Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
20 декабря 2009

Замена Киа Опирус.

Метки обсуждения: Kia Opirus 4 дв. седан (2003 – 2008)
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии22 Добавить комментарий
НаOpel Astra20 декабря 2009 в 21:35
Чем то на инсигнюю опеля похож.
0
НаSkoda Octavia20 декабря 2009 в 21:40
В Авторевю фото машины более рельефные. Там машина спереди чем-то Мондео напоминает.
0
НаOpel Astra20 декабря 2009 в 22:26
Так хорошо выглядит.
+1
НаSkoda Superb, Opel Meriva21 декабря 2009 в 13:50
Мне Галант напоминат
0
был 14 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento22 декабря 2009 в 10:13
А мне Шевроле напомнил.. Эпику
0
НаKia Mohave, Nissan Note22 декабря 2009 в 15:08
А мне - маджентис.
Ща машины стали на одно лицо. Не интересно...
0
fivenizza
НаSkoda Octavia22 декабря 2009 в 19:50
Почему же не интересно... Дизайн у последних корейских моделей весьма свежий, по мне так в этой модели с Маджем вообще сходства нет, разве что формой радиаторной решетки.)))
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 21 января 2010 в 19:46

Как же ты,всё же,не ровно дышишь к корейским производителям,Андрюх!biggrin

Те репу,вааще,в клочья рвёт...-то в Меринячий салон судьба забросит...т0-снова к корейцам...)))

Котлета,похоже,откровенно жгёт ляжку!smile

Снеси ты её в какой-нить банк,что ли...,ну,или бизнесом заморочься каким-то,не особо пыльным и муторным... Я даже знаю,кого те в управляющие подтянуть!wink

А что касаемо новой Киа этой,то-ничё,вроде бы так она...-на картинках...

Но,наверное,с ценой они,как всегда,в последнее время-перестараются и логика в покупке корейца станет более,чем сомнительной,ибо влюбиться в корейца-кореянку нельзя,по-моему разумению,а можно только лишь уговорить себя стать её обладателем ,исходя из рациональности,в первую очередь!

0
max 333
НаSkoda Octavia21 января 2010 в 21:57

Да нормально я к ним дышу, просто попалась на глаза в инете, вот и решил тут тему кинуть. Я новую сейчас вообще не рассматриваю: пробеги маленькие, смысла не вижу... Мерседес под большим вопросом, ибо престижная машина-престижные хлопоты. Да и хотелось бы кроссовер взять, но это в перспективе, не сейчас... А с ценой Киа точно постарается, они в последнее время с Хёнде очень стараются, да так, что Прадо новый почти как iX55 стоит! Вот к подержанной Санта Фе, возможно, присмотрюсь, но новую что-то не горю желанием брать!wink

0
galax
НаChevrolet Trailblazer21 января 2010 в 22:17

Правильно,не бери ты себе новую и,уж,тем более МЕРСЕДЕС!Нефига издеваться над старым больным человеком!cry

Б/У Санта Фе-другое дело!Желательно,конечно,Тагазовский...biggrin

А про Прадо,Мерса,и даже ix 55-не думай,плз.!Неее,не надо!!!thumbs_down

0
max 333
НаSkoda Octavia21 января 2010 в 22:28

А чем Прадо плох? Мне вот весьма импонирует прошлая модель, тем более, что когда пошла новая-эта упадет в цене! Жаль, что бензиновый мотор у него лошадиный, а дизеля официально не ввозили...

З.Ы. Не, я как-нибудь без тагазовского Санта Фе обойдусь, такая древность уже не возбуждает... Мне вот нынешний, аля-Туарег подойдет!smile

0
galax
НаChevrolet Trailblazer21 января 2010 в 22:38

Ладно,уговорил,а ля Туарег,дык,а ля Туарег!

Но,Прадо не надоооо!!!

Как ты туго всегда соображаешь,Андрюх,пипец просто...biggrin

Написал же я те открытым текстом-не издевайся над старым,больным человеком!!!Лучше,вааще,на Фабии пока катайся своей,чё от добра добра-то искать!wink

0
max 333
НаSkoda Octavia22 января 2010 в 08:12

Вот ты странный тоже...:))) Мне вот пофигу кто и что купит! Мне сейчас вообще ничего не нужно, я бы и Фабию продал, ибо теоритически могу обойтись без машины. А Прадо скорее всего не куплю, слишком великоват он мне... Да и разных лихих парней эта машина интересует, на КАСКО разоришься...

З.Ы. Фабия хорошая, даже больше нравится, чем раньше... Но хоцца чего-то новенького. Вчера соседу тесть сделал босяцкий подгон-Мерседес С класса, 2008 года, 2.5 мотор(204 л.с.), пробег 50 000. После этого захотелось еще больше...wink

0
galax
НаChevrolet Trailblazer22 января 2010 в 12:48

Мож я и странный,но,мне не пофигу)))))))))))))))

Всей душой я за людей переживаю)))

Ну,ответил ты...,тоже мне...-начал за здравие...,усё хорошо,вроде бы...Прадо-нафиг,Фабия-руллез...,ну,думаю,можно расслабицца,наконец-то...,ан,нет,опять его в сторону Меринофф потянуло... и хде тока этот твой сосед взялся,мать его...! )))

Забудь,говорю!Думай лучше о Хундаях и Киях.Так оно спокойнее,как-то будет.Фтопку Мерседесы всякие,плохие они,вот!)))

0
max 333
НаSkoda Octavia22 января 2010 в 13:47

Соседу просто повезло, ему тесть богатый с женой достался! :))) Я про этот вариант с Мерином уже давно слышу! И на самом деле, меня не на Мерины потянуло, а просто освежить тележку, хотя и понимаю, что сейчас мне всем этим лень заниматься... Сам не знаю, что хочу! Так что не пережевай, круче тебя в ближайшее время не буду! :)))

0
galax
НаChevrolet Trailblazer23 января 2010 в 00:48

Ну,пасиб те,дружище,хоть успокоил!!!Теперь,расслабицца можно...

Слово пацана???biggrin

0
max 333
НаSkoda Octavia23 января 2010 в 10:52

Ну из пацана я давно вырос, так что могу просто сказать, что в ближайшее время не планирую менять машину, ибо хлопотное это дело. Да и не знаю, что хочу... Так что покатаюсь пока на Фабии, благо не часто и долго у меня это получается.

0
galax
НаChevrolet Trailblazer23 января 2010 в 13:43

Ну,раз,говоришь,что вырос,значит,ты никада им и не был-то...

А за Фабию-пасиба!biggrin

0
max 333
НаSkoda Octavia23 января 2010 в 19:47

Ну, собственно, в российском понимании я пацаном не был. По возрасту, конечно, пришлось там побывать, но вот ходить в спортивном костюме и барсеткой и кричать-"Эй, пацаны", как-то не приходилось.

З.Ы. А чем так тебе то, что я на Фабии ездить буду поможет? :)))

0
galax
НаChevrolet Trailblazer24 января 2010 в 14:32

Вот,ты ведёшься вечно,как юный пионер...

Я же прикалываюсь просто.Неужели ты это не ощущаешь?

0
max 333
НаSkoda Octavia24 января 2010 в 14:34

В каждом приколе есть доля прикола! Вот и я и интересуюсь, а то мало ли... :)))

0
galax
НаChevrolet Trailblazer24 января 2010 в 17:51

biggrinТы молодец,Андрюх!Верно понимаешь политику партии!thumbs_up

Расслабься ты уже и слезь с измены!

Я-закончил!wink

0
Добавить комментарий