Peugeot клуб

Сообщество

Клуб любителей автомобилей Peugeot
5 ноября 2008

Распространенность машин марки Пежо в ближнем Подмосковье.

Я до покупки Типи на Пежо особого внимания не обращал (не знал моделей вообще), считая довольно экзотической маркой машин для Мытищ.

А теперь с удивлением обнаружил, что это довольно часто встречающиеся у нас на дорогах авто.

Недавно рано утром шел в гараж (дворами), смотрю - в КАЖДОМ дворе обязательно стоит хоть один (а то и несколько) пыжей. Удивительно. Интересно, в чем дело?

94 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
94

Комментарии17 Добавить комментарий
изменен 5 ноября 2008 в 22:08

Да потому что нормальные, среднего уровня машинки с недорогим обслуживанием, те, кто это понял, купив Пежо, несмотря на широкораспространяемый негатив по отношению к марке, ездят и не парятся. Здесь на форуме есть пыжевод - ник Колес, помнится он возмущался заменой рулевой тяги на 40 тыках, и к сожалению разочаровавшийся в марке, просто он не знает видимо о проблемах с одноклассниками, я иногда писал, о том что у меня на работе полный гольф-классовский автопарк. Все!!! трахают мозги своим владельцам, а так сильно здесь разрекламированный СИИД трахает мозг одному нашему веб-мастеру уже год - чел поменял рактически всю рулевую и заднюю подвеску (по гарантии правда, но всё ж). Сивка с Матрёхой тоже не особо радуют (кондей, ступичные подшипники, рулевое). Единсвенный молодец - Гольф, у него только с "мозгами" были пару раз проблемы. Ладно не буду другие марки обсуждать, а то тут счас налетят защитнички. Я просто все эти машинки каждый день вижу вот уже 2-3 года (покупались примерно в одно и тоже время), насмотрелся... А пыжики реально, нормальные машики, своих денег стоят, но правда кричать о "суперовости" тоже не стоит, минусов хватает, просто нужно практичнее смотреть на вещи.
0
изменен 6 ноября 2008 в 01:22

Правильно замечено автором, пежо все больше и больше на дорогах, действительно становится народным автомобилем.

Лично мне пежо нравились всегда, есть в них что то такое привлекательное, отъездил на своем пыжеке пока только 10 тыщ, проблем за этот период никаких вообще, радует все, не пожалел ни разу, посмотрим как будет дальше.

А негатив распространяют как раз таки люди которые никогда не ездили на пежо, меня знакомые тоже отговаривали типо она ломучая проблем с ними много, и все эти доводы у них по слухам. А в реале почитайте отзывы на пежо, пыжевладельцы в большинстве своем радуются, да есть у кого то проблемы, а у кого их не бывает?

И мне кажется пежо на просторах россии будет с каждым годом все больше и больше, потому как у автомобилей пежо отличное соотношение цены и качества.

