Высококультурная тема -
собираясь в путешествие к морю надо что-то с собой взять - посмотреть вечером. Накидайте мне, пожалста, сериалов интересных, кто что смотрел.
Сообщество
Высококультурная тема -
собираясь в путешествие к морю надо что-то с собой взять - посмотреть вечером. Накидайте мне, пожалста, сериалов интересных, кто что смотрел.
мож ей подстраховаться на случай, если там не найдет порнушки? мы ж еще не расспросили человека подробно о целях.
Так вопросы не ставятся. Надо озвучить бюджет, рассказать для каких целей будет использоваться, где будет храниться, какой год, с автовоспроизведением или ручным включением, свой рост, вес, размер цвет глаз... Тогда и подбирать можно. А то тебе сейчас насоветуют знатоки.
Особенно рост вес, размер глаз и не только их. А лучше фото выложи в бикини или без, ну вообщем как ты сама захочешь.)))
А лучше фото выложи в бикини или без, ну вообщем как ты сама захочешь.)))
Ты..это Илье предлагаешь?)))
В принципе, у меня пару ее фоток есть. Я б выложил, но не хочется потом от камней уворачиваться, быстро бегать... Суставы уже не те, знаете ли...
НТВ, когда Лига чемпионов и "Карпов".
Канал спорт очень часто...
Первый, когда КВН, но не всегда...
А так: на торренте качаю...
"LOST" ИМХО самый сильный сериал, особенно первые 4 ре сезона...
Не сделал, он на втором этаже стоит, а туда ВайФай не пробивает и надо еще чего-то там вручную все-таки сделать...
Включать перф некуда - внизу ВайФай в розетке, наверху - ТВ, а без электричества корпус перфоратора быстро об стену разбивается - пластмасса фиг ли
Роутер-то свой, токма вот антенну на нем не заменить, хотя он типа модный Зухель
х.з. был противником, смотрел по просьбе трудящихся... понравилось. не раз пересмотрел все серии. х.з как так вышло.
а я читала первую часть. Правда, на английском. Потом поробовала русский вариант - фигня какая-то.
Виталий, каждому свое. Тут человек совета просит, какой сериал посмотреть.. Море-бассейн это до 5 вечера. кароке -дискотека на любителя...
Я придерживаюсь не есть после 14:00))) потому как до 18:00 поесть не успеваю. А там на отдыхе думаю отойти на пару недель от правил - там зарядка хорошая - маска, ласты и пару км вплавь
А насчет сериалов- ненавижу. Хотя не сериал виноват, наверно, а те кто снимает и играет.
не смотри сериалы по центральным каналам и будет тебе щастье
Лост по первой показывали)))) Там проблема не в ненависти, а в том, что Виталий не совсем понимает, о чем говорит. Лет 7-10 назад (как раз в пору юности) было жутко немодно смотреть сериалы, даже стыдно. Как сейчас Дом-2)))). Вот в том времени и застрял Виталий (без обид)
Совсем ничего не понял
на этом можно было остановиться. Прости, Виталий, Вы какую книгу (пусть даже и электронную) крайний раз читали? Приведите нам пример хорошей "по вашему авторитетному мнению" игру актеров. Давайте беседовать предметно какие именно недоработки Вы заметили и у каких режиссеров?
во всех сериалах, коих отрывки я вижу, актеры играют хуже, чем у нас в свое время в школьном театре, а их бесконечные "э", пока текст вспоминают, просто смешны. ни у одного советского самого говенного режиссера такое "э" не могло быть даже в мусорной корзине в самом неудачном кадре.
Ой, их много... На вскидку - Ярмарка тщеславия, Гордость и предубеждение.. И Шерлок мой любимый тоже вроде их.
