Peugeot клуб

Сообщество

Клуб любителей автомобилей Peugeot
19 апреля 2009

ГИБДД и Пежо (нас игнорируют?)

Обратил внимание, что  хотя машин марки Пежо на дорогах стало очень много, они очень редко тормозятся для проверки документов и обнюхивания водителей.

92 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
92

Комментарии27 Добавить комментарий
изменен 20 апреля 2009 в 12:35
странно я тоже самое заметил с ниссанами)))) за 50000км не больше 20 раз останавливали для проверки документов и один раз штраф фыписали.
0
navaraman
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe20 апреля 2009 в 12:52
Ты тоже заметил? И меня на мазде игнорируют....обидно да!))
0
андрей74
НаKia Ceed20 апреля 2009 в 14:20
да ничо вы оба непонимаете...
я вот на пеже ежжу- и меня так игнорируют - прям уже сам здаваца на постах начал
0
суровый
16 апреля 2010 в 16:04

на паджере я и забыл когда меня останавливали... еще до нового года...

0
был день назад
НаKia Carnival21 апреля 2009 в 02:35
зато ауди а8 очень любят :(
0
storm
21 апреля 2009 в 09:40
она наверняка тонирована вглушь)))
0
Меня на Хонде тоже не останавливают...если только нарушаю,а так за год 1 или 2 раза доки ночью проверяли.
0
андрей-асфшник
НаBMW X2изменен 21 апреля 2009 в 18:38
Знакомого на новом Аккорде (нетонированном) тормозят на каждом посту.
0
романов
21 апреля 2009 в 21:54
их много угоняют, поэтому и часто останавливают.
0
НаBMW 5-серия, SYM Symphony 12522 апреля 2009 в 10:34
меня на Ниссане примере раза 2 останавливали за год 14т.км. по городу.На саабе 2 раза за 2 месяца :) . На хонде аккорд раз 5 (+1 штраф)за 8 месяцев и 10т.км..На Рено 1 раз-штраф за просроч. (за 2 месяца) транзиты.Рено кстати игнорируют лучше всех :)
0
vvd
НаRenault Meganeизменен 22 апреля 2009 в 18:31
Меня на рено за пол года два раза остановили первый раз ровно через неделю после покупки , просто документы проверили и сильно удивились ,что у меня уже талон техосмотра был,типа с его получением обычно тянут.
Второй раз за выезд на встречку,ну там вообще отдельная история,
Площадь у нас есть очень хитрая "площадь Дружбы" называется. Круговое движение, пересечение трамвайных путей,никаких дорожных разметок .

У нас с прошлой осени запретили проезд по трамвайным путям,кстати.
А чтоб правильно проехать налево нужно пересеч прямо двух полосную дорогу (которая является встречной для поворачивающих на лево) ,вьехать на трамвайные пути, пропустить тех кто справа ,повернуть налево, проехать десять метров ,сного пересечь трамвайные пути и взяв чуть правее выехать на свою полосу. Короче геморой о котором я узнала от милиционера,когда он меня остановил.

Я на этой площади первый раз оказалась и просто поехала за водителями ,которые были впереди меня. Они проскочили,а я нет,милиционер как раз освободился от предыдущего нарушителя.
Грозились права отобрать за выезд на встречку ,обошлись штрафом в 500р.

У них там прикормленное место, пока мне штраф выписывали остановили ещё шесть машин,столько уместилось на обочине, там все так ездят.

Это был мой второй штраф за 11лет вождения.
Первый был года два назад за превышение скорости,на знаке 40 у меня 45)) на трассе в горку градусов 30 подьём и товарищи милиционеры на верхушечке подьёма.
0
НаPorsche Cayenne22 апреля 2009 в 14:16
Запорожец надо брать, хрен кто остановит))
0
bobiking
НаBMW X222 апреля 2009 в 15:44
А на предмет наличия талона техосмотра?
0
романов
НаPeugeot 308 9 октября 2009 в 01:28
Он до поста не доедет просто! ;)
0
24 апреля 2009 в 15:28
У меня был Митсубиши галант. Серебристый тонированный вглуш. Так вот я заметил одну интересную особенность. После того как помоешь машинку , вероятность того что тебя остановят до 80%, особенно на выезде из города там вероятность почти 100 %. А вот пока на грязном гоняешь как он был неинтересен гаишникам. Поэтому мыл редко (((
Но когда он чистый был, очень дерзко выглядел конечно ))))

