Культура

Сообщество

Давайте тут обсуждать и делиться впечатлениями от фильмов новых, старых, короче всяких)) музыке, театрах, книгах и обо всем, что связано с нашим духовным развитием ;)
6 апреля 2011

Театры, концерты

Решил создать тему про театр.. Мне интересно, какую одежду нужно одевать при походе туда?Никогда не был. И еще вопросик, скоро буду в Москве,куда порекомендуете пойти? билет хочу заранее вот здесь заказать http://infobilet.ru/ там и репертуар есть, но я ноль в этом. Кстати, там же билет и на июньский концерт MOBI можно приобрести!Пойдем?

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии8 Добавить комментарий
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 6 апреля 2011 в 11:51

Сейчас всё больше в свитерах и джинсах по театрам ходят...

0
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 4008 6 апреля 2011 в 12:27

в профиле написано Москва, сам пишет, что скоро будет в Москве.... театр начинается с вешалки, не забываем про чистую и опрятную одежду. а в остальном - одевайтесь как в любое другое место. спектакли выбирайте на интересующий вас жанр и собственно свой вкус, разочароваться вам не придется.

0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 6 апреля 2011 в 12:50

человек тут рекламу постит,а вы со своими глупыми советами

0
андрей74
был 7 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 4008 6 апреля 2011 в 13:17

тощна......................))))))))))))))))))))))))))))))

0
6 апреля 2011 в 13:26

Пускай постит)

Не страшно.

0
20 апреля 2011 в 23:58
засоряет=(((((
0
26 июня 2011 в 22:54

Я бываю в театре. Одеваюсь, как обычно: в длинный фрак и лаковые туфли. Щютка.{#shocked}

0
НаВАЗ 2106, Peugeot 4007изменен 19 июня 2015 в 17:15

Вчера с супругой попали на премьеру спектакля "Сон в летнюю ночь" в театр-студию Фоменко. Рекомендую!!!

Вещь. Думаю, Шекспиру такая трактовка тоже понравилась бы. Хоть и довольно долгое действо, но отличное настроение обеспечено, особенно в конце представления, надо только набраться терпения. Ну и, поскольку мы были на премьере, публика была соответствующая, включая многих достаточно известных актёров, наблюдавших за коллегами из зрительного зала.

.

П.С.

Лучше не брать билеты на крайние ряды и кресла как партера, так и амфитеатра, а также - на балконы. Если, конечно, хочется более-менее спокойного просмотра, насколько это возможно. Ибо - есть шанс пассивно-интерактивно поучаствовать в качестве декораций, не всегда исполнители ролей ограничиваются сценой.

.

П.П.С.

Форма одежды - не обязательно парадная. Как сейчас модно говорить в офисах - стиль "кэжуал" (пятничный). Вообще, в театрах и музеях зрителей мужского пола в смокингах и костюмах (даже без галстука) почти не наблюдается в крайнее время. Со зрительницами не всё так однозначно...

0
Добавить комментарий