Peugeot клуб

Сообщество

Клуб любителей автомобилей Peugeot
28 января 2012

"Engine Management System Fault" пежо 308 !!!

Всем привет! Может быть кто то знает что за неисправность. Машина Пежо 308, 2008 год, пробег 78000, 1,6, 120 л.с, заметил что стал в мороз долго нагреваться двигатель. Потом загорелась надпись: большой треугольник с восклицательным знаком и надпись  "Engine Management System Fault".       Двигатель заводится нормально, не троит, перегрева в пробке нет, вентилятор срабатывает, на холодном двигателе не работает. Писали на форуме что часто выходит из строя блок управления скоростями вентилятора, но у меня вентилятор работает. Без диагностики не решить?

13229 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13229

Комментарии86 Добавить комментарий
НаBMW X228 января 2012 в 19:05

Открой капот. Найди аккумулятор. Открой крышку тепловой защиты (если установлена). Скинь любую клемму с аккумулятора, какую удобнее (если ты терапевт - разберешься, там ничего откручивать не надо - легкосъемный зажим). Выжди 1 минуту. Накинь клемму. Заведи двигатель. В 99% - лампочка погаснет. Если не погаснет - записывайся в сервис.

P.S.: Если магнитола в машине заводская и с защитным кодом - после обесточивания она может попросить ввести защитный код (4 цифры). Проверь - есть ли у тебя карточка с этими 4 цифрами. Если не знаешь кода магнитолы - аккумулятор не отключай, езжай в сервис.

0
НаKia Ceed, Kia Rio28 января 2012 в 22:50

Спасибо за совет. Клему сбрасывал, все равно периодически включается "Engine Management System Fault".  Собираюсь в сервис, думаю что это несправность термостата.  

0
терапевт
НаBMW 5-серия28 января 2012 в 22:52

судя по описанному - правильно думаете.........

0
терапевт
НаChevrolet Viva, Volvo 85029 января 2012 в 19:27

Скорее всего это не термостат у меня на днях термостат заклинило по малому кругу и мотор перегревался и была надпись высокая  температура двигателя и загоралась лампочка стоп .

0
roman-26
НаBMW 5-серия29 января 2012 в 19:29

термостат может клинить по разному ( для справки)

0
НаKia Ceed, Kia Rio28 января 2012 в 23:23

Спасибо за поддержку. Пусть лучше термостат чем что нибудь более серьезное. После диагностики и лечения отпишусь.

0
НаKia Ceed, Kia Rioизменен 9 февраля 2012 в 19:40

сегодня починили моего пыжа. заменили блок управления вентилятора охлаждения двигателя.  Проехал 15 км как новая. Слава автосервису Пежо-Независимость -Север !!!

0
НаKia Ceed, Kia Rioизменен 9 февраля 2012 в 19:41

Рано радовался. Вместо  "Engine Management System Fault" теперь двигатель троит, становится в аварийный режим, машину колбасит. , загорается ЧЕК и "Engine депполюшен System Fault" Дурдом. Сегодня заменили свечи, промыли инжектор, установили новую программу для ПК. Проехался вроде все нормально. Жду появится какая нибудь неисправность или нет? А то завтра общещают - 30 град. С. Может не заводить?  

0
терапевт
НаSkoda Octavia 8 февраля 2012 в 22:24

Не жалуйся, у тебя турбо Пежо не было.

0
galax
НаKia Ceed, Kia Rio 9 февраля 2012 в 19:38

Что с турбой намного хуже?

0
терапевт
НаSkoda Octavia 9 февраля 2012 в 21:04

Да как сказать... Нам было хуже, два года мучились. Кроме деполюшенов треснули и прогорели два цилиндра. Это была последняя капля. Починили и продали, так как гарантия кончилась, а чинить этот французский конструктор за свои кровные как-то не улыбалось. Слишком дорого и слишком часто.

0
был 45 минут назад
9 февраля 2012 в 21:32

какой замечательный мотор... датчик температуры или термостат.

