Добрый вечер.Ребят предложили тут мне данный авто 2001 г.в.Поделитесь пожалуйста опытом.Стоит брать или нет особенно интересует вопрос по поводу обслуживания,а именно стоимость зап.частей их наличие.Все таки 11-й год машинке.
Сообщество
Добрый вечер.Ребят предложили тут мне данный авто 2001 г.в.Поделитесь пожалуйста опытом.Стоит брать или нет особенно интересует вопрос по поводу обслуживания,а именно стоимость зап.частей их наличие.Все таки 11-й год машинке.
Доброго вечера.Да вот приехал щас с работы весь в раздумье.Человек на авто.ру продает Леганзу 2,2 АТ пишет пробег 87000.Спрашивал его на счет пробега говорит только летом на родину ездил.Он сам с Брянска я с ним вроде договорился посмотреть ее но он только после пасхи говорит в москве будет числа 17го.Вот хочу побольшеузнать про эту авту.Время то особо нет мотаться смотреть щас самая работа начнется люди переобуваться поедут.Я на работе был Элантру3 парень пригонял за 275 тыр блин я машинку вроде посмотрел хотел брать уже вечером он позвонил говорит отдал ребятам за 270.Надо наверное было ему задаток дать.И тут совершенно случайно на Леганзу наткнулся хотя даже и не рассматривал данный агрегат.Потом вспомнил приезжал ко мне клиент переобуваться ща вспоминаю вроде ни че так машинка-то!
Редкая машина, а владелец такого авто в командировке под питером. так бы можно было свести. я на ней ездил достаточно часто, владелец любит выпить, нормально ведёт себя на трассе,разгонял до 180. в управлении лёгкая, торпеда информативная, всё под рукой, сиденья удобные, руль регулируется, свет хреновый. только у него механика. ничего не ломалось за всё время владения, сальник и по моему резинка какая то по подвеске.
Спасибо.Буду изучать форумы мож и вправду возьму тем более АКПП год жена ездить будет так в магаз да малого на тренировку отвезти ато унас в селе с транспортом беда без машины как без рук.А там и мне права вернут в основном для себя беру корыто-то большое вроде,а так можно было бы киа пиканто взять.
Привет всем. я менеджер по продажам. Знаю практически все компании, которые экспортируют авто в Россию. Сама работаю в Ю.Корее. Сеул. Могу предложить свои услуги по покупке авто. Дешево, качественно и полным тех. описанием авто с гарантией.
Пишите на скайп- pyxmp27 или на e-mail: pyxmp@ya.ru
гонял я на леганзе 2 года прекрасный аппарат за все время поменял шаровые,пару стоек и подшипники ступицы. обошлось все это в "экзисте" порядка 6т.р. так что бери не думай только по цене смотри я брал за 220 отдал за 230. за такие деньги такая комплектация-просто супер. дороже этой цены лучше не брать.
На сколько я знаю, запчасти не проблема и стоят копейки. у друга такая.в принципе не ломается ничего, сальник на коробасе заменил. от опель рекорд один в один сальник подошёл, да там практически всё от опеля подходит.