как бывщий владелец донинвест кондор, он же дэу леганза, которая оставила о себе приятные впечатления, знаю что по машине невозможно найти книгу недавно нашел вот это может кому пригодится http://photo.qip.ru/users/andruha-daewoovo/555660/
Сообщество
как бывщий владелец донинвест кондор, он же дэу леганза, которая оставила о себе приятные впечатления, знаю что по машине невозможно найти книгу недавно нашел вот это может кому пригодится http://photo.qip.ru/users/andruha-daewoovo/555660/
У меня была 2х литровая АКПП кожа , ну и все дела , брал пробег 140т км продавал 260, за это время поменял помимо расходников радиатор (сгнила пласмаса) Акпп гдето на 240 тысячах, привезли из Белорусии бу за 30тыров, по большому счету машиной был доволен, сыпаться начала после 220т км, с запчастями проблем особых не было нашел магазинчик привозили все по приемлемым ценам. единственное приходилось подождать недельку
Леганза - машинка достаточно редкая, я помню какую-то ерунду искала из запчастей (запамятовала что) так замучилась. Многие даже названия такого не знают- леганза))) и не очень-то удобно на ней ездить, машинка действительно симпатична, хорошее сочетание цены-качества, но рулится не очень, неповоротлива как корабль - в общем, я была рада когда продала))) не знаю как элантра3, а вот элантра4 у нас в тыщу раз лучше.
у меня была леганза 01г.аппарат радует не только ценой на запчасти но и качеством. а насчет неповоротливости я скажу так авто бизнес класса редко бывают поворотливыми-не для этого их делают.
Добрый вечер.Спасибо за ссылку.Подскажите пожалуйста как машинка?Как с зап частястями сложно ли найти, стоимость последних.Все сравить пытаюсь ее с элантрой3 ни как не могу определиться с выбором.Денег то 250тыр всего, смотрю пока хендай но пока одни помойки оказываются при живом осмотре.Продает тут человек леганзу но посмотреть ее можно будет только после пасхи вот пока и присматриваюсь к Элке че время зря терять-то.Люди говорят что с зап частями проблема на леганзу.И чет по ней не могу найти форумов.Неужели машина уже раритет?Очень нравится и внешне и по исполнению нет ей равных в этой ценовой категории.Спасибо