелуйтесь и забудьте.
vazovod
НаChevrolet Trailblazer19 октября 2009 в 04:26
Ещё чего!
Не буду я с ним целоваться.Нафиг надо!
max 333
НаSkoda Octavia19 октября 2009 в 09:47
Вот это ты правильно сказал! Единственное, в чем с тобой солидарен!
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 11:32
такие взрослые дяди,а ведете себя, как дети.
vazovod
НаSkoda Octavia19 октября 2009 в 12:49
Все мы дети, только с большими...
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 13:07
да и ради бога. сритесь дальше...
18 октября 2009 в 22:38
Выглядит не плохо. Но уж больно она дорогая...
был 3 дня назад
изменен 19 октября 2009 в 04:15
такие споры как-будто идет заседание госплана по удтверждению одной из трех машин, которые будут производится следующие 30 лет...
torch
НаSkoda Octavia19 октября 2009 в 09:52
Не, просто типичный показатель стереотипов: за Камри можно лимон двести отдать, а за Сонату нет! Она же из говна, фольги и пластилина сделана! А то что машина может просто банально понравится, народ тут в расчет не принимает! Нельзя покупать и все тут!
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 11:36
кому то и фиат мультипла нравится.
за сонату лимон двести??? это перебор... ей цена красная 600тыщ. вот тогда я соглашусь... корейцы молодцы... а за лимон двести.... к ней должны дарить бензина, на весь срок эксплуатации.
vazovod
НаSkoda Octaviaизменен 19 октября 2009 в 12:52
Я вот считаю, что и Камри красная цена 600 000! Или ты считаешь япов более продвинутыми? Если да, то посмотри в салон Теаны, где нет автоматических режимов трех стеклоподъемников и подсвечен только один водительский! )))
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 13:09
камри на пару сотен больше. имхо. япов я считаю априори лучше корейцев... тут даже обсуждать нечего. в теане нет, а в матрешке есть.... даже в лупо оба стекла автоматические и с подсветкой кнопок! и что?
vazovod
НаSkoda Octavia19 октября 2009 в 13:20
Вот видишь, это же твоё ИМХО, а я их ничем лучше не считаю, разве что только то, что машины нормальные они делать научились раньше. Причем тут Лупо? У меня на Фабии с подсветкой и автоматом. А у матрешки видимо такие "навороты" в цену заложили! )))
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 13:46
при том, что все машины разные со своими плюсами и минусами. фсе, не хочу спорить... ты фанат и ниче вокруг видеть не хочешь. даж на калина клуб идти не хочу уже...
vazovod
НаSkoda Octavia19 октября 2009 в 13:54
Сходи-сходи, там для тебя отдушина! ))) Не переживай, Приору рассматривать не буду! )))
З.Ы. Опять меня фанатом обозвал...((( Еще раз повторю-я не фанат корейцев, просто симпатизирую им...)))
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 14:08
фанатично симпотизируешь... без обид и по существу говорю.
зы: не, не пойду... уже наслушался фанатичных взглядов... на седня хватит. включай аську.
vazovod
НаSkoda Octavia19 октября 2009 в 14:14
Опять не прав, скорее ты веришь в то, что я фанатичен...))) Ладно, проехали...
galax
был 5 часов назад
19 октября 2009 в 14:16
проехали...
НаMitsubishi Lancer X, Ford Focus20 октября 2009 в 15:25
Какая уё...чная соната пипец такая ж как камри 40! куда руководство смотрит и дизайнерам по тыкве нестучат .
gennadii
НаSkoda Octavia20 октября 2009 в 15:47
Судя по продажам Камри, не такая она и уёпичная! Касаемо Сонаты то тут, скорее всего, все будет зависеть от цены. Хотя зная тенденцию Хундая в России ставить солидный ценник, не приходится надеется на то, что она будет дешевле Камри. Скорее наоборот...
НаChevrolet Trailblazer20 октября 2009 в 20:40
Лёх,он общественное мнение по-тихоньку подготавливает к тому,что скоро на Сонату пересядет... И хочет,видимо,чтобы никто его лохом не считал.Тесно ему в Фабии.Явно,тесно.И как такой ,якобы,продвинутый и изо всех сил старающийся казаться сообразительным, персонаж,мог вообще,учитывая его комплекцию,усесться в малютку-Фабию???Для меня-загадка.
Во,чё ЖАБА с людьми делает!!!!!!!!! Жуть,просто!
Паталогические жмоты очень часто выглядят смешно и глупо,что бы они при этом ни говорили и как бы не пытались вуалировать свои негативные природные качества! )))
Пока таких вот типов довольно много,Хундай и прочая авто-дребедень будут чувствовать себя припеваючи.Я всегда говорил:-лохи не мамонты,никогда не вымрут!Андрюха-яркое тому подтверждение!От всей души желаю ему крепкого богатырского здоровья и долгих лет жизни!!! )))
max 333
был 5 часов назад
20 октября 2009 в 21:16
зря ты так Максим((( Андрюха, свой в доску! я бы с ним в атаку запросто пошел... просто он очень упрям и если принял какое то решение, то ему мнения всех остальных до лампочки, будь они хоть трижды правильными. но что теперь поделать... у каждого из нас свои тараканы.
vazovod
