друзья, помогите пожалуйста неудавшемуся баскетболисту, но удавшемуся автолюбителю- сделать что-нибудь с передним сиденьем на приоре. Жду только конструктивные предложения, советы типа- отрезать ноги или выкинуть сиденье испытывайте на себе.
друзья, помогите пожалуйста неудавшемуся баскетболисту, но удавшемуся автолюбителю- сделать что-нибудь с передним сиденьем на приоре. Жду только конструктивные предложения, советы типа- отрезать ноги или выкинуть сиденье испытывайте на себе.
Да в принците и посоветовать нечего ,всё сами и сказали. Там опускать и отодвигать некуда,искать кулибина дядю васю в гараже.
вот это по-русски. вначале купить что-то, а потом переделывать. хотя даже в салоне можно было заметить, что мало места. я не баскетболист, но в приоре нормально сесть за руль так и не смог, хотя в десятке спокойно помещался. наверное нужно систему крепежа сидений от десятки установить в вашу приору, или просто переустановить свою, передвинув назад.
Надо "примерять" машину ДО покупки.
В Приорах - действительно ОЧЕНЬ маленькое расстояние до педалей при полностью отодвинутой назад сидушке (ни в одной другой машине мне не бывает так тесно в длину). Непонятно для кого сделали - толи для лилипутов, толи для кавалеристов.
Полагаю, что автору темы придется либо как-то переставить подальше назад направляющие штатных сидений (я бы сделал именно так - думаю, там ничего сложного нет), или попытаться приспособить какие-то нештатные (но в этом случае могут быть проблемы с прохождением ГТО).
Есть только одно решение проблемы,просверлить новые отверстия на направляющих для сдвига назад. Но с зади пространства не останется.
Но главное — Лада Приора TMS удобнее в управлении, чем конвейерная машина. Сидеть в ней приятнее: водительское сиденье дальше отодвигается назад, и высокие водители могут выпрямить руки-ноги. В разгоне нет белых пятен из-за высоких «ступенек» между передачами, а при переключениях водитель уже не натыкается на центральный подлокотник — новый рычаг коробки уводит руку выше. Но с четкостью избирательных движений — беда: ход рычага уменьшился лишь в продольном направлении, а в поперечном — по-прежнему каша.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73373&SECTION_ID=2143
Талиб,купи с разборки добротные сидушки с иномарки,со всеми регулировками,с бехи подойдут,я ставил.в жигу,Заедьк любому сварному,3 часа делов и ты в кайфе.
Да .Я по этому ему и советую.Сам под 190см.Проблема в чём,:руль далеко,а ноги некуда деть.А с бехи длинная и низкая,нету долбанного подголовника.и бошка в потолок не трётся.Отрезали всё болгаркойПоставили,я даже сварного уболтал,так оно ещё и туды-сюды ползало.
Я не знаю,с разборки ж брал.У них спинка длинная,большая боковая поддержка.Може с акулы,регулировки ручные,как щас на патриоте.2001 году ставил.
Фиг знает))) Просто реально не видел бени без подголовников)))) Ежели только новая какая... Акул много видел, но у них подголовник и притом большой, типа как на нашей пятерке. У тройки и семерки чуть поменьше
Ониобшиты были,но не кожей.Какой то блестящей добротной тканьюТам только разборка бмв и ауди,но ауди я знаю по типажу.Там все детали салонные сильно отличаются.
У отца рабочая была Альфа Ромео (модель не помню) начала 90-х. Вот там ткань была! Не знаю как называется, но такая офигительная))) Мне кажется, сейчас такими уже не обшивают. Светло серая, с виду на бархат похожа. Издалека, так и вовсе на кожу. Но на ощупь мягонький ворс...
Эээх, умели (и хотели) тогда делать!...
Там такая же.Как потрогаешь,так вроде бабу за грудь взял,сразу кайф. Обана ! Походу жена щас будет просыпаться. Всем до завтра!
спасибо за совет, наверное так и сделаю. кстати в какую жигу ты их ставил (модель)?
В ваз 06.У жигулей впринципе одна посадка.Единственное,это заметил разницу в ваз 08.Там полозки сидений дальше отъезжают.И в патриоте.До конца отодвинешь,сцепление не выжмешь и над головой 10-15см точно.
Чего в итоге хотел?