Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
13 марта 2010

О Матриксе еще раз

УРА! Купила себе Матрикс! И началось.......!Вопрос первый: как опустить сиденье водителя , если функция регулировки его по высоте не предусмотрена данной комплектацией? Вопрос второй: все Матриксы такие шумные или это мне такой попался?В смысле что-то блямкает в багажнике и пищат тормозные колодки.Что с этим делать?(Только не предлагайте поменять машину, она мне нравится) Жду дельных советов!! Заранее благодарна! Зинаида,Мурманск.

Метки обсуждения: Hyundai Matrix
29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии4 Добавить комментарий
14 марта 2010 в 09:33

Очень жаль!!! Никто ничего не написал!!

0
НаVolkswagen Golf Plus, Hyundai Santa Fe17 марта 2010 в 23:04

Если Матрикс с мотором 1.6л-103лс и одной подушкой и без рейлингов,то в этой комплектации не предусмотрен микролифт сиденья водителя.как впрочем и регулировка рулевой колонки.Если очень нужен микролифт ищите на разборке битый Матрикс-1.8л.торгуйте у них водительское сиденье с крутилками,и переставляйте.В багажнике может блямкать незакрепленный домкрат.

0
elapenok
18 марта 2010 в 10:40

Спасибо! Машинка с механикой и наиболее полной комплектацией. Есть даже подогрев сидений,который мне ну совсем не нужен. А вот регулировки сиденья водителя не оказалось!Попробую заказать такое сиденье через дилера в Питере.И как же закрепить домкрат? С помощью сетки,которая лежит в багажнике ?

0
slata
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser20 марта 2010 в 07:39

Сетка эта похоже малополезное приспособление которое обычно якобы должно служить для лучшей организации багажного отсека. Домкрат на Тойоте случается вынешь первый раз, потом быстро не сообразишь как его обратно так же как был закрепить.

0
Добавить комментарий