НаChevrolet Trailblazer21 октября 2009 в 01:40
Ага.В атаку и я бы с ним тоже пошёл,не задумываясь особо!Для атаки он-в самый раз будет!!!
В качестве торпеды)))Бычьей упёртости и интелекта у него- для атаки-навалом!!!
А,вот,для разведки он совсем не подходит.(((Тупит по-чёрному и слишком уж предсказуем...(((
Такой сам спалится в 6 секунд и всех,кто рядом и не рядом-тоже спалит,нафиг! )))
max 333
НаSkoda Octavia21 октября 2009 в 10:50
Макс, ты по себе-то людей не суди и с понятием "интеллект" аккуратней будь, а то читая твои комменты живо представляешь братка в малиновом пиджаке и галдой на пару килограмм! Тебя бы я факт спалил, чтобы дело все не испортил.)))
galax
НаChevrolet Trailblazer21 октября 2009 в 16:26
Какой же ты,всё-таки смешной,особенно,когда умничать пытаешься...
Развивайся,занимайся самообразованием,книжек умных почитай,вместо игрушек всяких тупых...,может,когда-нибудь,мозги твои,наконец и заработают,вот тогда и пообщаемся...
Хотя,я,признаться,думаю,что не дано тебе мыслить.
max 333
НаSkoda Octavia21 октября 2009 в 16:48
Знаешь, без общения с тобой, я как-нибудь переживу. Думаю, даже пойдет на пользу, чтобы совсем не отупеть от безделья! А про книжки-это ты правильно сказал, тока это больше для тебя, чтобы смешным таким не казался... А я и без того много читаю, без твоих тупых советов. Засим, думаю, общение с тобой нужно завершать, потому как даже писать тебе уже противно. Учись такту, студент!
galax
21 октября 2009 в 16:49
Як малые дети... Закругляйтесь...
алладин
НаSkoda Octavia21 октября 2009 в 16:52
Дело не в малых детях, а в хамстве этого дяденьки, который считает себя просто пипец каким умным! Я уже закруглился в общении с ним...
galax
21 октября 2009 в 16:53
STOP!!!
galax
НаChevrolet Trailblazer21 октября 2009 в 22:06
Лошара ты педальный!
max 333
НаSkoda Octavia20 октября 2009 в 22:02
Тебе сегодня явно мозги в черепе жмут! Я для тебя эту тему создал, ибо теперь-это твой вечный и любимый производитель! Ты мою комплекцию не трогай, она вполне мне подходит, равно как и Фабии. Поместился я в ней чудесно и даже чувствую себя в ней комфортней, чем в таганрогской пародии. Я понимаю тебя, Макс... Хочется быть остроумным и пипец каким прозорливым и периодически тебе это удается, но не в этот раз...В отличии от тебя, я реально смотрю на вещи и знаю, что хочу и что будет, а не живу как некоторые во власти сладких грез, что все будет как и прежде шоколадно! Зря стараешься, я к срачу сегодня не готовый...
НаMazda Familia22 октября 2009 в 10:25
Добрый день господа! Хочу у Вас спросить, а почему Соната должна быть дешевой? Качество отличное. Новая ходовая, отличный пластик, новая коробка, новый движок, хорошая оптика, полный электропакет (включая подогрев задних сидений), складывающиеся зеркала с поворотниками, литые диски, магнитила, хорошая акустика.
shoomnyi2
НаSkoda Octavia22 октября 2009 в 10:45
Вам этого не понять! Подавляющее большинство считает, что невзирая на то, что корейцы делают современные, безопасные, хорошо оснащенные машины, они должны стоить бросовых денег! А пустому Пассату с мотором от газонокосилки и "веслами" на дверях можно стоить почти 800 000 рублей! Оно и понятно-это ж бренд...)))
shoomnyi2
НаChevrolet Trailblazer22 октября 2009 в 11:06
Соната должна быть дешёвой,хотя бы только потому,что ОНА-ХУНДАЙ,а не породистый автомобиль,такой,как Мерседес,Ауди,БМВ,Вольво,или даже,на худой конец-Мазда,Тойота,Мицубиси,Ниссан...
Хундай-это даже не Форд,не Пежо,не Опель и не какой-нибудь пендосо-мобиль.Хундай-это Хундай!!!
Поделки Хундая ,в моём лично понимании,ну никак не могут стОить дороже изделий вышеперечисленных марок,впрочем,как и некоторых других...
Рано ему ещё в калашный ряд становиться!
Да,они-качественные,в общем-то,да,комплектации хорошие...
Но,ни имени,ни имиджа,ни породистости,ни завораживающей внешности,ни продуманной и вымеренной эргономики интерьера,ни хорошей управляемости в них нет!
ИМХО-недоделанные они ещё,всё же какие-то что внешне,что-внутренне,что по-части родословной...
Покупка Хундая есть в большинстве случаев ни что иное,как компромисс. При выборе такого компромисса не последнюю роль,обычно играет цена!!!В качестве же бонуса,человек обычно получал те положительные качества,которыми изделия Ху,всё же обладают.Такие,как надёжность,относительная дешевизна расходных материалов,ремонтопригодность и щедрая оснащённость.И всё это за разумные деньги...-было,до недавнего времени....
НаMazda Familia23 октября 2009 в 09:47
Многоуважаемый МАХ333. По качеству Хундай выше, чем Мицубиси, рено, пежо и не уступает другим знаменитым брендам. Все ихние современные а/м Елантра, Санта-фе, I-30,I-20,IХ-55 не приносят клиентам не кого гимороя. Сделайте тест драйв и только потом делайте выводы.
shoomnyi2
23 октября 2009 в 11:26

