Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
11 ноября 2011

Посоветуйте зимние шины

Всем добрый день! У меня Солярис, уже зима скоро, а я пока ещё езжу на заводских летних шинах Kumho, в выходные надеюсь всё-таки добраться до автосервиса, чтобы переобуться в зимние шины.{#smile}

Посоветуйте хорошие зимние шины размерностью 185/65 R15 или 185/60 R15 по цене не дороже 13 тыс. за комплект из 4 шин.

Метки обсуждения: Hyundai Solaris
14 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
14

Комментарии10 Добавить комментарий
НаKia Optima, Kia Ceed11 ноября 2011 в 09:25

Континенталь  Контикле Контакт http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=1&h=1&g=305&nid=1945&kid=871_16097_16174_0

Уже третью зиму пользую Конти ВинтерВикинг.   Только положительные эмоции.

Летом пользовал Конти Премиум Контакт (сейчас поменял на Бриджстоун Потенца 5001)

0
zakk
НаLand Rover Range Rover Sportизменен 11 ноября 2011 в 10:34

Такой размерности за 3000-3200р можно брать смело "Гиславед", "Бриджстоун", "Гудеар", тока не знаю Вам шипы иль нет нужны...

в выходные надеюсь всё-таки добраться до автосервиса, чтобы переобуться в зимние шины

Следовало бы переобуться уже в понедельник 07.11.11...

0
zakk
11 ноября 2011 в 09:36

Под BD подписываюсь. Великолепная резина

0
был 3 недели назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-111 ноября 2011 в 09:31

в выходные надеюсь всё-таки добраться до автосервиса, чтобы переобуться в зимние шины.

надо записаться заранее, иначе не факт что переобуешься, а потом неделя для выбора будет)))

0
klimat
НаLand Rover Range Rover Sport11 ноября 2011 в 09:33

а потом неделя для выбора будет)))

Скорей для комфортных поездок на метро, вон как уже валит снег сегодня))))

0
был 4 часа назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan12 ноября 2011 в 11:18

Гиславед Норд Фрост 5-как раз обойдётся в указанную сумму.

0
20 июня 2012 в 17:11

Гиславед Норд Фрост - отличные колеса, не зря советуют :) я на их шиповках как-то все лето отъездил (идиот потому что), и ничего, на следующую зиму тормозили как надо!

Ну, либо Ханкуки, как вариант, очень достойные! 

0
8 августа 2012 в 00:12

Спешу поделиться. Только недавно поехал в Тарусу и там остался без колес.

Толи кому выезд загородил, толи еще что, но шины порезали.

Пришлось в срочном порядке покупать комплект.

Фиг его знает, но там был только Мишлен.

И, вы знаете, такие зашибенные шины - просто прелесть.

Совсем не шумные и камушки не так забиваются.

Кстати, в поворотах, даже после дождя держат просто превосходно!

Теперь буду только их ставить. До них всем далеко!

0
2 ноября 2012 в 12:15
Я сейчас тоже задался вопросом выбора зимней резины.На старй машине у мея Гиславед норд фрост стояли шиповки.Сейчас хочу поставить Мишлен или Нокиан.Очень достойный продукт, друзья хвалили!Я считаю, тчо на зиму надо ставить только шиповку, ездить ан фрикционке просто опасно.Когда все зальется катком, а это будет происходить регулярно, шипы выручат.В Финляндии где-нить, где дороги чищенные, можно, конечно и на фрикционке кататьсяИз бюджетного знаю данлоп неплохие делают резину.Ханкуки можно поставить. У них вроде сейчас какие-то скидочные акции проходят.Но, мне кажется, все-таки лучше Мишлена никто колеса не делает.
0
mostus
НаKia Rio, Peugeot 308 2 ноября 2012 в 13:04

Ты жеж в августе уже зимние шины Мишлен поставил, чего сейчас-то выбираешь?

0
Добавить комментарий