0
НаKia Ceed, Kia Rioизменен 10 февраля 2012 в 22:15

Да мотор замечательный. Но наворочено. Кто бы подумал что если свечи фиговые и есть пропуски зажигания больше критической частоты то комп отключает цилиндр и ставит мотор и все остальное в аварийный режим. На 10-ке я ездил бы дальше и не знал. А тут надо чинить!!!

0
терапевт
НаKia Rio, Peugeot 30814 февраля 2012 в 08:41

Да, перестраховщиков там слишком много. Из-за этого деполюшн и возникает. Случится какая-нить малозначащая фигня, на которую и внимания никто не обратил бы, а электроника в аварийный режим переводит.

0
терапевт
НаChevrolet Viva, Volvo 85016 февраля 2012 в 15:38

на 406-м мотор намного проще

0
был 45 минут назад
11 февраля 2012 в 00:02

наворочено не сильнее, чем у конкурентов. просто французам сложную технику делать не удается надежно... как бы они не старались.

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 14 февраля 2012 в 08:44

Всю сложную технику немцы придумали. И там посложнее, чем у Хундаев. Valvetronic хотя бы взять.

Но урок для Пежо: не поставлять высокотехнологичный протукт на наш рынок. Старые 1,6 и 2.0 ставили бы и всё хоккей.

0
valsinats
был 45 минут назад
14 февраля 2012 в 13:57

старые тоже не без проблем

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 14 февраля 2012 в 14:54

Бывают двигатели которые ни у кого не ломаются? Какие у них проблемы?

0
valsinats
был 45 минут назад
14 февраля 2012 в 16:09

бывают, которые не беспокоят регулярно и не встают внезапно. у пежо таких нет.

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30814 февраля 2012 в 16:33

Все попробовал?

Какие проблемы с Пежовским 1,6 и 2,0? И с дизелями такого же объёма?

0
valsinats
был 45 минут назад
14 февраля 2012 в 16:38

у меня 1.6, проблему ты знаешь. датчик навернулся и машина отказалась заводится. частая проблемая, каждый день с ней обращаются. специально спросил.

остальные моторы я знаю только по наслышке... 1.6турбо-гемор. 1.6 110сил-катушки летят. дизеля не в курсе. 2.0 тоже. т.е из 3х моторов все геморные. думаешь надо перепробовать все

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30814 февраля 2012 в 16:53

1,6, который у тебя к Пежо имеет отношение постольку-поскольку. Его БМВ придумали. Поклонники Пежо до сих пор негодуют по этому поводу.

Да и датчик какое отношение к двигателю имеет?

Турбо туда же. Не Пежо его придумали.

Катушки тоже каждый день? Я вот сколько отзывов читал, не попадалось. Наоборот, пишут, что беспроблемный мотор. Скоро выйдет на 308-м седане, посмотрим.

2.0 туда же.

0
valsinats
был 45 минут назад
14 февраля 2012 в 20:01

да какая разница кто придумал? они на пежо и ситроене стоят или нет?

каждый день не ломаются даже китайцы) но как объяснить, что из всех автомобилей которыми я владел не заводились из за поломки только новенький ситроен с4 и 8ка 91г.в гнилая купленая за 30т.р?

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30815 февраля 2012 в 09:11

Разница в том, что в этом случае фраза

просто французам сложную технику делать не удается надежно... как бы они не старались.

теряет смысл.

но как объяснить, что из всех автомобилей которыми я владел не заводились из за поломки только новенький ситроен с4 и 8ка 91г.в гнилая купленая за 30т.р?

Представляешь, как-то Мерседес приготовил презентацию для журналистов на ML. И одна из пяти машин не завелась.

Как говорится, shit happens.

0
valsinats
был 45 минут назад
15 февраля 2012 в 10:55

в каком месте теряет? машины французские? моторы с глюками? остальное вторично... кто там и что сделал, меня не колышит. на капоте у меня шеврон ситроена, в техпаспорте тоже написано ситроен. ситроен-французская марка. он не завелся. все более чем логично. пускай тщательнее выбирают поставщиков и компаньенов. это их проблемы, почему конечный потребитель должен от этого страдать?

про мерседес забавно, но в моей практике не заводились из за поломок только ситроен годовалый и 8ка 91г. а у меня было машин 30.