По качеству Хундай выше, чем Мицубиси, рено, пежо и не уступает другим знаменитым брендам

Оч любопытный поворот). Подробнее, если можно, на эту тему. И, желательно, в статистиках и ссылках). Заранее благодарен.

апрель
6 ноября 2009 в 10:03
Расскажите мне про отсутствия геморроя у владельцев Хундаев - с интересом выслушаю))))!
НаSkoda Octaviaизменен 23 октября 2009 в 11:47

Зачем о надежности спорить, есть авторитетные исследования! ))) http://www.ocenchik.ru/docs/177.html

Фабия вообще в середине таблицы, а к 6-7 годам исчезает. видимо разваливается....)))
galax
23 октября 2009 в 11:48
Качество и надёжность - эт совсем одно и тоже, да?)

зы Я не спорю). Я совершенноискренне интересуюсь).
апрель
НаSkoda Octavia23 октября 2009 в 11:53
Думаю, что качество и надежность-это одно и тоже! Сонаты там нет, может она просто в Европе не продавалась? Но Матрикс и Гетц не плохие места заняли.
galax
23 октября 2009 в 12:06

Думаю, что качество и надежность-это одно и тоже!

А я, хоть и не спорю о чём докладывал выше), но всё равно вот что-то сомневаюсь)... Соседние звенья одной цепи они конечно)... Близкососедние... Ближе не придумаешь)... Но помоему) таки несовсем синонимы)...

зы Дьявол то сцуко), как известно, завсегда носит прадо кроется в деталях)... И в этом то вся и фишка... Я неправ?)

апрель
НаSkoda Octavia23 октября 2009 в 12:20
Апрель, тут вот в чем дело. Был у меня знакомый, который купил в 2002 году новую Ауди А4. Парень-фанат механических КПП, поэтому была куплена версия 1.8Т с кучей наворотов. Проездил он на ней меньше двух лет, теперь о марке Ауди и слышать не хочет. Все это время, пока ездил на машине, регулярно 2-3 раза в месяц посещал гарантийку. Забодавшись тратить свое время он купил Аккорд тоже с механикой и счастливо на нем ездит уже почти 6 лет. Причем, машина билась и серьезно, требовались стапельные работы, но восстановил и ездит дальше! Вот если сравнить Аккорд и Ауди по качеству, то Ауди куда креативней: качество отделочным материалов, сборка салона, стыковка кузовных панелей, даже запах в салоне другой-пахнет деньгами реальными.))) А вот по надежности получается, что Аккорд "умыл" Ауди... Выходит и тут ты прав, что синонимами они не всегда бывают...)))
galax
был 5 часов назад
23 октября 2009 в 12:53
поэтому ты мне не веришь, что моя ауди не разваливается, а наоборот, удивляет надежностью... молодец))))
vazovod
НаSkoda Octavia23 октября 2009 в 13:15
Лех, я тебе верю и не сомневаюсь в твоей машине. Просто может твоя чуть кондовей, чем та, что пошла в 2002 году? У нас на работе мужик на А6 сменил автомат по гарантии через 3 000 пробега. Случайность? Дерьма на любую машину можно собрать столько, что задохнешься. Хотя я считаю, что куда важней свой личный опыт владения машиной, чем байки со стороны. )))
galax
был 5 часов назад
23 октября 2009 в 13:29
да все что угодно может сломаться... моя такая же... даже моторы и автоматы у нас одинаковые. разница только в подвеске... но я машину эксплуатирую и вижу, что такая надежность далеко не у всех имеется. ведь пылинки с нее не сдуваю... и ничего не утаиваю. дай бог каждому бы так машины служили...
НаChevrolet Niva (2123), ВАЗ 2121 6 ноября 2009 в 00:07
посмотрел картинку, очень напомнило как с наружи так и изнутри опель инсигнию)))

