http://amastercar.com/sedan-kia-cadenza-bez-lishnix-pontov.html
Сообщество
Как же ты,всё же,не ровно дышишь к корейским производителям,Андрюх!
Те репу,вааще,в клочья рвёт...-то в Меринячий салон судьба забросит...т0-снова к корейцам...)))
Котлета,похоже,откровенно жгёт ляжку!
Снеси ты её в какой-нить банк,что ли...,ну,или бизнесом заморочься каким-то,не особо пыльным и муторным... Я даже знаю,кого те в управляющие подтянуть!
А что касаемо новой Киа этой,то-ничё,вроде бы так она...-на картинках...
Но,наверное,с ценой они,как всегда,в последнее время-перестараются и логика в покупке корейца станет более,чем сомнительной,ибо влюбиться в корейца-кореянку нельзя,по-моему разумению,а можно только лишь уговорить себя стать её обладателем ,исходя из рациональности,в первую очередь!
Да нормально я к ним дышу, просто попалась на глаза в инете, вот и решил тут тему кинуть. Я новую сейчас вообще не рассматриваю: пробеги маленькие, смысла не вижу... Мерседес под большим вопросом, ибо престижная машина-престижные хлопоты. Да и хотелось бы кроссовер взять, но это в перспективе, не сейчас... А с ценой Киа точно постарается, они в последнее время с Хёнде очень стараются, да так, что Прадо новый почти как iX55 стоит! Вот к подержанной Санта Фе, возможно, присмотрюсь, но новую что-то не горю желанием брать!
Правильно,не бери ты себе новую и,уж,тем более МЕРСЕДЕС!Нефига издеваться над старым больным человеком!
Б/У Санта Фе-другое дело!Желательно,конечно,Тагазовский...
А про Прадо,Мерса,и даже ix 55-не думай,плз.!Неее,не надо!!!
А чем Прадо плох? Мне вот весьма импонирует прошлая модель, тем более, что когда пошла новая-эта упадет в цене! Жаль, что бензиновый мотор у него лошадиный, а дизеля официально не ввозили...
З.Ы. Не, я как-нибудь без тагазовского Санта Фе обойдусь, такая древность уже не возбуждает... Мне вот нынешний, аля-Туарег подойдет!
Ладно,уговорил,а ля Туарег,дык,а ля Туарег!
Но,Прадо не надоооо!!!
Как ты туго всегда соображаешь,Андрюх,пипец просто...
Написал же я те открытым текстом-не издевайся над старым,больным человеком!!!Лучше,вааще,на Фабии пока катайся своей,чё от добра добра-то искать!
Вот ты странный тоже...:))) Мне вот пофигу кто и что купит! Мне сейчас вообще ничего не нужно, я бы и Фабию продал, ибо теоритически могу обойтись без машины. А Прадо скорее всего не куплю, слишком великоват он мне... Да и разных лихих парней эта машина интересует, на КАСКО разоришься...
З.Ы. Фабия хорошая, даже больше нравится, чем раньше... Но хоцца чего-то новенького. Вчера соседу тесть сделал босяцкий подгон-Мерседес С класса, 2008 года, 2.5 мотор(204 л.с.), пробег 50 000. После этого захотелось еще больше...
Мож я и странный,но,мне не пофигу)))))))))))))))
Всей душой я за людей переживаю)))
Ну,ответил ты...,тоже мне...-начал за здравие...,усё хорошо,вроде бы...Прадо-нафиг,Фабия-руллез...,ну,думаю,можно расслабицца,наконец-то...,ан,нет,опять его в сторону Меринофф потянуло... и хде тока этот твой сосед взялся,мать его...! )))
Забудь,говорю!Думай лучше о Хундаях и Киях.Так оно спокойнее,как-то будет.Фтопку Мерседесы всякие,плохие они,вот!)))
Соседу просто повезло, ему тесть богатый с женой достался! :))) Я про этот вариант с Мерином уже давно слышу! И на самом деле, меня не на Мерины потянуло, а просто освежить тележку, хотя и понимаю, что сейчас мне всем этим лень заниматься... Сам не знаю, что хочу! Так что не пережевай, круче тебя в ближайшее время не буду! :)))
Ну из пацана я давно вырос, так что могу просто сказать, что в ближайшее время не планирую менять машину, ибо хлопотное это дело. Да и не знаю, что хочу... Так что покатаюсь пока на Фабии, благо не часто и долго у меня это получается.
Ну, собственно, в российском понимании я пацаном не был. По возрасту, конечно, пришлось там побывать, но вот ходить в спортивном костюме и барсеткой и кричать-"Эй, пацаны", как-то не приходилось.
З.Ы. А чем так тебе то, что я на Фабии ездить буду поможет? :)))
Вот,ты ведёшься вечно,как юный пионер...
Я же прикалываюсь просто.Неужели ты это не ощущаешь?