надоели металлюги. в толпе попсы полно достойных людей.
наслаждаемся
Сообщество
надоели металлюги. в толпе попсы полно достойных людей.
наслаждаемся
Однако!!!!!!!
Отсутствовал я не долго!!! А тут у вас крепко происходит житуха
Миксерок. Ты ли чо ли нарисавался????
Тебя хер с кем перепутаешь
Добро пожаловать сынок на афтопаркет!!!!
Чё тёлочка бросила чё ли????
Опять дрочишь на клаву????
Да лано миксерок, не парься. От тебя за версту воняет. Ты энто того не напрягайся, тобишь раслабься. Мыж тебя дурака знаем. Энто ты тово, лапшу молодым вешай, а мы то фкурси дел-то.
Как там папулька твой??? Незагнулси???? бентли ещё скупает, или перешол в ниший класс!!
Ты энто того не напрягайся, тобишь раслабься. Мыж тебя дурака знаем. Энто ты тово, лапшу молодым вешай, а мы то фкурси дел-то.
сегодня опять включил вертак. слушал диск с первым исполнителем с труднопроизносимым именемфамилией и этого товарисча тоже слушал. прикольно слушать вертак . пластинки крутятся)))
Качественная попса! Вызывает низменные чувства! Хороший силикон!!!))))
Лёх, спасиб за клип, всё собирался щели на балконе силиконом замазать, и тут такое, в тему короче!
странно, что ты вчера не узнал. тут ведь чужие не ходят, можно было-бы догадаться хотя-бы по профилю..
да фигня, ты не хамил я и на лавшесть не в огорчении, он ведь не меня оскорблял, а маугли.
я вроде как вновь маркет в закладки добавил, часто теперь буду здесь
"короля" попмузыки Киркорова..
еще один король - это коля басков.......... два брата-питора)
И я даже глянула, пока с ужином на кухне крутилась. Судя по всему, феерическое было шоу. Свет, декорации, инсталляции. С размахом...
Вчера смотрел, как эти "золотые голоса" в программе кидалово кидаловом занимались. Ушлёпки они все. Вторая сторона медали отдалённо ржавый чугуний...
вот. на байк шоу в беларуси выступали... обслэмился. в сандалях))) с потянутым голеностопом)) добавил 2 раздроченных ногтя))) но мне понравилось
Как сказал капитан сборной владивостока- споют хорошо, и ладно. Споют плохо- ну хоть народ посмеется
Зекинья де Абреу (Zequinha de Abreu), "Tico-Tico no Fuba" или просто Тико-Тико ))) Лучшее, на мой вкус, исполнение.
ГЫЫЫЫ, ПОКУРИ, БРАТОК!))))
Киркорова давай!!!!))))