Помогите советом! На Пежо Типи после дождя постоянно собираеться вода в нише передних дверей ,снимаешь уплот резинки сливаешь воду и так после каждого дождя.Все герметично ,но откуда столько воды Жду совета.
Помогите советом! На Пежо Типи после дождя постоянно собираеться вода в нише передних дверей ,снимаешь уплот резинки сливаешь воду и так после каждого дождя.Все герметично ,но откуда столько воды Жду совета.
В моем Пежо эксперте вода капает в дверных проемах сверху.Видимо продавился уплотнитель ибо двери не гнутые и не битые,капает с обоих сторон.Бороться думаю заменой уплотнителей скорее всего от Газели так как дверные проемы там ого го,вслучае чего можно подрезать лишку. Так же обращайте внимание на засор дрнеажных трубок под лобовым стеклом. Какашка которая засорила мне один слив наделала большую лужу на полу. Летом когда были дожди из за этого засора вода лилась прямо на пол. Когда прочитсил все прошло сразу. И вообще ..если честно Пежо машины сыроватые....это нетолько мое мнение...
Да бывает...поверь, это лечится очень просто..упираешься коленом в середину двери и тянешь на себя рамку из салона...только стекло надо предварительно опустить. на нескольких машинах так лечил, и на Ниве, и на Рено и на МАНе....
У меня на Пежо 308 такая же фигня((( ток в задних дверях... мож есть решение какое?