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30815 февраля 2012 в 11:06

Про конечного потребитяля - всё верно, согласен. Но именно обвинять их в том, что не могут делать то, что они и не делали - не верно. Свои моторы у них просты, без всяких хитрых систем.

Фишка в том, что моторы они делают сами без всяких поставщиков. Но налицо именно конструктивные проблемы, а не брак изготовления. Была у них бракованная партия пыльников ШРУСов, провели отзыв этих машин, меняя полностью весь ШРУС, если туда попала грязь.

Через них вообще сотни машин проходят. И сколько я уже читаю разные издания, такие траблы на презентациях были только у Мерседеса ML и Эвока, которого на эвакуаторе отвезли.

0
valsinats
был 45 минут назад
15 февраля 2012 в 11:22

ага, каждый день с датчиком температуры обращаются в ситроен... даж бесплатный эвакуатор на время гарантии есть))) не просто так видимо) а с глючащим датчиком ОЖ она вполне может незавестись... и все равно не виноваты? можно было хоть датчик то за несколько лет модернезировать? и не ставить его в корпус термостата... а просто вкрутить в тот же радиатор. я б хоть запасной с собой возил и если что, смог бы за пару минут его заменить.

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30815 февраля 2012 в 11:27

Ты не улавливаешь сути моего протеста. А я уже раза три написал именно ту фразу, против которой высказываюсь. Вину я ни с кого не снимаю.

Они его модернизировали =) Засунули датчик в корпус термостата =) Раньше отдельно был.

Да и про каждый день - тоже одна бабка сказала. Столько С4 нет в Москве, чтоб каждый день в течение 3-х лет ездить =)

0
valsinats
был 45 минут назад
15 февраля 2012 в 15:33

я все улавливаю, не считай меня за идиота. не нужно как то пытаться защитить концерн PSA. я его как никак на себе попробовал. у меня машине только только годик исполнился, а гарантийных обращений уже несколько... причем один раз она тупо не заводилась на морозе -20 вдали от дома. считаю такое поведение для практически новой машины ненормальным.

одна бабка-это мастер в сервис центре дилера. я его спросил, как часто обращаются с к ним с поломкой даотчика ОЖ. он ответил-каждый день. бля буду, не вру.

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30815 февраля 2012 в 15:39

Что ты не врёшь я не сомневаюсь.

Надо как-нить поприставать к нефорумным владельцам насчёт проблем с Пыжами.

0
valsinats
был 45 минут назад
15 февраля 2012 в 16:00

радует, что они охотно меняют по гарантии поломки и предоставляют бесплатный эвакуатор. не у всех такой сервис. вот непойму, неужели сложно сделать надежную машину?

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30815 февраля 2012 в 16:27

Вероятно, проблемы обусловлены климатом. Да и  реальной статистики поломок разных марокнигде нет.

0
valsinats
был 45 минут назад
15 февраля 2012 в 16:34

как и дороги у нас) плохие, потому что климат такой))) ниче, что в норвегии, швеции и финке климат не лучше?

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30815 февраля 2012 в 16:46

Там у Пежо дизеля ездят.

0
valsinats
был 45 минут назад
15 февраля 2012 в 17:03

откуда знаешь?

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30816 февраля 2012 в 08:30

Так Европа же. Там дизеля побольше любят, чем бензинки. И выбор их большой, не то, что у нас. На автомаркете есть один обладатель 308-го с 2.0 дизельным. Доволен как слон. Но давно уже перестали их возить из-за низкого спроса.

0
valsinats
НаSkoda Octavia14 февраля 2012 в 23:44

1,6, который у тебя к Пежо имеет отношение постольку-поскольку. Его БМВ придумали. Поклонники Пежо до сих пор негодуют по этому поводу.

Так уж и негодуют? :) Чего тогда гемор не продают, а колхозят всякую лабуду на 12-ом году 21 века? Машин нормальных нет или Пежо-наше все? Звиняй, что вопросов много, просто как всегда: немцы-козлы, лягушатники-невинные овечки. Писать надо на лючках, спешал для тупых русских-только 98 бензин, ТО каждые 10 000 км. А внизу можно мелким шрифтом-поищите что-нить другое, нервы дороже.

