пластик слишком в машине "нежный", легко остаются царапины, да еще притом что эти царапины слишком сильно видны и портят весь вид, кто нибудь знает как от них избавиться?
Сообщество
пластик слишком в машине "нежный", легко остаются царапины, да еще притом что эти царапины слишком сильно видны и портят весь вид, кто нибудь знает как от них избавиться?
я тут почитал, говорят можно устранить царапины с пластика нагреванием, феном, газовой горелкой, осторожно, с расстояния сантиметров 15-20, пластик затягивается постепенно, только предварительно нужно прочитстить место нагревания, а то при нагревании из за грязи пластик становится темным, и нагревать, если все идеально сделал , то пластик затягивается и как ничего и не было. или хотя бы эти царапины становятся незаметными и не бросаются в глаза....
это наверно только на гладком пластике так можно....а больше никак не сделаешь, либо так, либо царапина, заглаживая хотя бы она не так будет в глаза бросаться.
Моему тестю перед продажей прадика полировали пластик салона. Царапины были глубокие, в двух местах - порезы ( возил всякий хлам на стройку) полностью не убрали , но в глаза бросаться перестали. Пластик был серый. Полировали чернителем колес, как точно называется - не знаю.
пробовали нагреть феном, не получалось, нужно фен помощнее найти и снова пробовать, думаю что царапины хотя бы загладятся маленько, или не так их будет видно.
Попробуй чернителем для пластика (бамперов). Пройди для пробы пластиковую накладку в багажнике.Только располировуй сильно надавливая
Может и даст эффект.
Добрый день!
Если актулально, то я избавился на торпеде в Кия Рио (2009 г.в .) с помощью "простого" карандаша достаточно мягкого типа (М или ТМ по советской классификации). У меня оттенок подошёл практически на 100% и "белёсость" нутра царапины в сравнении с цветом самого неповреждённого пластика ушла практически полностью. Тут следует ответить, что царапина была относительно неглубокой - треть мм, на "глаз".
100% не уберешь.