Многие владельцы Спектры, в т.ч. и я (бывший), не всегда довольны тяговыми возможностями двигателя 1,6 литра, который устанавливается на все Спектры ижевского производства. Все дело в настройках двигателя, на мой взгляд, не самых удачных. Еще при покупке Спектры у официального дилера мастера мне сказали: "Будешь недоволен, заезжай к нам, мы сделаем перепрошивку" . Как-то не срослось, да и по трассе ездил немного, в общем делать не стал. Две недели назад мой друг, купивший в апреле Спектру 2008 г.в. б/у, решился-таки на прошивку. Он часто мотается в Челябинск, трасса ужасная, однополосная в каждую сторону, на обгонах часто жаловался, что приходилось отключать кондиционер, да и подхват у двигателя ожидается лишь после 3000 об/мин. В общем перепрошил он Спектру. Уже два выходных ездил по трассе, говорит: "Небо и земля". На расходе перепрошивка мозгов не сказалась, он там и так приличный, а вот динамика и эластичность, вместе с тягой на низах, существенно улучшились. Друг говорит, что машину не узнать, с каждым днем нравится все больше и больше.
ЗЫ: Написал специально для моих друзей и владельцев КИА-Спектра. Лучше учиться на чужом опыте, а потом ему последовать, если опыт удачный. А машина должна нравиться своему владельцу, неважно, бюджетная она или премиум-сегмента.
Хорошо бы было, если ваш друг сделает замеры выхлопов (СО СН), как они изменились. Я думаю современные настройки двигателя оптимизированы не под максимум отдачи, а под минимум выхлопов. Возможно, с повышением СО СН раньше из строя выйдет катализатор, который в принципе можно вылечить ломом и не париться. Вопрос риторический, что лучше: хорошо ехать и плохо пахнуть, или плохо ехать и хорошо пахнуть. Были бы у нас дороги как в Европе минимум 2 полосы в одну сторону, вопросов бы не было.
ЗЫ: заранее извиняюсь, я не владелец КИЯ-Спектра, да и пока еще в ваших друзьях меня нет ))))