Peugeot клуб

Сообщество

Клуб любителей автомобилей Peugeot
6 декабря 2009

Какая категория в ПТС у Партнера VU - В или С?

Есть тут владельцы грузовой версии Пежо Партнера (без задних сидений)?

Какая категория ТС у него указана в ПТС и в свидетельстве о регистрации?

Я с удовольствием ограничился бы 2-х местным каблучком (больше мне не надо), но стремает то, что у меня права только категории "В".

И как с этим у грузовой версии Опеля Комбо?

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии15 Добавить комментарий
был 4 месяца назад
НаVolvo S60 6 декабря 2009 в 23:05

На правах(с другой стороны) написано если грузоподъёмность >3,5 тонн, то кат. С.А это кузов кажись минивен.Ну не потянет он на грузовик кат.С.Может я ошибаюсь(про сколько в него влезает официально, а запихнуть мона скока нуна)

0
НаBMW X2изменен 7 декабря 2009 в 18:31
Хотелось бы все-таки услышать владельцев таких авто.
Что там в регистрационных документах: "В" или "С"?
Речь идет о грузовых (с 2 сиденьями) версиях "каблучков".

Вот у меня в свидетельстве о регистрации про Пежо Типи написано так:
Тип ТС - "универсал легковой".
Категория ТС (АВСD, прицеп) - "В".
Разрешенная максимальная масса, кг - "2025".

Меня интересует - что в этих строчках в свидетельстве о регистрации написано про Пежо Партнер VU, и про Опель Комбо?
0
романов
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 7 декабря 2009 в 18:30
только позвонил другу с этим вопросом- не ожидал, что ты вопрос о комбо в пыжевском форуме задашь)))))
этот форум я не чяитаю. твоё авторство только заставило щёлкнуть мышь.
отвечаю - комбо грузовой. катагория в
0
ks222
НаBMW X2изменен 7 декабря 2009 в 18:36
Спасибо!

Я просто сейчас рассматриваю 4 варианта (в связи с аварией своего Типи - 21 ноября я забыл про правило "3Д"):
1. Пежо Партнер (старого образца, так как захотел машину покомпактнее),
2. Опель Комбо,
3. ВАЗ Калина хэтчбек 1.6 16V (98 л.с.) "люкс",
4. Если повреждения моего Типи окажутся нефатальными, и по КАСКО его хорошо сделают (в чем я лично сомневаюсь) - то оставлю себе его.

Машина нужна на 90% для поездок на дачу (из Мытищь во Фрязино).
0
романов
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 7 декабря 2009 в 18:37
грузовых пыжиков было завезено перед кризисом к нам немеренно. они до сих пор стоят на стоянках нераскупленные. сейчас его можно купить по очень вкусной цене.
0
ks222
НаBMW X2 7 декабря 2009 в 18:48
+ 100
0
НаToyota Corolla, Восход 3 7 декабря 2009 в 19:05

smile Кат. "В" - на авто, разрешенный максимальный вес которых не превышает 3500 кг и количество сидячих мест (кроме водителя) не превышает висьми. Если партнёр весит около тонны, а Вы хотите определить его в категорию "С", то грузоподъёмность должна быть больше 2,5 тонны... Не логично, правда?

0
yurchick
был 4 месяца назад
НаVolvo S60 7 декабря 2009 в 21:25

Вот и я про то.Небольшая поправка - >3,5т.smile

0
bysj
НаToyota Corolla, Восход 3 8 декабря 2009 в 13:56

sadЯ имел в виду грузоподъёмность, а не максимальный вес

0
yurchick
был 4 месяца назад
НаVolvo S60 8 декабря 2009 в 23:13

Так и я про то сколько можно загрузить.Вес самого авто никак не учитывается, только вес груза.Посмотрите на правах с зади всё написано( если пластик)smile

0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus16 декабря 2009 в 23:08
сегодня поездил на комбо друга. маршрут - конц ярославки(мкад)-химки-петр.разумовская-конец ярославки. машина для города нормальная. непривычна поначалу механика(хорошо пробок было мало)), ещё не понравилась погремушечность салона. я думал фф2 шумен))))) нефига. по сравнению с опелевским каблучком фокус - супер. разгон порадовал, зеркала тоже оч. понравились-лопухи шикарны. плохо чувствовал габариты сзади, когда сдавал назад. печка средняя, протопить такой огромный объём ей будет почти невозможно. наверное поэтому за сидушками , на решётке было повешено одеяло. снаружи смотрится комбо немного нелепо из-за низкорасположенного капота и огромного и высокого лобового стекла. пыжик в этом плане более гармоничен. за рулём(195см и 120 кг) разместился нормально, не хорошо-нормально. хотелось отодвинуться ещё. при пустой будке в поворотах напрягало летание там всякого хлама. моторчик любит обороты, при 30 км\ч и втыкании третьей передачи ехать не хотел))))) в общем - для перемещения в пространстве пойдёт, но по сравнению с типи - отстой полнейший))))))
0
ks222
НаBMW X2изменен 17 декабря 2009 в 07:12
Вчера отогнал свой разбитый Типи в сервис (по направлению страховой по КАСКО).
Сказали, что сделают к Новому Году (до или после).
Проехался я на нем вчера, и думаю теперь - может не стоит мне его менять?
Короче - буду смотреть на результаты ремонта.
0
романов
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus17 декабря 2009 в 20:24

может не стоит мне его менять?

да. авария не критичная. я-б не менял
0
романов
28 июня 2010 в 23:56

Даже не думай менять

0
17 декабря 2009 в 23:05
E