Мое авто перестала заводться при -3! Хотя в прошлую зиму в -20 заводился нормально. Какая возможная причина?
Сообщество
Мое авто перестала заводться при -3! Хотя в прошлую зиму в -20 заводился нормально. Какая возможная причина?
может свечка накрылась, которая на обогрев воздузха. фен в воздухан сунь, поможет. мож датчик какой глюканул, обнули. скинь с акб плюсовой провод, дотянись им до минуса, ошибки уйдут. мож фильтр забился топливный парафином, замени. причин много, более детально бы объяснил.
Спс за участие! Кстати....дотягиваться плюсовым проводом именно куда? К соседней минусовой на уже снятой с АКБ или нет?
Вчера после трех попыток в течении дня и трех подзарядок АКБ все же запустил санту. Пожалел, что не прогревал ночью, да и не поставил в гараж. Но погода то +1...-1 -это пустяк для дт пусть даже и летнего. Я с дизелями знаком не в первой, был и КАМАЗ и ФОРД-ТРАНЗИТ. Т.Е. тут исключен парафин в топливной системе, сам открывал отстойник на тонкой отчистке. Меня беспокоит поломка детали или какой-нибудь электронной хрени. Тем более под праздники. Заказанная свеча накала и в придачу датчик коленвала (на всякий случай, у санты болезнь по ним)Будет только после 11 января. А АКБ крутит уверенно, правда после 7-8го раза хорошей прокрутки садится.
возможно ВСЁ))
солярка зимняя?
1.загнать в тепло
2.завести
3.залить антигель
4.залить зимнюю соляру..на всякий случай еще антигеля.
если не поможет-менять свечи.