Отличная была группа с отличными песнями!
А ваша самая любимая их песня - напишине название!
Сообщество
Отличная была группа с отличными песнями!
А ваша самая любимая их песня - напишине название!
Любимые группы - Сектор Газа и КиШ. Сектор Газа - на первом месте. Много любимых песен, конкретной нет. "Дави на газ", "Презерватив-2", "Танцы после порева", "Звериный вой", "Вурдалак", "Богатые тоже плачут", "Носки-remix", "L.T.P."... Больше всего конечно нравится у Сектора музыка, ритм.
Нравится я бы даже сказал на интуитивном уровне, притягивает. От их музыки получаешь заряд энергии и хорошо настроение улучшает. Как стакан водки :)
Музыка? =) У Сектора? =) Четыре аккорда одних и тех же во всех песнях =) Чего-чего, а музыки там достаточно мало.
Современную попсу никогда не играл на гитера и даже не задумывался на эту тему =) Если и слышал, то лишь мимолётно и случайно.
Даже лет двенадцать назад было поинтереснее
Семен Семеныч...ды у них то и музыка практически не своя вся была
при всем уважении
Сектор не в культуру
из любимых - "Все зае...о" из Кащея Бессмертного..
Да, я тоже считаю уже не то без Юры Клинских. Купил диск прошлой зимой, "новые" альбомы типа того, около 200 песен. Там столько фигни. Особенно запомнились слова из песни про мертвецов: "...их целый полк и ещё тележка...", а поёт какой-то колхозник. Голос - отстой.
Не ну если с такой точки зрения подходить назови название достойной песни на твой взгляд.
Лирика!