Турбо туда же. Не Пежо его придумали.

Их за шары брали, чтобы они его ставили? Разрабатывают они же свой собственный робот с двумя сцеплениями, тока, думается мне, идея сей коробки свизжена у ВАГа. Потом, если что, можно на форумах опять кивать на немцев-опять фуфел подсунули.

0
galax
НаKia Rio, Peugeot 30815 февраля 2012 в 09:06

Так уж и негодуют? :)

Поклонники марки - да.

Чего тогда гемор не продают, а колхозят всякую лабуду на 12-ом году 21 века?

Видимо, не такой гемор. И далеко не у всех. В том числе и турбо.

Машин нормальных нет или Пежо-наше все?

Ничего лучшего за похожие деньги не вижу. Наверное, не я один.

просто как всегда: немцы-козлы, лягушатники-невинные овечки.

Это когда "всегда"? По-моему, это первое сотрудничество такого рода. И марка Пежо считает его удачным. Видимо, не так страшен чёрт, как его малюют.

только 98 бензин

Достаточно 95-го. Не ослиной мочи, которую за него выдают, а именно 95-го.

ТО каждые 10 000 км

Масло менять - да. Любой турбо-вод скажет, что масло нужно менять почаще.

Их за шары брали, чтобы они его ставили?

Этого мне не известно.

Разрабатывают они же свой собственный робот с двумя сцеплениями, тока, думается мне, идея сей коробки свизжена у ВАГа.

И БМВ с****или и Форд?

Потом, если что, можно на форумах опять кивать на немцев-опять фуфел подсунули.

Ну это бред. Из-за AL-4 на Порше никто не валит, котя название там везде мелькает. Если сами разрабатывают, на кого можно валить?

0
valsinats
НаSkoda Octaviaизменен 15 февраля 2012 в 23:19

Видимо, не такой гемор. И далеко не у всех. В том числе и турбо.

Если судить по Пежо клуб, то там полно народа в розовых очках. Тока я им не верю.

Ничего лучшего за похожие деньги не вижу. Наверное, не я один.

Похожее упаси бог, есть лучше и главное-надежней. А Пежо тока сейчас ценником берет. Забежал сегодня посмотреть на 508-непонятный авто, с непонятной линейкой моторов и ценой. Ну флаг французам в лапы, ажиотажа в салоне вокруг него я не видел. И помимо этого в салоне стоял один из последних универсалов шоколадного цвета. Открыл, посмотрел-как же все устарело и приелось. А уж черная панель приборов вообще верх изящества на фоне огромной стеклянной крыши. :)

По-моему, это первое сотрудничество такого рода. И марка Пежо считает его удачным. Видимо, не так страшен чёрт, как его малюют.

Если БМВ нужно будет снова учиться на кроликах, то Пежо с удовольствием вступит в консорциум. Чего в этом моторе Пежо сделал, ты не вкурсе? А считает его удачным, так как ориентируется на свой рынок, европейский. А Раша ему до жопы. Кинули овощ атмосферный в Калугу с говно автоматом и дерьмо-мешалкой-нате, жрите. И попробуй мне про этого черта растолковать, будет забавно послушать.

Масло менять - да. Любой турбо-вод скажет, что масло нужно менять почаще.

0
galax
НаKia Rio, Peugeot 30816 февраля 2012 в 08:57

Сраный глючный автомаркет. Третий раз пишу =(

Если судить по Пежо клуб, то там полно народа в розовых очках. Тока я им не верю.

А сколько ещё народа на форумы не ходит, потому как ничего не ломается...

Похожее упаси бог, есть лучше и главное-надежней.

Удиви.

Забежал сегодня посмотреть на 508-непонятный авто, с непонятной линейкой моторов и ценой. 

На счёт цены - это вопрос спорный, а по движкам согласен. Единственный адекватный - 2,2 дизель.

Чего в этом моторе Пежо сделал, ты не вкурсе?

