Peugeot клуб

Сообщество

Клуб любителей автомобилей Peugeot
16 декабря 2008

Инструкция Peugeot Partner Tepee (выпуск 01/05/08-30/06/08)

Добрый день!

У меня есть инструкция на Peugeot Partner Tepee (выпуск 01/05/08-30/06/08) в формате PDF, весом 17mb. Хочу выложить ее на этом форуме. Прошу подсказать, как это сделать.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии18 Добавить комментарий
НаPorsche Cayenne16 декабря 2008 в 15:51
На форум непосредственно нельзя, нужно будет выложить куда-то на файлохранилище типа rapidshare.com там дадут ссылку, а потом уже можно будет легко ее тут опубликовать. Процедура не долгая.
0
puzon
29 декабря 2008 в 17:23
Ссылка то не работает
0
autopilot
НаSuzuki Jimny, Peugeot Partner29 декабря 2008 в 19:13
наверное, там время размещения ссылки ограничено. Как я понял - РОМАНОВ скачал себе ее.
0
НаBMW X2изменен 16 декабря 2008 в 20:10
Огромное СПАСИБО за выложенное Руководство по эксплуатации!!!
Если еще будет какая документация появляться, пожалуйста, размещайте ее.
0
романов
10 февраля 2009 в 15:37
может поделитесь радостью обладания рускоязычным "Руководством по эксплуатации"? А то мне в салоне выдали на французском. Другого не было и не будет, как я понял из объяснений менеджеров.
0
barny
НаPeugeot Partner, Nissan Almeraизменен 10 февраля 2009 в 20:46

http://www.aves-peugeot.ru/models/brochures/TepeeManual.pdf     "Руководство по эксплуатации"

0
НаSuzuki Jimny, Peugeot Partner17 декабря 2008 в 01:16
Пользуйтесь на здоровье! )

А самое вкусное - вот в чем:
Кстати, я, когда покупал ТИПа, тоже не получил инструкции. Сначала начала давить на менеджера, но вчера просто зашел на сайт Peugeot.ru и написал в контактной информации о том, что при покупке "Руководство по эксплуатации"не получил, посодействуйте, пжалста! Указал VIN авто, и сегодня утром получил ответ по email-у с вопросом, куда прислать курьера с "Руководством". ))

Так что, рекомендую воспользоватся и таким шагом - получите оригинальную книжечку!
0
puzon
НаPorsche Cayenne21 декабря 2008 в 18:35
Даже не верится...) И как дальше не пробовали?
0
puzon
4 февраля 2009 в 16:24
Мне тоже при покупке не дали книжечку, последовал вашему совету, книженцию привезли. Спасибо!
0
НаSuzuki Jimny, Peugeot Partner23 декабря 2008 в 22:53
Что "не верится"?
0
puzon
НаPorsche Cayenne29 декабря 2008 в 13:58
Что они будут заморачиваться высылкой Вам оригинальной книжки!
0
venscorp
НаSuzuki Jimny, Peugeot Partner29 декабря 2008 в 19:12
Почему так плохо думаете о людях? )
Уже прислали.
0
НаBMW X226 декабря 2008 в 08:12
Я вчера прошел ТО, и попросил у менеджера брошюрку, тот мне ее выдал.
Самое полезное, что я в инструкции нашел, это:
1. Резервный объем бензобака (8 литров).
2. Типы лампочек (если перегорят, хоть знать, что покупать).
3. Инструкция по демонтажу задних сидений.
Кое-чего не нашел.
Кто знает, что за штука такая на передней потолочной консоли, сразу позади плафона освещения ("пупка с дырочками")?
0
НаSuzuki Jimny, Peugeot Partner26 декабря 2008 в 09:09
я тоже не могу понять, что это за "микрофон" около плафона.
Еще полезности, которые я вычитал из инструкции:
- функция "световая дорожка" - выключить зажигание и "моргнуть" дальним светом - некоторое время горит ближний
- то, что крышка бензобака просто вешается на крючок в дверце бензобака. А то я как клоун с погремушкой стоял до этого на заправках с крышкой и ключем в руке - боялся куда-нить положить не туда ))
- то, что задний бампер силовой, и на него можно вставать

Ну и где, какие и от чего предохранители расположены - бесценная вещь, однако! )
0
НаBMW X2изменен 12 февраля 2009 в 20:32
Еще такой "полезняк" - если в течение 1 минуты после выключения зажигания нажать вниз на рычаг включения стеклоочистителей, то "дворники" встанут посередине лобового стекла.
Иначе левый "дворник" сложно поменять - он не оттягивается от стекла (поводку капот мешает)..
0
НаPeugeot 307, Peugeot Partnerизменен 12 февраля 2009 в 01:56
Комментарий удален модератором.
28 июня 2009 в 17:52
Два дня как преобрёл Тепее, инструкцию не дали. Отправели по электронке. Открыть не могу, видео.
0
Добавить комментарий