Обливион, Гравитация, Интерстеллар.
типа таких.
Что хорошего есть?
тема сурьезная, прошу без флуда.
Сообщество
Обливион, Гравитация, Интерстеллар.
типа таких.
Что хорошего есть?
тема сурьезная, прошу без флуда.
Бездна (The Abyss), старый, но с хорошими эффектами даже по нынешним временам, не говоря уже про смысл.
Чужие (Aliens). Именно вторая часть меня цепляет больше всего. Хотя, некоторая техника (особенно вычислительная) сейчас вызывает улыбку.
Мгла (The Mist) - по Кингу. Не шедевр, но что-то в нём есть.
Ну и... Туманность Андромеды (импортного названия не знаю).
Посмотрел Гравитацию),сильный фильм,понравился)
Ну так этож фантастика))) понравилось как она на огнетушителе летела)))
мда,жить захочешь и на метле полетишь)))
Фантастика фантастикой, но всё же здравый смысл должен быть...
Хотя бы с чего всё началось: русские взорвали спутник. Всю жизнь топили в океане, а тут взорвали... Какому придурку придёт в голову это делать засоряя космическое пространство?
Комикс... про тупых русских.
Во-первых, до поверхности океана мало что долетит, основная часть сгорит в атмосфере, а во-вторых, на дне океана гораздо меньше вероятность, что этот спутник потом расфигачит тебе станцию своими осколками. Поэтому давным давно подписано соглашение о незасорении космического пространства.
Наш "Вычислитель" сегодня планирую глянуть. Рейтинги низкие, но тут стоит проверить самому. :)
На "Светлячка" давно нацелился, всё никак не посмотрю. Отзывы хорошие.
"Вычислитель" соответствует рейтингам - в лучшем случае на троечку. На фоне отсутствия отечественных фантастических фильмов можно глянуть.
Нормальные фильмы у нас,мне в свое время нравились Ночной и Дневной дозоры))),Черная молния тож ниче)))
Могём, если захотим. :) Мне под настроение попал сериал "Выжить после", на СТС показывали. Правда, там не столько фантастика, сколько сурвайвал - выживание.
Дозоры мне что-то не очень. Наверное, из-за того, что со звёздами, рекламой и спецэффектами переборщили. :) Задумка неплохая. "Чёрная молния" - добрый фильм, на сказку похож. :)
Сегодня Петля времени посмотрел,ну на 4 с минусом),но посмотреть можно)
тебе петлюеще этой ночью накинуть должны были или подушкой накрыть во сне , за то что вчера по шапке жене дал))))
Фантастика разная бывает. Наверное даже на разную категорию зрителей, и даже на разное настроение.
Например Прометей, Чужие (выделю среди всех первые три части, а вторая любимая), Обливион, Грань Будущего - мне нравятся, а тот же самый Аватар не впечатлил.
Понравились из последних - Последние дни на Марсе, Интерстеллар (весьма), а так же развлекательные Стражи Галактики (местами очень смешно) и даже Восхождение Юпитер. правда последние два смотрел в креслах д-бокс и частично положительные впечатления оттуда)))
Превосходство с Джонни Деппом хороший фильм, правда затянутый.
а я качнул от BBC фильмы про людей, планету, вселенную и природу... ништякс просто.
и еще сериал качнул))))))))
американская история ужасов называется) говорят крутяк.
Да шляпа , а не сериал. В своё время его выключил после просмотра 2-3 серий, показался скучным .
тоже начал смотреть этот сериал. первый сезон - норм. особенно когда в серии показывают горничную)) второй сезон - бомба! третий - смотреть не стал, какой-то детский фильмец про ведьм. сейчас качаю четвертый - не знаю, чего ждать.
из сериалов люблю про зомбаков - ходячих или нацию z. еще штамм понравился, спираль - меньше.
Подтверждаю , фильмец бомба ! Я плакал от смеха над историей на дороге)) обожаю чёрный юмор
еврейская свадьба тоже ничего - в принципе, все части неплохие, но на дороге - полный улёт..)
еврейская свадьба тоже ничего
http://www.kinopoisk.ru/film/38198/
это точно думаю ты смотрел - но если нет - то тебе понравится
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии.
Пушелю понравится =)
У меня уже с десяток скачанных фильмов висит на диске =) Не говоря уже про нескачанные =) Дома не бываю почти...
