Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
5 мая 2011

Подскажите пожалуйста

Два месяца назад приобрела себе авто Хендай Солярис, авто без кондиционера,так как не хотела ждать и решила брать без кондиционера. Теперь очень жалею о том что не подождала! Подскажите смогу ли я на свою машину поставить кондициионер и в какую примерно сумму мне это все может встать?

Метки обсуждения: Hyundai Solaris
33 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
33

Комментарии6 Добавить комментарий
НаMazda Familia 2 августа 2011 в 09:10

Поставить возможно все при желание. Только стоить будет очень дорого. Нет смысла.

0
изменен 1 сентября 2011 в 11:53

У тебя машина пока на гарантии. Обратись к официалам. Они тебе расскажут: можно или нет и сколько это будет стоить. Можешь например в Ти Рэкс подъехать, в Тушино или в кузьминки. Я у них обслуживаю свою Хендай. Мастера там с нормальными руками. Подскажут и расскажут. Илии позвони им для начала.

0
коровин
12 ноября 2011 в 16:49

ты у них ставил допы? Как поставили? Я собираюсь у них Киа СИД покупать. Цены на КИА в ти-рексе сейчас хорошие. Но все думаю, чтоб оборудование нормально поставили, а не через пень колода.

0
аватар
14 ноября 2011 в 15:08

да, ставил я у них допы. Я у них покупал свою машину. Ставил у них иммобилайзер и парктроник. Пока все работает, как часы.

0
НаBMW 3-серия, Audi 10014 ноября 2011 в 20:38

Коровин сравнил кнопку от мобильника с кондишкой!Лампочка пока не перегорит-тоже как часы!

0
НаBMW 3-серия, Audi 10014 ноября 2011 в 20:42

Могу сказать-игра не стоит свечь!Говорю как собаку съел-см мой профиль-там более 20 лет кручу иномарки!

0
Добавить комментарий