Я не нашёл в описании. Как я понял, разработка полностью БМВ, а Пежо предоставил площадку для производства моторов под Мини. На "копейцу" немцы сами делают и ни о какой совместности не говорят. Есть ли там какие-то реальные изменения, не знаю, параметры двигателя очень похожи.

Кинули овощ атмосферный в Калугу с говно автоматом

Обновлённый автомат с гидротрансформатором ZF вроде как беспроблемный. Пока не встречал нареканий на его надёжность. Кто-то тут на форуме и я у нашего дилера спрашивал - пока ни одного случая не было.

И попробуй мне про этого черта растолковать, будет забавно послушать.

А чего тут забавного? Турбо-моторы априори более требовательны к маслу, чем атмосферники, потому его надо чаще менять. Хотя нормальные владельцы, следящие за своим авто, и на атмосферниках его меняют раз в 10 000.

0
valsinats
НаSkoda Octavia16 февраля 2012 в 22:09

А сколько ещё народа на форумы не ходит, потому как ничего не ломается...

Думаешь народ ходит на форум потому что что-то сломалось? Просто турбо в массе своей многим меньше, чем обычных. Поэтому многие владельцы затрахавшись просто сливали их, как мы свою.

Удиви.

Мы её сейчас юзаем, удивлять там нечем. Все отработано, все устаканено и нет никакой совместной разработки.

На счёт цены - это вопрос спорный, а по движкам согласен. Единственный адекватный - 2,2 дизель.

Спорный он или нет, но проект мертворожденный в России. Тут Теана и Камри правит бал. Забыл, что Пежо-ломучее гуано? :)

Обновлённый автомат с гидротрансформатором ZF вроде как беспроблемный. Пока не встречал нареканий на его надёжность.

Ой, да сколько его можно обновлять, смешно уже-4 ст автомат. Тока японцы себе такую экономию позволяюи, ну и французы до кучи.

0
НаKia Ceed, Kia Rioизменен 18 февраля 2012 в 10:53
Комментарий удален автором.
терапевт
был 45 минут назад
11 февраля 2012 в 00:50

любые практически. даж хундай может мотором 1.6 со 122 пони похвастать.

доволен вот такими неисправностями? а как тебе понравится, если он не заведется на морозе солидном в дали от дома? или заглохнет и не будет подавать признаков жизни? а вокруг никого. ночь. -25. из теплых вещей только шапка и перчатки.

просто проблемная машина. сливать ее нада, как кончается гарантия. а лучше вообще не покупать...

0
vazovod
НаKia Rio, Peugeot 30814 февраля 2012 в 08:47

На солидном морозе в даль от дома без тёплых вещей только неисправимый оптимист ездит. А если авария? Так и примёрзнешь к горе железа?

0
valsinats
был 45 минут назад
14 февраля 2012 в 13:57

я значит такой оптимист. для меня 100км от дома-это сгонять вечером на лыжах покатаццо. обычное дело.

0
НаKia Ceed, Kia Rio11 февраля 2012 в 18:11

Наверное Вы правы. 

0
терапевт
НаKia Rio, Peugeot 30814 февраля 2012 в 08:49

На надо паниковать =) Все машины ломаются. С атмосферником ничего страшного, как правило, не случается, как и с механикой.

И вряд ли в свечах дело, меняй заправку.

0
valsinats
был 45 минут назад
14 февраля 2012 в 13:58

французы ломаются как то внезапно и подло.

0
НаKia Ceed, Kia Rio16 апреля 2012 в 22:26

Ну вот проехал больше 4-х тыс км после ремонта. Проблем нет. Двигатель как часы, тфу-тфу чтоб не сглазить. Посмотрим что дальше будет.  

0
13 ноября 2012 в 21:01

Мучаюсь с этим Пыжиком на букву Г. уже третий год, купил в 2008, пробег 110000 т.к мотор не дышит, увидел за все время эксплуатации все ошибки которые можно было только увидеть, с сервиса не вылазил и не вылазию, Франзузов проклял еще два года назад вместе с бмв!! Готов поменять этот хлам по трейдыну, и плевать что потеряю 70000 при обмене. Так что господа =) меняйте это Г на что угодно, и никогда не покупайте себе Пежо, а если купили то знайте что вас обманули, и продали вам фуфло!!! Это ужас а не автомобиль!! Кто ездит на пежо и читает мое сообщение, еще вспомнит мои слова =)

0
vladiyaro
НаNissan Terrano13 ноября 2012 в 22:28

)))))) Миха Уткин........