Домучил вчера Интерстеллар, почти неделю смотрел. Без сожаления освободил пяток гигабайт на диске. Хотя, некоторые космические видео можно было и вырезать, оставив на память, - красиво сделано, ничего не скажешь. Хорошие у них там компьютеры и программисты (наши небось).
На мой взгляд - фантастическая жесть, хотя, конечно, и не такое присниться может, но я столько не выпью. Почему-то во время просмотров возникали аналогии с кадрами про наших космонавтов на Венере (не помню название фильма), и... как Крепкий Орешек бурит астероид, одновременно петляя во времени. И ещё говорящий человеческим языком R2D2 отчего-то постоянно чудился...
А мне интерстеллар понравился.......
Условие успешного просмотра - хорошее качество. Недублированный.
Иначе ничего смотреть не буду. Наши дублеры испортили много фильмов.
Ну то есть чисто картинкой любуешься, не вникая в то, что говорят? =) Да и правильно, сюжет в подобных фильмах редко бывает силён.
Меня всегда занимал вопрос - когда "смотришь" фильм с субтитрами, то чо делать - субтитры читать или фильм (особенно в котором многое поставлено на зрелищность, на картинку) смотреть???
ну как те сказать
я разо посмотрел эпизод из криминального чтива - где негр читает цитату из писания и потом убивает белого чувака
после этого стараюсь с субтиртрами
произношэние у С Джэксона просто чума
собенно в котором многое поставлено на зрелищность, на картинку)
но это лучше - когда безбожно врут даже название фильма
В Игре Престолов момент такой был:
вопрос: хочешь быть королевой?
ответ: нет. Я хочу быть королевой...
Три раза пересмотрел, не понял. Включил на английском и всё встало на свои места =) Хотя переведено правильно, фишка в деталях английского языка =)
Если кратко, она не хочет быть какой-то королевой, а вполне конкретной =)
Викинги надо качнуть третий сезон. Хотя и прилизанный, но годный кинчик.
а..типа
- хочешь быть королевой?
- нет! я хочу быть королевой мега королевства
так?
не прилизаный
нет восточных единоборств - а-ля - один викинг 80 уровня - кладет отряд англичан
но размазали с прицелом на много сезонов - здорово канешн
оцениваю на 3+
как сравнение Рим - твердая 4+
Ничем не лучше читать титры, когда кажут бабу голую с шикарными формами да еще в ашди....это так, к примеру
Говорят вокруг)
тяжело тебе
баба голая
все вокруг говорят
а тут еще и субтиртры
голова кругом
Не умеют наши дублировать.
Если просто переводят - можно смотреть, а если актер рязанского тюза переозвучивает Джима Керри, то писец.
ну, например, там Табаков, вроде провинциальный, из Саратова...а коты у него ваще зашибись, што Матроскин, што Гарфилд...Второго Гарфилда смотрел с гнусавым переводом - дерьмо...И чета на Рязань не в тему ты наехал, почти я почти оттуда...Калугу вспомни))
Матроскин - это наш. Тут некорректно.
Представь что никулина в брильянтовой руке охвучивает какой нибудь джейкоб джонс. Будешь смотреть?
мне зачем?? Пусть пиндосня смотрит, которая Никулина не знает...Не хочешь Матроскин - тебе пример с Гарфилдом, если не знаешь кто это - иди в жопу, думаю ты там задохнешься в одиночестве)))
АХуже гетца может быть тока задроченный престарелый пердящий мерседец)))вот когда до такого опущусь - можешь ржать, хотя утки вроде гогочут, или крякают, причем постоянно...
не, надо поспрашать у поциков, может есть рестайл морды, штоб сматрелся не как восьмой год, а хотяб как середина девятого...ваще крутяк буит бесценный!!)))
Вот еще один фильм фантастический, старый но интересный с Шоном Коннери: Чужая Земля 1981. Посмотреть есть возможность здесь - http://onfilmz.net/news/chuzhaja_zemlja_1981_hd/2015-07-07-20035
Посмотрел Дыши во мгле http://kinokrad.co/328346-dyshi-vo-mgle.html - новая фантастическая концепция выживания в неприемлемой среде обитания для человека. Фильм интересно построен - когда ребенок не может дышать обычным воздухом и даже соприкасаться с родителями, а тут еще землетрясение и газ от которого все могут погибнуть... и что делать родителям дочери-подростка когда сами в опасности?! Посмотрел фильм, понравился и есть над чем задуматься...