Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
7 мая 2010

Требуется помощь

Являюсь владельцем КИА Спортедж 2001 года выпуска, американец. В течение полугода загорается лампочка "неисправность двигателя". Загорается регулярно через день после обнуления компьютера. Результат диагностики - неисправность системы EVAP. Несколько раз проверяли систему - герметичность нормальная, клапаны работают, угольную канистру заменил. Результата никакого. Не могу понять в чем проблема. Помогите пожалуйста разобраться.

24 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
24

Комментарии3
12 мая 2010 в 14:03

Я думаю, тут совета никто не даст.

Может обратиться к дилеру? У них хорошее оборудование, вероятность обнаружения неисправности выше... так сложно сказать

0
был 40 минут назад
НаHaval H9, Peugeot 400812 мая 2010 в 17:58

присоединяюсь к предыдущему мнению. действительно здесь уже нужно разбираться, а совет в таком случае может дать только человек, однажды столкнувшийся с данной проблемой.

0
5 июня 2010 в 19:28

Добрый день! Являлся владельцем Мазда американского производства 2 года. Лампочка горела врсегда. Из-за нашего бензина. Устранил путем замены топливных форсунок от Крайслер объемом 2.4. И то иногда загоралась. Для амерекозов это нормально. Машина едет хорошо? Тогда нечего заморачиваться. Удачи!

0
Добавить комментарий