Том м Джерри. Не шучу. Тема на все времена. И под любую задачу настроения: когда нужно - тонизирует, бодрит... когда не нужно - отлично помогает уснуть
У мну дочка( 1год 4 месяца) в последнее время на винни пуха( советского, с Леоновым) "подсела". После где-то 10-го просмотра подряд, без остановок, ещё можно попытаться, что бы с небольшим скандалом, уговорить посмотреть например кошкин дом. И после просмотра кошкиного дома( тоже раз 10, по кругу) можно смело возвращаться к винни- пуху и смотреть с таким же восторгом как и первый раз - и так продолжается каждый день почти месяц. До этого у неё хит просмотра был "МАша и медведь". Очень увлекательно, каждый раз как первый просмотр, с визгами удовольствия. И попробуй выключить ... ))) Так что не всем надоедает. А в переди ещё ...
Мы же вроде (по крайней мере я) со взрослой колокольни обсуждаем? Дети - понятное дело, но это тема отдельная
да. Вот как раз пока деть будет спать, а я не спать - вот это время и надо занять (хотя я уже не уверена, кто из нас первый заснет и первый проснется).
Всё ты Алексей со своей калакольни смотришь... Я просто предложил альтернативу, для время провождения. Всяк интересней чем сериал смотреть)
я не найду интересных сериалов, чтобы посмотреть, о чем собсна и спросила. Как будет нужен мужчина интересный, я об этом тоже непременно поинтересуюсь
А мне и посоветовать нечего... я ваще телевизор не смотрю почему-то. А сериалы мне медицинские нравятся. Конечно, милейший Грегори Хаус, скорая помощь опять же... Вот давеча рекомендовали "Части тела", ещё не знаю даже ап чём это...
хауса посмотрела)))) хорош))) Кости посмотри, Ир. Не дотягивает, но имеет право на существование
смотрел в 4-х читал в оригинале
имхо с Басилашвили - самый сильный.
п.с. Безруков не нравиться - остальные актеры - ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безруков вообще не нравится а Иешуа из него как из меня барелина.
Есть из наших две версии - Кара и Бортко.
Бортко мне тоже больше нравится. Безруков только подкачал. И гл. герои не очень... Зато свита - выше похвал.
Какая из них лучшая Маргарита?
Какая из них лучшая Маргарита?
Какая какая ? Ясно дело, что та, у которой тема "сисег" полностью раскрыта ))))))))))
Самолёт разбился на острове, и начинается выживание...
Так захватил, по первому разу ваще оторваться не мог, он по телеку года 4 назад шёл...
Говорят, что сериал разные режиссеры снимали - первую часть смотреть можно - потом лучше не надо, дабы впечатление не портить
Аааа
Так его ж крутили по ящику с названием "Остаться в живых" .
Неужели не смотрел ?) Я уже и забыл про него )
Честно говоря смотрел урывками, а жена "запоем" )))))))))))))))) Показалось , что уж точно не дубятина типа "Мэрдин зэ мэгишн" или "Зена - королева воинов" )))))
Кстати, не с проста на его основе наши хитрожопы сварганили ТВ-шоу с таким же названием )
НАа сайте lost.tv накачай себе Breaking Bads (Во все тяжкие), Wire (Прослушка), 24 hours (24 часа)
Первый про профессора химии, начавшего варить метадонт. Очень понравился
Второй про полицейских, борющихся с наркомафией в Балтиморе Многие моменты неплохи
Третий про легендарного спецагента Джека Бауэра, спасающего Америку от злобных террористов всех мастей.
Можно еще скачать Killing (Убийство) про расследование убийства с точки зрения разных сторон
Еще есть Битва престолов, Проклятые и Мэд Мэн. Пока не посмотрел, некогда.
Тьфу, одни мериканские!))))
А "17 мгновений весны"?..
А "Тайны следствия"?
А "Глухарь" в конце концов...))))))))))))))))))))
Самое тяжелое в нем - это "беседы с женой", которые иногда просто прокручиваешь.
А сам сюжет - очень неплох. Да и игра актеров неплоха.
Баллада о бомбере . Предатель . Государственная защита 1, 2, 3. Гончие 1, 2, 3 .4 . Фурцева . Галина . Дом образцового содержания . Ялта 45 . Защита Красина 1, 2. Наркотрафик . Участковый . Лектор . Ментовские войны 1-6 . Важняк игра на вылет . Я на полном серьезе советую это посмотреть . Все сериалы наши . Ино лично мне не идут .
