Привет всем !!! Начну с приятного. В апреле этого года приабрёл автоиобиль Пежо Партнёр в Авто-мире. Всё было отлично, и автомобиль прибыл за 3 дня,и комплектация, что заказывал и цвет ну вобщем всё как надо. Ужасы начались через 1-2 недели. А именно попал камень в лобовое стекло соответственно разбив его. Но это пол беды машина застрахована по КАСКА. Приехал к страховщикам, всё чин по чину,осмотрели , сфоткали , деньги перевели в Авто-мир. Приехал в Авто-мир вклеили новое стекло, вродебы езди,радуйся но не тут то было. В салоне авто появился какойто свист при движении более 70 км.ч. , а позже появилась вода под ковриком переднего пассажира. Короче стекло плохо вклеили, обратился в Авто-мир , они приняли решение вырезать и по новой вклеить.( да ради бога,я не против) При снятии стекло лопнуло.(подождали привезли новое,вклеили) Качество вклейки ужаснуло.... Из под уплотнителя стекла вылезает герметик (чем его оттереть ума не прилажу)
Изгадили и лакокрасочное покрытие двери и крыла (наверное тоже герметик так как многочисленные чёрные точки ни чем не оттираются) Дальше был ваще пипец.................. СНОВА ВОДА................
Что делать не знаю, к этим криворуким ехать не хочется. Как быть с гарантией ??????????????? Сегодня обнаружил ещё косяк в установке магнитолы.
Конечно проще и дешевле зачистить провода а затем на скрутку и изолентой да потолше............. Возникает вопрос зачем делается аудио подготовка ??? Зачем эти два разьёма??? (К ПРИМЕРУ ПЕРЕХОДНИК КОТОРЫЙ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОСТО ВСТАВИТЬ, в магазине стоит всего 250 руб.)
Может кто сталкивался с такимже обслуживанием? Как с ними разговаривать? Моё мнение что с таким сервисом нужно бороться......................................