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)13 ноября 2012 в 23:08

я здесь.

пыжо 206-1,4  - 2006 г.в. - тока расходники.

пыжо 308- 1,6- 2011 г.в. - замена помпы по гарантии на пробеге 24000 км. пока ездит

будем дальше смотреть.

французы глаза многим производителям мозолят при таком же качестве, но гораздо низкой цене. Массированный вброс негатива в массы, а у нас народ падкий на ужастики вот и заборыч купился{#emotions_dlg.i_41} 

0
mihautkin
НаNissan Terrano13 ноября 2012 в 23:27

я уже давно купился. у меня у товарища практически на новой машине двиг руку дружбы показал )))))))))))))))))))))))))

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)13 ноября 2012 в 23:32

друг твой лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! левой солярки залил а теперь пса овном обзывает!{#emotions_dlg.i_41} а у меня у знакомых боксер уже 3-ю сотню меняет !!! сказали до 500 догоним и поменяем на боксера опять нового!

0
mihautkin
НаNissan Terrano13 ноября 2012 в 23:35

Мой друг совладелец завода по производству утеплителя, а лох, потому что Пыжо купил )))))))

А у другово товарища на Джампере двиг такие кренделя выкидывает, что он его на прикол поставил, и купил Газель с Камминсом)))))

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)13 ноября 2012 в 23:43

и купил Газель с Камминсом)))))

русская машина с китайским дрыгателем{#emotions_dlg.i_41} - кошмарный кошмар{#emotions_dlg.i_1} - тоже приятель неглупый?

мне на самом деле все равно что под задои пса, форд или шкода - главное шоб не ломалось, я не обращенный{#emotions_dlg.i_1}, но эксплуатация французов моими знакомыми показывает - поломки на уровне среднестатистических, а цена низкая - какой русский халяву не любит,а ?????????????{#emotions_dlg.i_1}

0
mihautkin
НаNissan Terrano13 ноября 2012 в 23:46

С Пендосовым, обижяишь, начальника....дык видать от безысходности, задрал его французишка с шевронами. работать то надо..))))

да я знаю. всё ломается. кроме тойоты))))

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)13 ноября 2012 в 23:53

дело говорите батенька{#emotions_dlg.i_41}

все за тоетами?????

а камминс не кетай?

0
mihautkin
НаNissan Terrano13 ноября 2012 в 23:55

Камминс китай{#emotions_dlg.i_shock} вот это дааааа ))))))) Пойду парням на Фредах и Интерах скажу что они Кетайскую подделку купили )))))))))))))))

тоёта не ломается ))

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)14 ноября 2012 в 00:00

каминс всеж в китае лепят! токо американское название. Кста не очень его хвалят.

а пежо пока не дошло до этого! до кетая!

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)14 ноября 2012 в 00:00

каминс всеж в китае лепят! токо американское название. Кста не очень его хвалят.

а пежо пока не дошло до этого! до кетая!

0
mihautkin
НаNissan Terrano14 ноября 2012 в 09:13

У пыжо своих криворуких арабов хватает, их в Кетай не пускают ))))))камминс пердатый, надо только сепаратор ставить, а то начинаются проблемы с форсунками.

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)14 ноября 2012 в 09:51

х.з. мне про каминс как тебе про пыжо сказали что овно а я-то дурак и поверил{#emotions_dlg.i_41}

0
mihautkin
НаNissan Terrano14 ноября 2012 в 09:52

Дурак и поверил )))))))))

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)14 ноября 2012 в 10:00

не я один{#emotions_dlg.i_3}

0
mihautkin
НаNissan Terrano14 ноября 2012 в 10:05

на каждый роток не оденешь платок )))

0
mihautkin
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374117 ноября 2012 в 15:00

каминс всеж в китае лепят

типо, Х-Трейл - русская машина?

0
vladiyaro
НаSkoda Octavia14 ноября 2012 в 11:24

От люблю я здоровую критику Пежо.)))

