Помогите пожалуста! Хочу завести мотор, кручу ключ замка зажигания, а под капотом щелчок. При этом, табло работает (уровень бензина, зарядки аккум, и прочее). Из-за чего это может быть???
Помогите пожалуста! Хочу завести мотор, кручу ключ замка зажигания, а под капотом щелчок. При этом, табло работает (уровень бензина, зарядки аккум, и прочее). Из-за чего это может быть???
4 Бендикс подклинил в зубчиках маховика. Но при этом должно сильно проседать напряжение в сети, когда стартёр включается - все приборы должны становиться заметно тусклее.
Решение - катнуть машину с выжатым сцеплением и отпустить его. Чтоб двигатель крутанулся.
либо акб подсел, либо пятаки. на прямую стартер замкни,если крутнёт, значится сними и поменяй пятак.если нет, значит акб сел. или самый худший вариант-двиг клина словил. если рецедива не было, то это маловероятно.
У меня была такая ситуация!!!
думал-думал что это такое, купил новый аккумулятор, заносил домой на ночь.. что только не делал..
вообщем, ответ был вот в чем!!
это магнитолка!!заехал к электрику, все проверили, магитолка старая - вот и случилось!!
так что попробуй, если ничего вышепрописанного не подошло)))
удачи
3 Неисправность втяжного реле стартера
Решение
Проверить контакты акуумулятора - зачистить, подтянуть. Если не поможет- взять напрокат у кого-нить заряженный аккум и попробовать завести от него, если это не поможет- см стартёр