Peugeot клуб

Сообщество

Клуб любителей автомобилей Peugeot
12 февраля 2010

Загорелся STOP,запищал и тут же погас

Здравствуйте,подскажите плиз,у меня ПЫЖ 206,сегодня ни стого ни сего загорелся знак STOP,противно запиликал и погас,заглушила,завела заново,всё в норме,последний и единственный раз такое было,когда выезжала из сугроба,застряла,буксовала,тогда зажглись все датчики,больше такого не было,а сегодня этот STOP,я грешу на глюк датчика,может кто-нибудь знает,что это может быть,спасибо.

9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии8 Добавить комментарий
НаKia Rio, Peugeot 30812 февраля 2010 в 15:00

Признаков много, Зимой часто из-за снега глючит ABS и показывает этот STOP.

А так это может быть неисправность тормозной системы, усилитель руля, давление масла или температура охлаждающей жидкости.

Советую для начала, проверить уровень тормозной жидкости, охлаждающей жидкости и масла.

Также проверить какой ход у педали тормоза, такой же или стал больше. Нормально ли крутится руль, без рывков и лишних усилий.

Этот знак говорит о том, что двигаться больше нельзя. Советую всё таки обратиться к специалистам.

0
12 февраля 2010 в 21:50

Спасибо,сегодня ездила целый день,ниче{#wub}го подобного не было,с педалью тормоза всё в порядке,ход такой же.Но в понедельник всё равно заеду на станцию,а то как-то беспокойно

0
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe12 февраля 2010 в 22:31

Уровень тормозухи.

0
14 февраля 2010 в 01:07

Открыла бачок с тормозухой,там аж с верхом,антифриз и масло есть,доживу до понедельника.......{#wub}спасибо!!!!

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 февраля 2010 в 09:02

Думаю надо разобрать двигатель полностью и посмотреть все ли там впорядке. Заменить тормозную жидкость и антифриз, поменять тормозные барабаны, заменить катализатор.

Лампочка загорелась! С такими вещами не шутят.

0
15 февраля 2010 в 01:38

Ой,спасибо за совет,с двигателем пока подожду,с катализатором тоже....{#wrong}

0
НаMercedes ML28 февраля 2010 в 23:57

У меня горел "stop"  - оказалось компьютер сообщал о проколе колеса, но на деле оказалось, что датчик переднего правого колеса коротил)))) Поменял и все пропало....

0
НаPorsche Cayenne 9 марта 2010 в 20:39

Самое простое - банально температура ОЖ. У меня на пыже уе на 97градусах загоралась. А еще на поворотах, когда мало масла в движке.

0
Добавить комментарий