Ну-с, хотелось бы подробностей: атмо или турбо, автомат или вантуз?

З.Ы. Нас на столько мучений не хватило, продержались два года.)))

0
galax
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)14 ноября 2012 в 12:16

гдеж пежо без галакса{#emotions_dlg.i_41} ?

вот только обективно - внутри где приятней в шкоде или пежо?

0
mihautkin
НаSkoda Octavia14 ноября 2012 в 13:01

Мне без разницы, это если объективно.

К тому же приятней там, где гимора меньше. В Пежо гимора было больше.)))

0
galax
НаKia Rio, Peugeot 30815 ноября 2012 в 00:02

Ты НЕздоровую критику любишь. Кайфуешь просто =)

Чувак явно пришёл сюда только затем, чтобы это сообщение написать. Стопроцентный трололо, написавший толстую фразу о том, что не вылазит с сервиса в теме пыжей.

0
valsinats
НаSkoda Octavia15 ноября 2012 в 17:48

Да мне по фигу, честно.

0
НаKia Ceed, Kia Rio14 ноября 2012 в 15:40

Продал Пежо 308 купил Киа Рио. Ничего так машинка. 

0
терапевт
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)14 ноября 2012 в 22:06

а новая любая ничего!

0
mihautkin
НаNissan Terrano14 ноября 2012 в 22:34

Завидуешь? из глушака болты сыплются ?? ))))))))

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)14 ноября 2012 в 22:39

брызговик потерял, бенз тока 95, багажника нет нормального картофан перевести...............

це ж пыжо {#emotions_dlg.i_41}

0
mihautkin
НаNissan Terrano14 ноября 2012 в 22:42

Ёптить )))))))) брызговики даже хуже чем на газелях))))) лошара)))))))))

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)14 ноября 2012 в 22:51

какие ж нижнегородские завистливые к чужому счастью {#emotions_dlg.i_41} ай яй!

0
mihautkin
НаNissan Terrano14 ноября 2012 в 22:55

Да у меня брательник купил квартиру в Калуге, не поехал, посмотрел как там люди живут ))))племяннику отдал, и он смотался, в Подольск, подальше )))))) Ох у вас и щастья скока...)))))))))

0
zabora
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)15 ноября 2012 в 18:01

давай пыжо покупай и в рейс!

надоел уже флудер!{#emotions_dlg.i_41}

0
mihautkin
НаNissan Terrano17 ноября 2012 в 11:07

Неа, не куплю. свой продать не можешь? никто не берёт? ))))))

0
15 ноября 2012 в 23:05

До 60 т.км проблем не видел, потом одно за одним и в итоге после диагностики у официалов! Сказали что нужно вскрывать мотор, плохая компрессия, изменение фаз газраспределения, пропуски в первом цилиндре и еще каком то, идут сбои с продувкой клапанов, замена цепи в комплекте с нятяжителями и успокоителями, замена вантуз шестерни на распредвалах, возможно и замена поршневых колец, так же сказали что если есть задиры на гильзах, то замена блока двс, с этим всем замена маслосьемных колпачков, замена всех прокладок и болтов, новая помпа, что там еще нужно не известно ни кому )) все только после вскрытия!! И спрашивается к чему готовиться. Единственное чем доволен так это подвеской, за все время эксплуатации ни разу не подвела. Это Г на букву П и так не пользуется большим спросом на вторичном рынке, купить легко это Г а как продать не потеряв при этом того же полтишка, наверное сам Эйнштейн не ответил бы!!

0
vladiyaro
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)15 ноября 2012 в 23:15

дружище тебе лучше пешком или на таксе, не любят тебя машины{#emotions_dlg.i_1}

0
mihautkin
НаKia Rio, Peugeot 30816 ноября 2012 в 15:26

На таксе тоже не надо, таксисту потом все болты в машине менять и поршневые кольца с продувкой клапанов. Только гужевой транспорт!

0
valsinats
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)16 ноября 2012 в 15:31

лошадь не потянет. по дороге сдохнет{#emotions_dlg.i_3}

0
Добавить комментарий