Нужны. Передние.
Вот. В раздумьях!
Какие?7
Нужны. Передние.
Вот. В раздумьях!
Какие?7
Одни колодки едят тормозные диски,но дольше ходят.Они после 120км/ч ватные. Другие стачиваются сами,но диски на несколько "жизней"колодок хватает. Они не очень дождь любят и при первом нажатии туго сушатся,надо несколько нажатий. Надо не скрипучесть выбирать,а надёжность и эффективность торможения. Я ставил какие то "феродо" они в красной упаковке.Само то. Мне понравилось.Но они по 900руб(а "те" по160руб были). Но вообще как бы странно не звучало,сильнее тормозят те,которые барабаны "жрут".Да и пофиг.Ремонт своей морды и чужой попы
себе дороже будет,однако...
Я тоже так думал. У меня в Джили колодки и диски за пробег 20 тыс.км - новые абсолютно. На Москвиче за 27 тыс.км колодкам около 80%износа. На Еноте -Ноут Ниссан - с автоматом колодки ходят 5 тыс.км!
Ставил всякие разные эксперементировал чтоб меньше скрепели и неочень быстро изнашивалиь, и не сьедали тормозные диски.. остановился на Ferodo нормальные колодки,зеленые или красные .. вроде как зависит от манеры езды.. мне хватает зеленых.. Скрипят они в той или иной степени все.. но феродо мне показалось скрипят редко в пределах разумного, другие мягкие колодки типа nippon скрипят еще чуть меньше но и тормоза заметно ватнее и изнашиваются они в два раза быстрее..
Китайские со звездочками позолоченными - если их конечно выпускают для Калины.
Опять же вазовские диски не отличаются высокой надежностью к трению.
Значит бери колодку чем мягче тем лучше - проверяют ногтями!
Есть отличная фирма Нобель - гранаты ходят у них по 200 тыс.км
Про колодки пишут что должны отходить 30 тыс.км и не царапать диск! Попробуй обязательно Нобель- Nobel - это не пустые слова!
От калины разумеется ,другие не подходят.