разочаровали корейцы.. ИМХО грандьер смотриться как то цельнее и с собственным лицом, ну и по поводы цены конечно присоеденюс к большинству, красная цена ей 600-650 в максималке, тогда бы улетали как горячие пирожки, а так....тока не дружащий с головой человек купит ее за такие деньги при том что дизайн и интерьер явно слизан
tvister10
НаChevrolet Trailblazer 6 ноября 2009 в 05:27
Есть тут один "умник",который с головой не дружит абсолютно.Вернее,ему кажется,что он дружит с нею,но,по-факту дурак-дураком!Он-то,как раз и купит себе этого урода корейского,т.к. вырос уже из той машинёнки смешной,на которой он сейчас передвигается...Уж больно запал он на новый Хундаевский модельный ряд.Пиарит его денно и ночно.
Вот увидишь,как он загордится,когда станет обладателем предела своих лоховских мечтаний,потому,как слаще моркови не жрал ничего и никогда в своей шныриной жизни!)))
max 333
НаSkoda Octavia 6 ноября 2009 в 10:48
Моя машиненка смешная во 100 крат лучше твоего дерьма тагазовского! А дурака хочешь увидеть-смотрись в зеркало почаще!
galax
был 5 часов назад
6 ноября 2009 в 10:50
мож хватит? горячие московские парни...
vazovod
НаSkoda Octavia 6 ноября 2009 в 10:53
Знаешь, я уж хотел было мировую заключить с этим человеком, но прочитав его пост-передумал. Смысл с хамом мириться?
galax
был 5 часов назад
6 ноября 2009 в 10:59
у Макса просто такая манера общения... надо либо мириться либо не общаться. ты же за мою прямоту и на меня обижаешься...
vazovod
НаSkoda Octavia 6 ноября 2009 в 11:02
Это его проблемы, раз у него такая манера общения... Поэтому я и не общаюсь. Надеюсь, что больше и не придется! У тебя другая прямота, ты с головой дружишь, когда пишешь... Разве что Панфил может не согласиться...)))
galax
был 5 часов назад
6 ноября 2009 в 11:05
а причем тут панфил?
vazovod
НаSkoda Octavia 6 ноября 2009 в 11:29
Просто вспомнил, как ты мне рассказывал ваше общение с футбольным матчем Барса-Рубин! )))
galax
был 5 часов назад
6 ноября 2009 в 11:36
это в порядке вещей. он барсу любит. а я Россию.
galax
НаChevrolet Trailblazer 7 ноября 2009 в 08:01

И машинёнка у тебя-смешная и сам ты-жалкое подобие клоуна! А,по-части дурака,тебе лучше,всё же согласиться с тем,что дурак-это ты,как раз и есть.Потому,как,ежели ты меня вынудишь начать обосновывать тебе сею прописную истину,да,тем более,прямо-тут,на всеобщем обозрении,то выглядеть ты будешь совсем не шоколадно и,думаю,вернее даже уверен,что потеряешься ты на долго и отсюда и с того форума-тоже! Так,что,заткнулся бы ты лучше,а!Посоветуйся, для большей убедительности, с тем ,без сомнения,действительно-умным человеком,который у тя под боком находится и там,наверняка тебя убедят не связываться!А ты,клоун,безмозговый,ни разу не тянешь на роль "еврея при губернаторе"и утри сопли свои,потому,как ватные зубёшки ,ты можешь стереть,хоть до-дёсен,это ни на что не повлияет и ничего не изменит,не мучайся и успокойся. Копи лучше денех на нормальных размеров автомобиль,с малым углом разворота,шоб в ворота тёщиного гаража ,на даче- без проблем заезжал бы и выезжал...smile

max 333
НаSkoda Octavia 7 ноября 2009 в 09:46
Просто бред сивого мерина! Я, как ты и советовал, проконсультировался с умным человеком и он мне посоветовал с тобой умалишенным больше не переписываться! Так я и сделаю, так что больше можешь хвост не пушить и красноречием своим пальцешным тут не раскидывать! Адьёс!