Я до покупки Типи на Пежо особого внимания не обращал (не знал моделей вообще), считая довольно экзотической маркой машин для Мытищ.
А теперь с удивлением обнаружил, что это довольно часто встречающиеся у нас на дорогах авто.
Недавно рано утром шел в гараж (дворами), смотрю - в КАЖДОМ дворе обязательно стоит хоть один (а то и несколько) пыжей. Удивительно. Интересно, в чем дело?
Да потому что нормальные, среднего уровня машинки с недорогим обслуживанием, те, кто это понял, купив Пежо, несмотря на широкораспространяемый негатив по отношению к марке, ездят и не парятся. Здесь на форуме есть пыжевод - ник Колес, помнится он возмущался заменой рулевой тяги на 40 тыках, и к сожалению разочаровавшийся в марке, просто он не знает видимо о проблемах с одноклассниками, я иногда писал, о том что у меня на работе полный гольф-классовский автопарк. Все!!! трахают мозги своим владельцам, а так сильно здесь разрекламированный СИИД трахает мозг одному нашему веб-мастеру уже год - чел поменял рактически всю рулевую и заднюю подвеску (по гарантии правда, но всё ж). Сивка с Матрёхой тоже не особо радуют (кондей, ступичные подшипники, рулевое). Единсвенный молодец - Гольф, у него только с "мозгами" были пару раз проблемы. Ладно не буду другие марки обсуждать, а то тут счас налетят защитнички. Я просто все эти машинки каждый день вижу вот уже 2-3 года (покупались примерно в одно и тоже время), насмотрелся... А пыжики реально, нормальные машики, своих денег стоят, но правда кричать о "суперовости" тоже не стоит, минусов хватает, просто нужно практичнее смотреть на вещи.