Оооо, в детстве помнишь как от "Лесси" тащились?))))
ООООО, ВСПОМНИЛ!!!))))
"Четыре танкиста и собака". (С Белявским кстати...)
А я в морях только этим и спасаюсь . 5-6 месяцев все что есть - железо вокруг , Филипки , Бирманцы и сериалы . Хоть язык родной слышу .
Баллада о бомбёре смотрел. Классный фильм. Всем советую посмотреть. В главной роли внук О.Ефремова.
можно еще ералаш, для взрослых советских граждан.."Фитиль" назывался)
когда курвуазье нальешь?
пусть меня колотит и трясет, все равно я пить не брошу.................
Ни че се так самое интересное еще впереди . Так что же тогда все таки взять с собой на море ?
Я бы порекомендовал "Анатомию страсти", там 8 сезонов уже, каждый сезон по 22-24 серии, серия примерно 43 минуты. Обсмотришься.
Я уже три сезона посмотрел.))) Душещипательно...
Эмеральд.. С тобой всё в порядке??? Ты ещё в России??
Я сейчас посмотрел 12-ти часовые новости, там про туристов которые ехали в Кемер.
Я волнуюсь....
Я те дороги очень хорошо знаю. Я там много ездил, как на автобусах, так и за рулём сьёмных авто. Там иной раз, чтобы разьехатся, надо сигналить и в карманах пропускать. Им ещё повезло, они в районе Билдиби наверное перевернулись. Потому что в районе Кемера в сторону Демре там одна полоса и обрыв метров 15... Там бы вряд ли кто выжил бы...
Там тема такая. Не дай бог дождь пройдёт. Если попадаешь в него по ходу движения, то становится так скользко что, наш гололёд это не о чём. Просто наш лёд это детская забаваа. Там сразу становится, как сливочное масло.... Вадила там не пределах, он просто попал... Скорость у него была не больше 15-20 км/час, а то и меньше. Там не где розагнатся....
привет! Да, я в Москве. И еду я в Египет. Дочь там зочет свое 9ти летие отметить. В турцию я не ездец. Там слишком дорого непонятно из-за чего. Когда было дешево - ездили - сейчас не вижу смысла, тем более Аня моя выросла из возраста, когда туда надо ездить. За эти деньги лучше в Европы.
Ну слава Богу! А то я прям заволновался))
Одна чернуха по телеку...
В коем-то разе сядешь глянуть телек и в ужас приходишь.
ЗЫ. Я в Турции тоже последний раз был давно. Парню моему старшему было тогда три года!)))Маленькая красавица в то время даже в планах не была. Само сабой вышло.... Будучи в Дубаях!!!!!!
Это все далеко от курортов, на границе с Сирией. Народ вон ездит в Израиль, а там вечная война. К тому же ебиптяне не хотят мирно жить, хрен их знает, что там через пару недель будет. Топтал я пока эти мусульманские страны, пусть с тараканами своими мозговыми сначала разгребутся.
автобус-то перевернулся не на границе.А с курдами турки всю жизнь воюют. На самом деле. чп случается везде. Взять этого года горящую Испанию и черногорию с хорватией. думаю, что малоприятный отдых выдался туристам. А наводнение в тае? Везде свои заморочки.
Одно дело пожары и перевернувшийся автобус, а совсем другое беснующаяся толпа радикалов, которым тока дай крестоносцев на растерзание. В Египте уже реально говорят о сносе прирамид в Гизе, как символа языческой религии. О чем тут вообще можно говорить. Пусть решат, что им важней: благополучие и работа или постоянные поджоги и демонстрации. Таиланд вообще идет лесом, хоть с наводнением хоть без. Не хочу туда. Солнца мне летом достаточно, а сейчас можно в Прагу-Будапешт сгонять, все спокойней и познавательно.
Солнца мне летом достаточно, а сейчас можно в Прагу-Будапешт сгонять, все спокойней и познавательно.
Во-во....)))))
Думаю на НГ на 3 дня в Прагу иль в Прибалтику...
