Все-таки морда у неё тяжеловатая... но светодиоды в бампере забавные.:)
Сообщество
Все-таки морда у неё тяжеловатая... но светодиоды в бампере забавные.:)
Мондео поблагородней, но есть что-то общее. Может не с Мондео, а с Фокусом.
Многие машины становятся на них похожи из-за моды на решётки радиатора в стиле паровоза. :)
Обычный агрессивный азиатский дизайн, типа раздутый солярис. Вообще не понимаю людей, которым такое нравится.
Согласен, лично мне нравится дизайн итальянских кутюрье, например Lexux GS второго поколения, уже сколько лет прошло, а до сих пор как увижу не могу налюбоваться, как всё правильно, гармонично, красиво, классика и великолепие в одном флаконе. Азиатам в принципе не под силу подобный дизайн, у них мышление иное, культура, восприятие мира.
Так то оно так, но вот БМВ именно на азиатский стиль свернула, ушла от прямых линий и увлеклась выштамповками!! На 3-й и 5-й серии это особенно заметно!
Как говорится - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ))
Если убрать с вернего авто шильдик, то что будет???)) Вот тебе и иной взгляд на мир)))
Во времена Е36 и трава была зеленее, да и небо имело куда более насыщенный цвет.))) Просто между этими трешками целая временная пропасть, в которую вместилось отрицание баварцами переднего привода, турбомоторов и производства кроссоверов. Сейчас они обо всем этом забыли и радостно штампуют кучу подвидов с турбомоторами и передним приводом. Эволюция в дизайне и маркетинге.))
Эволюция в дизайне и маркетинге.))
Эволюция, только к сожалению со знаком минус. Лично меня большая часть всех авто скорее раздражает в плане дизайна нежели радует, то что нравится или уже старое или из современного можно буквально пересчитать по пальцам, остальное просто худо-бедно можно кое-как терпеть и переносить.
передний привод и бмв вообще дико. Я бы плюнул в лицо тому разработчику , кто это воплотил. Бмв всегда рулилась лучше всех и задний привод это одна из особенность такой рулёжки , а теперь реально не чем не отличается от корейских пылесосов.
В принципе, плюнуть можно в Мюнхене. Разработки там.))
А вообще сейчас всем рулят маркетологи и они задают вектор развития. Отсюда и кроссоверы у тех, кто об этом раньше не только не думал, но и отрицал. Порше, Ягуар, Бентли...
Я не любитель BMW честно говоря, ну да ладно раз привёл их в пример. Полностью соглашусь что современные модели становятся более агрессивные и увы безобразные по дизайну и это касается к сожалению не только бмв, но и мерседеса, ауди и т.д. Больше всего ненавижу у бмв кузов Е-60 до остервенения ненавижу, как такое уё можно было создать вообще не понимаю, третью серию практически всю не переношу, особенно ту что выше), лучше б этим дерьмом настроение не портил, вот самая лучшая та квадратная что выше), настоящая пацанская машина в стиле 90-х, а не те косорыло-агрессивные проб....ди что выпускались позже. В последнем кузове пятёрка нравится, неплохо выглядит, X5 хорош. До фига примеров, когда последние модели европейских брендов можно спутать с азиатскими и своей агрессией и уродством в дизайне многие европейские модели к сожалению ничем не уступят азиатам. Но к счастью бывают и приятные исключения. Но я говорил не о европейском дизайне, а просто хотел сказать, что лично мне больше всего нравится, когда над дизайном поработали итальянцы. Хотя и среди чисто итальянских брендов есть не мало моделей, которые не нравятся по дизайну.
Солидно смотрится. Я обращал на неё внимание на дороге.
Но новая тоже ничё так. Более подтянутая, под спорт.
не я не зная, я предполагаю. Вон смотрел Geely GT там какой то китаец в топе 1,7... Это жесть.
Смотри цену Оптимы, вот столько Соната и будет стоить +/- 5 копеек!
За 2.5 можно Генезис купить сейчас)
Ты к ценам на Камри сразу постить цены на КАСКО. Хорошо, если за 120 найдёшь, а так 160-180 в год. На хрен она нужна за такие траты. Лучче с Супербом рискнуть, там хоть салон соответствует цене.
Надо смотреть на условия компании по франшизе, она может просто не дать 80 рублей франшизы. К тому же это такая штука, что если очередной ураган припаркует на крыше авто ствол дерева, то кроме ремонта и потери товарного вида случится ещё и выплата франшизы, ведь ответчика нет, с урагана не взыщешь.
А без угона Камри страховать вообще бред. Полтора месяца назад у коллеги угнали Камри 12 года с пробегом 265 000. Явно не на продажу, а на разбор. Каско уже не было. Вот так ни машины, ни денег... хотя там тоже какие-то примочки от угона были.
вот так и покупай Камри ((
Кстати угнать на разбор могут всё что угодно,где то читал,что Сан Йонг Кайрон с пробегом под 300 ушёл,так и не нашли...
У бывшего тестя так тиснули Кайрон с пробегом 160 000. Получается, что азиаты на разбор восстребованны больше.
А дело не в поломках, а в кузовщине и самих агрегатах машины, которые страдают в результате ДТП. Пока есть разборки и прочее, где можно купить легальное и нелегальные железо, воровство машин будет процветать, причём именно уже не новых. На них просто меньше всякой приблуды противоугонной.
А дело не в поломках, а в кузовщине и самих агрегатах машины, которые страдают в результате ДТП.
Хочешь сказать, что немцы в ДТП не попадают?))
Да ладно какая Камри? Это на солярис раздутый похож.
А вообще Соната отличная тачка, на наш рынок когда поставляли поняли что народ разметет всё, и стали спихивать нам ix40... Чуть хуже...
i40 изначально шла на европейский рынок. Дизайн и салон все более качественный, чем просто у Сонаты, хотя и размер был чуть меньше. Проще говоря, дешевле было убрать Сонату, равно как Грандер. Один хрен продажи были не ахти...
Примерно такие, как на новой Оптиме: 2.0 (150), 2.4 (188) и 2.0Т (240). Но возможны варианты. Дизеля скорее всего не будет. Если судить по вагону от i40, подобный вариант выбирали редко, хотя дизель 1.7 очень хвалят.
Знакомый купил Сид с новым мотором GDI и роботом. Проехал 30 000. Пока не жалуется. Видимо как и с ваговскими роботами та же песня...
Ну в клубе Ай40 уже у кого-то сломался!
В Штатах 7000 владельцев намедни подали в суд коллективный иск к Форду за паувершифт!!
Передок в стиле Фордов.
Зад тоже что-то напоминает, но выглядит весьма секси. Я бы ещё вторую выхлопную трубу добавил. О:)