Выбрал время посмотрел эпический фильм НСМ.
Деньги освоены)
Кто смотрел какие впечатленья?
Сообщество
Выбрал время посмотрел эпический фильм НСМ.
Деньги освоены)
Кто смотрел какие впечатленья?
Так себе... Фуфловато... На 8 лет честного труда, заявленый бюджет и премьеру в кремле совершенно не тянет...
зы Каторжник с набриолиненными усами - эт ппц...
Эт потому что незахватывающе... Живого мало и с мастерством пробел на пробеле... Попса... Поневоле зазеваешь...
зы Почти те же три часа бондарчуковского "Они сражались за Родину" пролетают мигом не моргнув глазом без всякого попкорна - ибо реальный шедевр...
Сейчас а конце воскресного "Времени" соловьем заливался про правдивость, натуралистистичность и эпичность своего кино. Чтоб зритель вышел с просмотра, вдохнул полной грудью мирный свежий воздух и понял, как хорошо, что нет войны!
сейчас идёт активный пиар картины, нужно хоть какие-то потраченные на шедевр деньги отбить в прокате
А я прочитал вот это http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/ и решил, что посмотрю как-нибудь по случаю по зомбику. А не посмотрю - так и Будда с ним. )
А я вот хочу сходить, но боюсь, именно потому что понимаю, что вряд ли впечатлюсь. Или впечатлюсь не так, как хотелось бы.
Мне идея с сиквелом не нравилась изначально - ну умерли же все. Для сиквела придется воскрешать, а значит и первый фильм обесценить, а первый-то фильм - это почти еще ТОТ Михалков, который и "Раба любви", и "Механическая пьеса", и "Обломов", хотя и звучат там уже нотки будущего "Цирюльника"... И непонятно мне было, нафига портить собственное творение издевательством над ним. Как чувствовала, что ничего путного из этого не выйдет. Но любопытно же свое мнение составить. И страшно. И тем страшнее, что Михалкова-режиссера люблю, и даже в "Цирюльнике", не с первого раза, но смогла разглядеть ради чего, собс-но, это стоило снять. И "12" скорее приняла, чем нет. А вот "УС-2" боюсь не принять. А ведь хочется. А боюсь.
Ну неужели там и правда совсем ничего от ТОГО Михалкова нет? ((((
Когда сильно боишься - лучше много мужиков, либо много водки. А еще лучше и того и другого много сразу )))))))))
Твоему остроумию, мил человек, цены не будет, когда научишься применять его к месту, а не как попало.
Прям позор какой-то... Пожилой же дядька... Совсем недурак... Опытный... А оправдывается как нашкодившая малолетка... Тьфу...
зы Дело не в самом кино... Сотни раз видали куда как галимее... И ничего... Здесь засада совсем иного рода... Ни секунды не сомневаюсь, что будь его, кино, автором приличный человек, расклад стопудово вышел бы значительно позитивнее... Пусть и не с точностью до наоборот, но всё-таки... А так сложился тот самый классический косяк, когда крепкая репутация засранца уж больно конкретно перевесила все прочие факторы... Да к тому же святая тема ВОВ... Тут либо ацкий талант со всеми вытекающими, либо чистые руки и неформальная народная любовь (хотя конечно лучше и то и другое и третье скопом)))... Иначе публика не простит и не примет... Ну и последнего помидора не пожалеет...
Фильм мне понравился, но я видел гораздо лучше снятых про ВОВ, вообще на такие фильмы ходить в кинотеатры глупо, лучше смотреть фильмы онлайн бесплатно, чем наблюдать такое грубо говоря заблуждение.
Михалков далеко не гениальный режиссер, последний его фильмец как раз это и показал. Вообще в последнее время прокат чуть ли не завалили российскими блокбастерами - пародиями на голивудские фильмы. Такие можно просто смотреть либо он-лайн, либо качать из инета в качестве и смотреть дома. Самое приятное впечатление за последнее время у меня оставил фильм "О чем говорят мужчины", потому что позитивный.
Если брать точку зрения просто обывателя, то мне фильм "Утомленные солнцем-2" понравился. Конечно, это не шедевр, но и отторжения не вызывает. Это пусть кинокритики себе мозг взрывают с разбором по косточкам, а мне главное, что фильм меня не утомил просмотром.
думаю критикам, да и просто советчикам, доверять не стоит. кому-то по душе мелодрамы, кому-то симпатичны экшены, кто-то тащится от конкретных актеров, а кто-то везде ищет спецэффекты. все мы живые люди, у каждого свой особенный внутренний мир - поэтому спорить о вкусах бессмысленно. очень рад, что Утомленные-2 вам понравился, наверное, не вам одному. у меня лучший друг даже лицензионное издание на двух дисках купил, а я сказал, что зря потратил время во время просмотра
Разговор про утомленные солнцем 2 предстояние. А кто смотрел, утомленные солнцем 2 Цитадель? Какие мнения? Мне и тот и другой фильм понравился.
в двух словах...