А вот наоборот странный случай:
Ехали с подругой на дачу она впереди на красном 206 1.4л автомат а я прям за ней на чёрной мазде6 тонированной вглушь. Так вот её остановили для проверки документов а меня нет. Странно. Хотя может просто хотили с красивой девушкой поболтать. Им же там тоже скучно стоять
0
НаPeugeot 20627 апреля 2009 в 12:21
на 206м ни разу ттт не остановили еще за 13 тыщ, на десятке за 20 тыщ останавливали раз 5 или 6.
0
НаSkoda Octavia 1 мая 2009 в 18:22

меня на красном 308-м останавливают на постах только ночью))) видимо от скуки))) днем ни разу не было прецедента)

0
был неделю назад
2 мая 2009 в 07:10
Романов, вы на все свои вопросы давно знаете ответы. Соцопрос решили устроить? Дык методика ненаучная.
0
torch
НаBMW X2изменен 4 мая 2009 в 18:29
Не спорю.
На самом деле - это не опрос, а банальное увеличение количества тем в разделе "Peugeot клуб".
Уже "Клуб Ниссановодов" обогнали :)
0
НаPeugeot 40628 мая 2009 в 04:03
На самом деле не только марка определяет степень подозрения к вам. Конечно тонировка, грязные номера, неработающие светотехника, битый авто и т.д. - могут вызвать подозрения. Но часто начал замечать, что инспектора смотрят и на то, кто сидит за рулем. Девушка, дед или иностранец - тож играет роль. Встматриваются в глаза:) Так что довольная рожа, ногу на педаль газа и никто вас не остановит!
0
dima406
НаPeugeot 308 9 октября 2009 в 01:31
да, мне тоже так кажется. Чуть неуверенность увидели - стоять! Хотя не всегда, я вот с довольной мордой еду, а меня тормозит - фотку на ноуте показывает, мол чего 139км/ч едешь, там где 90 можно? :))))) А я ему - типа вот, Вам спешил отдать....
0
НаRenault Kaptur16 июня 2009 в 11:33
За два года остановили 5 раз!!!
За нарушение правил - 3 раза;
За вопросом "как машина" - 1 раз;
За просто так - 1 раз!

До этого была ВАЗ 2108. Тормозили каждый день. Устал. Содрал тонировку. Безрезультатно.
Пыж-малыш абсолютно не интересен ДПС.

0
НаSuzuki Jimny, Peugeot Partner 7 сентября 2009 в 13:28
Езжу на Пыже Партнере Типе - иногда останавливают. Нечасто, но и не так, чтобы отворачивались. Не могу сказать, что игнорируют. Наверное, когда не вимят нарушения, то тормозят любую машину. Хотя, какая разница, что "тормозят-не тормозят". Если все в порядке, то и дискомфорта никакого.

ЗЫ: Кстати, если сидишь за рулем, и активно "работаешь" (на зеркала, вперед, на зеркала), и при этом не глядишь на гаишников, то ВООБЩЕ не останавливали. А когда смотришь на него и думаешь "остановит-не остановит", то прямо по глазам видно, что сотрудник тоже начинает задумываться "остановить/не остановить" ))
0
НаHonda Civic20 октября 2009 в 12:51
на пыже останавливали 3 раза за 4 месяца за ~10тык
1 раз за несоблюдение правил разметки (пересёк 7 или 6 сплошных ^_^ возле кремля) с крайнего правого поворачивал на лево на жёлтый =)
2 раз проверка доков, продувка =)
3 раз езда без гос номера (транзиты, один лежал в бордачке другой в багажнике ^_^ )
0
napalm88
НаPorsche Cayenne16 апреля 2010 в 08:09

Это считается мало?

0
25 февраля 2010 в 14:15

Живу в Латвии, езжу на Пежо-406. За 2,5 года остановили 1 раз, и то ночью. Родственника на Ауди постоянно тормозят

0
Добавить комментарий