Peugeot клуб

Сообщество

Клуб любителей автомобилей Peugeot
22 февраля 2009

Робот на Пежо

Добрый день! Уважаемые владельцы Пежо!! Расскажите, пожалуйста, про роботизированную коробку на Пежо!  Как она? Что она? Какие плюсы, какие минусы? Заранее спасибо!

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии12 Добавить комментарий
НаSkoda Octaviaизменен 22 февраля 2009 в 18:32
Комментарий удален автором.
24 февраля 2009 в 12:05
А на каком пежо робот ставят?
0
autopilot
НаSkoda Octavia24 февраля 2009 в 12:55
да ставят-ставят.. на 107-м стоит как вариант 2-tronic....
Только что о нем сказать.....забанят еще модераторы :-))))
0
lvenok
НаPorsche Cayenne24 февраля 2009 в 13:12
Если го...но то никто не забанит. Не думаю, что тут необъективные люди.
0
venscorp
НаSkoda Octavia24 февраля 2009 в 14:39
ну 107 вообще одно из самых неудачных Пежо... Одно название....кстати выяснила, что эти 2-tronicи еще и на 207 вроде ставят. Подробности здесь http://www.aves-peugeot.ru/models/207/2-tronic.php
По отзывам слышала, что мучаются люди с кивками и рывками на этой коробке, как впрочем и на многим других роботах...
в общем, я бы не советовала, если бы спросили меня лично...
0
lvenok
НаPorsche Cayenne24 февраля 2009 в 19:58
Ну дык кивки-рывки это общее у всех роботов, не ездил ни на одном не кувучем роботе еще, что аурис, что кольт, что корса... везде похоже.
0
venscorp
24 февраля 2009 в 23:53
т.е. либо механика, либо автомат??? третье лучше не надо??
0
bantulya
НаPorsche Cayenne25 февраля 2009 в 09:18
Рывки - кивки происходят только в определенных режимах, а если понять алгоритм и момент переключения робота, то модно вполне комфортно ездить. Много людей ездят на роботах и довольны! Так что каждому своё. Настоящий автомат лучше имхо только на авто с мощными движками, от 2х литров, ну хотя бы 1.8 в других случаях сильно повышается расход и тупизм машины.
0
venscorp
НаSkoda Octavia25 февраля 2009 в 09:25
про мощные движки согласна, но все-таки я бы не рискнула брать пежовский робот.. вот DSG - да, это вещь, не сомневалась бы ни капли, если бы ставили на французов такую коробку....
а так, лучше либо механику либо автомат..
bantulya, а Вы вообще какую машину рассматриваете, с каким двигателем и в какой комплектации?
А то разговор беспредметный какой-то.....
0
lvenok
24 февраля 2009 в 23:54
да, на 207 ставят и менеджеры в салоне так нахваливают, так нахваливают.. но.. что-то уж очень сильно сомневаюсь..
0
НаPorsche Cayenne24 февраля 2009 в 12:30
Давно ли на пежо робот?
0
изменен 19 марта 2009 в 15:32
Дизайн интерьера соответствует внешнему виду автомобиля. Девиз все тот же: стиль и удовольствие от поездки – превыше всего. Peugeot 307, 407, 607 буквально напичкан электроникой, которая должна сделать автомобиль безопасным, а его вождение – легким и приятным. Примером может служить система спутниковой навигации, которую можно активировать, установив диск с GPS-картой России в штатную навигационную систему.
0
Добавить комментарий