0
НаPorsche Cayenneизменен 6 ноября 2008 в 10:15
А Вы думаете, за пределами ближнего подмосковья пыжей нет? Как раз море всяких разных. Бабушкины сказки и бред людей не знающих вообще о машинах ничего, уже решают мало, теперь все чаще играет роль реальная совокупность потребительских свойств и качество.
0
НаPeugeot 206изменен 6 ноября 2008 в 10:28
В европе очень много пыжей, а 206 седаны в Болгарии гоняют вовсю. Я уже давно понял, что негативное отношение соотвечественников ко всем французким машинам это не более чем глупый стереотип.
0
НаKia Ceedизменен 17 ноября 2008 в 10:55
пару копеек своих добавлю
очень комфортный внутри...и как бы сказать - эргономика и удобство внутри на высоте....
надежность??? нарекания только на автомат коробку - которая устанавливалась на 206,307
0
суровый
НаPorsche Cayenneизменен 17 ноября 2008 в 11:37
на 206 ? Кстати на них, на автоматы не так плюются как на 307, имхо 307 - вт кто не удался.
0
venscorp
НаKia Ceedизменен 17 ноября 2008 в 14:39
307 на ручке - все в порядке...коробка - как то не задалась
В арманде знайомый трудиться...там коробки грит - одно время на складе держали...для 307...о чем то да говорит
не стал эксперементровать...
манагер втюхивал автомат....подошел к его машине (406 седан) - там ручка...
выбрал ручку
0
суровый
НаPorsche Cayenne20 ноября 2008 в 08:58
406 - хороший машин. Автоматы там тоже не особо, но летели. Самые безпроблемные это автоматы на 206. Что удивительно они вроде как одинаковы, но факт - 206 на автомате перед глазами 2 штучки, у обеих за 100000 пробега, проблем 0. Кстати вообще 0, не только по автомату но и по подвеске и движку.
0
venscorp
НаKia Ceed20 ноября 2008 в 16:58
тестил 1,4 автомат...хэтч
машина просто едет....динамика никакая....не смог заставить себя взять даже 1,4 на ручке)
0
суровый
НаPorsche Cayenne21 ноября 2008 в 09:23
1.4 неплох шустрее вазов, но не более. 1.6 намного лучше, там уже если приполить педаль, то чувствуется, что едет! 206 легкая машинка.
0
venscorp
НаKia Ceedизменен 21 ноября 2008 в 10:45
шустрее на ручке))... 1,4
1,6 очень резвый...причем, что радует - на высоких скоростях после 140, спокойно ускоряеться далее - на пятой передаче....летом ночью в калугу ехал - после наро-фоминска - как началась разделительная - пер 150-180....проблем с управлением не ощущал....шум в салоне - да....но музыка была соответствующая и громкость тоже))
+ еще что не может не радовать - дисковые тормоза по кругу
0
суровый
НаPorsche Cayenne21 ноября 2008 в 15:20
Я в свое время ездил на 405 mi16, а интересно есть ли у 206 спортивные версии?
0
venscorp
НаKia Ceed28 января 2009 в 16:17
у 206 мне оч нравица купешка...
0
НаRenault Kaptur10 декабря 2008 в 00:46
Друзья,
сам не подозревал, что буду ездить на 206 "пыжике", но теперь просто не представляю себя на другой машине.
Сам осознал, что в действительности это очень продуманные и стильные автомобили. Обратите внимание на текущее состояние авторынка - абсолютно ВСЕ машины похожи одна на другую, кроме......Пежо.
Есть, конечно, минусы, как и в любом автомобиле, но ни разу машина не подвела. Остальное - капризы!!!
Сам обитаю в Домодедово. За последний год моих собратьев стало гораздо больше!!!
Расход - 6 литров смешанный, а в пробках хоть 200 или 300 лошадей.....в пробке будешь стоять как все!!!
Короче, для меня лучше машины еще не придумали:)))
0
НаKia Ceed11 декабря 2008 в 09:00
отьездил 40 тыщ...завра еду на ТО...
из поломок....нет вообще..тьфу тьфу...
разлетелась левая противотуманка и все)))...меняю по КАСКО.
0
НаBMW X2изменен 27 января 2009 в 10:46
Мля, Пыжей в Мытищах стало немеряно (видимо сказывается близость салона).
Даже Типи стали не в редкость - один в соседнем дворе стоит (черный), на другом наш Интернет-Провайдер рассекает (Инфолайн). В моем дворе - одни французы, слегка разбавленные ВАЗами, двумя Фольксами и одной заброшенной Октавией.
Причем почти половина машин во дворе - именно минивэны (типа Типи).
0
НаVolvo S6011 марта 2009 в 22:10
Я прокатался на 307-м Пыжике 1.5 года. Покупал новый в автосалоне, 1.6 на ручке. К моменту продажи пробег составил 70 тыс. км. Машина просто отличная! Управляется прекрасно, динамичная, не смотря на малый объем двигателя. Поэтому и не мудрено, что на дорогах их полно. Я бы на нем так и ездил, но захотелось джЫп :)
0
Добавить комментарий