Обсуждаем новинки, перспективные разработки, все новое, что нам готовит самый крупный автогигант России.
Обсуждаем новинки, перспективные разработки, все новое, что нам готовит самый крупный автогигант России.
наши опять опоздали,лет на ,,,,,дцать. На вид вроде и ничего.. а сами ВАЗовцы (рабочие) как свои машины оценивают? У меня родственники там работали ранее, особо не гордились.
Вообщем я считаю что все наши автомобили:
1 слишком дороги(потому что многие иномарки могут соперничать в цене с нашими автомобилями например рено логан и если бы иностранным автопроизводителям сделали такие условия как вазу то иномарки были бы дешевле процентов на 20-30 и я считаю максимальная цена для приоры в макимальной комплектации 230тр).
2слишком некачественны(я был в салоне лады и открыл багажник у калины и отпустил что бы он сам открылся и когда он открылся до конца раздался такой лязг и сама задняя дверь очень сильно завибрировала, я ужаснулся!!!).
3слишком старомодны(я уже писал почему).
И по моему мнению лучшим российским производителям газ так как в волге которая стоит 300тр в отличие от приоры есть и магнитола и кондиционер и все встеклоподёмники , двигатель 2.4 л да она вообще в полтора раза больше приоры.