Его нет с нами уже более двадцати лет...
Сегодня ребёнок, готовясь к какому-то выступлению в школе, крутил его песни.
Я поняла, что прошло очень-очень много времени... и почувствовала себя старухой!
Потому что молодой я была тогда, когда пел Цой!
Сообщество
Его нет с нами уже более двадцати лет...
Сегодня ребёнок, готовясь к какому-то выступлению в школе, крутил его песни.
Я поняла, что прошло очень-очень много времени... и почувствовала себя старухой!
Потому что молодой я была тогда, когда пел Цой!
Чё, Ирин, ностальгия? именно по этому я не люблю на родину ездить и на всякие встречи выпускников. тоска такая берёт....стареем.
Не, знаю, я вас не моложе, тоска не берёт, гляну на сына, это-же моё продолжение)))
"Есть в возрасте любом хорошее"... И харе соплей...
Некоторые из этих песен будут актуальны всегда.. и с нами и после нас..
когда то когда хлеб был по 12 копеек, писал на стенах что то вроде в. цой жив.. тот дом с тех пор так и непокрасили не разу..иногда раз в пятилетку мимо проедешь.. тоже немного время начинает ощущаться..
Если послушать альбом Арии "С кем ты?", то можно себя вообще древностью ощутить.
Цой был хорош для нашего поколения с понятными нам песнями. Не понятно, что ныняшняя молодежь может там понять. Разве только после разъяснения текстов. :)
Ну да… Особенно наглядно эта "разница" отражена в первых двух фразах и в последнем куплете… А уж припев то и вовсе "строго обусловленный"...
Давненько уже не слушал, не помню. Последнее из Кино был "Черный альбом" лет 6 назад. Я же металлюга, мне Кино легонькое совсем.
В школе Кино не слушал, тока в армии от нефиг делать ознакомился. Я вообще как-то наш рок не очень. ДДТ вообще никак. Правда, в 11 классе одно время Алису слушал, но потом на Черный кофе переключился.
Тут вообще прикол. Поставил машину на Кржижановского и пошел в один офис. Слышу мощные рулады Варшавского. Парень в Спектре ностальгирует. :)
Да, было дело, слушал "Чёрный кофе", помнишь в "МК" ещё рубрика Звуковая дорожка была, они на первых местах были))))
Не так ли. Цой был кумиром родившихся в конце 60-ых - начале 70-ых..
А пропавшее поколение (целые улицы образовавшее на кладбищах по причине передоза) родилось в конце 70-ых - начале 80-ых.
Про свою культуру и идеологию лучше поделитесь. Большие сомнения насчет качества оных тоже возникают. Тоже пожалеть хочется живущих в сети.
Помню ходил на мэлзовскую премьеру АССЫ... Перед фильмом зажегало Кино... Такого глобального кумара я больше никогда не видел (а повидал я многое))... Не будет преувеличением сказать, что шмалью начинало пасти ещё от Электрозаваодской))
Всегда,когда еду за грибами,по дороге обязательно заеду к его памятнику на месте его трагедии!
Что за дибил на дибильной машине тут припёрся? Ты, что ли, Миксер? попахивает знакомой троляжной вонью....