Был в 2010. Не думаю, что это давно. Еще раз повторюсь, катайся на здоровье. Если бы на Крит в этом году не попал, то, может, так же был зомбирован Египтом. Теперь все совсем по-другому.
Может на Крите и поездато, но Египетос ещё ни кто не отменял.
Крит конечо красавец, но не более того. Египетос, круче в разы. Такого моря ты вряд ли где увидешь. Только если на мальдивах и сейшелах, либо в Австралии До ББР, но там реально сёрферов жрут белые акулы.
Такое море есть в Израиле, рифов там тоже хватает. Эйлат тебе в помощь.)))
Я как-то спокойно пережил отсутствие кораллов на Крите, зато других плюсов на порядок больше, чем в пустыне.
Это как спорить - что вкуснее - арбуз или мясо . Сейчас я хочу поспать, полежать на солнце, полечить горло, поплавать с маской и никуда не выходить. К маю могу захотеть что-то другого
То есть ты считаешь, что московское лето - для ребенка - это хорошо и достаточно? Аня на море просится. Да вы вроде же были летом? Как-то нелогично рассуждаешь)))))
У нас временно с шенгеном проблемы, а этим летом мы ездили в Питер в познавателную поездку
А что плохое лето было? Ребенок полтора месяца на тещиной даче был, подкоптился там изрядно. Вполне жаркое лето было. К тому же я имел ввиду летние поездки, ибо прочие другие нам пока уже не доступны-школа тока началась.
У нас нет тещиной дачи))))) Первый класс? У нас третий .. Онегина неделю как учим... Половину выучили.
Вообще сейчас смутно представляю, где и как ребенку лето проводить. Раньше был сад, который и летом работал, проблем не было. Теща тока в июле в отпуск идет, весь июнь будет сплошной гимор.
Первый класс. Хорошо, что продленка есть.))) Нам до Онегина еще два года, зато мультики на английском покупаем, у нас спецшкола по английскому. Через три года должен добавится еще один язык.
Галакс. Я очень уважаю страны ближнего востока. Если честно до не давнего времяни не ездил в Израиль, только по тому, что боялся не получить визы к ним. Для меня страны ближнего востока и северной африки, гораздо интересней чем израиль.
Да уважай ты на здоровье, я же свою точку зрения озвучиваю на этот счет и вовсе не агитацией против них занимаюсь.
С точки зрения истории, Израиль и страны Ближнего Востока равны. Хотя в Турции смотреть есть что на порядок больше.
Бавал в Турции Галакс???) Можем пообщатся предметно, о чудесах света и об великом ататюрке?)))))
Бывал, один раз в 2007 году. Теперь если и поеду, то только зимой по конкретным местам для осмотра. Больше там делать не фига.
Поедишь зимой предметно? на лыжах кататся. Я тоже зимой с пацанами собираюсь на лыжах(вроде и жона даёт добро, апосля европы, токо мне деток наваливает. Научил их на свою голову с гор спускатся))))
Я тока лыжи горные в глаза видел, не стоял ни разу и пока не собираюсь.
Предметно-это Кападокия, Эфес, Памукале, сам город Стамбул.
Предметно, что назвал, там был и не только. Асобливо Памукале понравилось болше всего из перечисленого, ну и Эфес неплох своими рыбными ресторанами, кстати сказать лудшими во всей Турции.
А за лыжи. Лиха Беда Начало!))) Есть желание??? Я за день тебя научу спускаться с любой горы. Дай мне два часа, и ты будешь горнолыжник. Отвечаю за базар!!!!))))
"Коломбо". В русском прокате сериал называли "Меня зовут "Коломбо"". Про нормальные человеческие отношения, показана американская жизнь, быт, нравы, автомобили с 60-х до ... 2000-х годов. 69 серий.
Ну и "Глухарь конечно". "Спрут-4, 5, 6".
Смотрю "Руссикие Страшилки" мегаталанта Юрия Мамина
Ацкий трэш) Абсолютно
Но если втянуться), любые пробки пролетают резвее самых бойких ласточек)
РИМ
Городские пижоны (там Обмани меня, Отель Вавилон)