Peugeot клуб

Сообщество

Клуб любителей автомобилей Peugeot
6 июля 2009

ужасы обслуживания в Ярославле..............

Привет всем !!! Начну с приятного. В апреле этого года приабрёл автоиобиль Пежо Партнёр в Авто-мире. Всё было отлично, и автомобиль прибыл за 3 дня,и комплектация, что заказывал и цвет ну вобщем всё как надо.   Ужасы начались через 1-2 недели. А именно попал камень в лобовое стекло соответственно разбив его. Но это пол беды машина застрахована по КАСКА. Приехал к страховщикам, всё чин по чину,осмотрели , сфоткали , деньги перевели в Авто-мир. Приехал в Авто-мир вклеили новое стекло, вродебы езди,радуйся но не тут то было.  В салоне авто появился какойто свист при движении более 70 км.ч. , а позже появилась вода под ковриком переднего пассажира. Короче стекло плохо вклеили, обратился в  Авто-мир , они приняли решение вырезать и по новой вклеить.( да ради бога,я не против)  При снятии стекло лопнуло.(подождали привезли новое,вклеили)  Качество вклейки ужаснуло....   Из под уплотнителя стекла вылезает герметик (чем его оттереть ума не прилажу)                                                     

Изгадили и лакокрасочное покрытие двери и крыла (наверное тоже герметик так как многочисленные чёрные точки ни чем не оттираются) Дальше был ваще пипец.................. СНОВА ВОДА................angry Что  делать не знаю, к этим криворуким ехать не хочется. Как быть с гарантией ???????????????                              Сегодня обнаружил ещё косяк в установке магнитолы. Конечно проще и дешевле зачистить провода а затем на скрутку и изолентой да потолше.............     Возникает вопрос зачем делается аудио подготовка ???  Зачем эти два разьёма??? (К ПРИМЕРУ ПЕРЕХОДНИК  КОТОРЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОСТО ВСТАВИТЬ, в магазине стоит всего 250 руб.)

Может кто сталкивался с такимже обслуживанием? Как с ними разговаривать? Моё мнение что с таким сервисом нужно бороться......................................

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии11 Добавить комментарий
6 июля 2009 в 22:38
Зачем забирал машину? пусть устраняли бы косяки сразу.
0
НаHyundai Elantra 6 июля 2009 в 22:43

http://www.avtomarket.ru/forum/law/36512/  Почитайте здесь.

Насколько я знаю в Автомире есть клиентская служба, позвоните туда.

Обязательно пишите все письменно, обязательно требуйте ответа-тоже письменно, с уведомлением.

В общем почитайте в моей ссылке.

0
6 июля 2009 в 23:00
А вы уверены что вода течет через вклеенное стекло?
Бывает такое что в нижней части двери, по какой то причине забиваются сливные отверстия, и тогда вода начинает теч примерно так как на фотке.

Чисто предположение, но у меня такое было, прочистил отверстия и все стало на свои места.
0
filatow
НаPeugeot Partner 6 июля 2009 в 23:23
Я тоже так думал, но увы и ах.........................
0
НаPorsche Cayenne 7 июля 2009 в 09:11
Пишите жалобы руководству. Пугайте претензионными письмами и судом. Короче приседайте на мозг по полной программе. От бездействия будет только хуже. Если другого официала в городе нет, тут два варианта либо забить на гарантию, либо продать авто.
0
НаKia Ceed 7 июля 2009 в 11:09

никогда не сомневался что АВТОМИР в любом городе - структура говеная... Пежо - рус - с ним попробуй пообщаца. Обидно оч - когда официалы такое исполняют. Понимаю тебя прекрасно. А так м-р bobiking  кратко - но оч емко все изложил.

0
НаHyundai Elantra 7 июля 2009 в 20:50
Согласен с тобой Суровый. За это надо "спасибо" сказать нескольким людям из Автомира. Всех нормальных разогнали, оставили только своих, которые тупые, ничего толком не умеют и не знают.
Фамилии могу здесь озвучить от и до. Вплоть до директора этого автосалона в Ярославле, но ворошить г........ желания нет.
0
НаPeugeot Partner 7 июля 2009 в 23:10
Спасибо всем за поддержку
0
был час назад
НаKia Carnival 8 июля 2009 в 21:45
Автор! Научитесь пользоваться разрывом страницы! Такие темы в развернутом виде читать не возможно!
0
storm
НаPeugeot Partnerизменен 9 июля 2009 в 19:35

кому как.......................

0
igor 76
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 9 июля 2009 в 20:48
штормовое предупреждение!!!
0
Добавить комментарий