Юрка ушёл, теперь вот Вадим, эххх, помню слушал их на кассетнике...
·
Сообщество
Юрка ушёл, теперь вот Вадим, эххх, помню слушал их на кассетнике...
·
Да чего там хорошего в "Секторе газа"? Песенки под бухло... Один диск-сборник где-то валяется, уже запамятовал где.
Ребят, вы чё совсем моральноэтических берегов не видете? Тему ветки вниматело (до конца) помните? Нашли место где о пристрастиях спорить
Помню слушал их вчера, особенно их альбом кощей бессмертный всегда радовал в плохую погоду)))
У мну есть воспоминания с СГ связанные, помню с деушкой расстался (почти 5 лет встречались), ох и бухал я тогда под "Сектор"...
У меня таких воспоминаний нет, но слушал я его когда еще у отца была 12ка, а это было лет 10ть назад))) Сейчас меня что то на арию и кипелова потянуло))
Я уже лет десять на арии сижу. Являюсь штатным исполнителем их песен на различных дружеских посиделках =)
А что у меня с пальцами было, когда я проигрыш к "Кровь за кровь" учился играть... Правда, за ненадобностью уже забыл. В компании больше попеть любят, чем трёхминутные проигрыши слушать.
У них много еще хороших песен, особеенно когда кипелов начал петь с 87 года, грязь на пример, отшельник, улица роз, но больше все меня зацепила песня колизей ну и воля и разум тоже)))
я в детстве слушал. ария-это простой мэйден на русском))) крещенье огнем ну откровенно слизали))) но мне нравится!
на гитаре особенно готично звучит антихрист. а вообще я на гитаре подсел на короля и шута... электруху свою дал поиграть другу, вот приходится на акустике теперь(( король и шут рулит!
Металл, на самом деле - сложный вид творчества. Как-то пробовал написать песенку, это очень сложно. Такие речевые обороты нужно долго обдумывать.
Панк - совсем другое дело. Тексты, типа как у Сектора по пьянке выходят зашибись =) КиШовские сложнее, тут надо определённой кровожадностью обладать =)
Если в панке смысл лежит неглубоко и как правило незамысловат, то в металле - всё гораздо сложнее. У Арии куча песен по всяким произведениям написано (Горящая стрела, Штиль и т.д.) или по историческим событиям (Кровь королей, Колизей, Вавилон, Прощай Норфолк).
Панк - совсем другое дело. Тексты, типа как у Сектора по пьянке выходят зашибись
эт точно!!!
знаешь, трудно точно сказать...всего помаленьку...каких-то особых предпочтений в стилях музыки нет у меня
я сектор и сейчас в машине гоняю...
другие песни послушаешь раз-два и все - надоели...
а эти каждый раз как впервой слушаешь...хотя слова все наизусь помню уже
раньше пьяный часто песни сектора орал под гитару...Демобилизацияяя!!!
Эххх, понастольгируем, ДДТ, эт да: "Мальчики мажоры", "Террорист Иван Помидоров"... Вот ведь время было, весна, любовь в воздухе витает, хватает с другом на пузырь и подружки вечером ждут.
А ща: квартира, ино, и не вштыривает не хуа...
Смотря что понимать под словом "актуальна"
По мне так никакой актуальностью там давным-давно не пахнет. Эпос стопроцентный
Точно дорого. Любое креплёное было дешевле чуть не в двое
Зато с ним получался легкопьющися, но круто вставляющий замес:
ужос.. я после нескольких литров алкогольного и бутылки русского стандарта... ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!