Добрый день, постораюсь быть короток. Проживаю в Корее уже 9 лет. Открыл лицензию на экспорт бу авто из кореи в Россию более года назад. На данный момент имею 3 покупателя, которые делают заказы периодически. Арендую места под стоянку и офис в г. Инчхон Корея. В г. Владивостоке имею продавцов, которые помогают с растаможкой и продажей авто. Если кому интересно, между мной и покупателем НЕТ никаких посредников, специализируюсь на новых моделях Киа спортедж, тусан, соренто и Хонда CR-V из Кореи. Моя прибыль это возврат с НДС после экспорта авто(приравнивается 10% от его стоимости)-ничего кроме этого поверх стоимости не идёт. 90% авто ищу через интернет, осматриваю ЛИЧНО. Не имею опыта в поиске спецтехники, и к сожалению не занимаюсь запчастями. Если хотите с ориентироваться по ценам пришлю несколько вариантов в ниличии с ценами. Если нет возможности приехать в Корею, рассмотрю любые варинты сотрудничества. Интересуют дилеры, а не физики. Ищу постоянных клиентов. Зовут меня Александр, родом из Владивостока. koreatopauto@gmail.com телефон в Корее 010-3932-8118 Спасибо
Дилеры уже имеют своих людей в Корее, работайте с физиками- аудитория гораздо больше, ИМХО