Добрый день.
Взялся делать ТО 30 тыс. км. на Калине с "Приоровским" движком и обнаружил,
что по регламенту нужно менять ремень генератора. Именно менять и ниаких гвоздей.
Может знает кто, в чём прикол? Это же очень мало.
Добрый день.
Взялся делать ТО 30 тыс. км. на Калине с "Приоровским" движком и обнаружил,
что по регламенту нужно менять ремень генератора. Именно менять и ниаких гвоздей.
Может знает кто, в чём прикол? Это же очень мало.
Это понятно.
На 8 клапаннике так и прописано, на 30 тысячах осмотр и дальше по результату.
А здесь ясно сказано, заменить.
Хотелось бы понять, из каких соображений такая подстраховка.
Может преценденты были, какие.
по состоянию ремня все станет ясно.. если нормальный не потертый не дубовый, можно и не менять, а просто подтянуть.. а вообще поменять не сложно.. для вазов стоит он копейки.. зато изношенный рвется в самый неподходящий момент, когда все магазины закрыты или их нет поблизости)
Выйди на клуб Приороводолв, спроси какой по размеру ремень с иномарки подходит. Закажи, поставь и ездий 60000смело. Я так и сделал, у меня с Х-6 стоят 2 штуки... Круто для Патриота, ну а кому щас легко ? Был обрыв внезапный "нашепрома" на пол жизни, на трассе менял сам. Нездоровая фигня. Поехал и заказал. Бавария икает досе, фашисткий ремень да на Патриоте !..., но ремни работают. Свечи с Крузака стоят...сам ф шоки..
Молодец
Интересно было бы потестить этим прибором Иридивые свечи - сравнить с простыми и у которых несколько боковых электродов!
У меня была неприятная история с ремнем, был нормальный на вид, а тут надо было пораньше выехать, и только от дома отьехал км15-16 хлоп, ремень, и был в запасе новый, это хорошо, так ночью темно, мотор горячий, еще руку прижег, тут опяздываю, всех богов вспомнил плохими словами, вымазался, а мог вечером легко не спеша поставить новый и нормально было бы.
Чё за хрень? не туда залазиют коменты.
Зачем менять если он нормальный, Если без гура невижу смысла.