нужен совет! после дождя в нище передних дверей собираеться вода ,приходиться снизу снимать уплотнительные резинки ,и сливать воду и так каждый раз.
нужен совет! после дождя в нище передних дверей собираеться вода ,приходиться снизу снимать уплотнительные резинки ,и сливать воду и так каждый раз.
Если нет технологических отверстий для слива ( их любят резинками затыкать дибилоиды) просверли парочку. проблем то.....
Это какой-то глюк конкретно вашего авто. У меня на Типи зза 3 года нигде вода не собиралась.
Предположу, что Вам антикор на машине делали? Или там грязи немеряно.
Проверьте, не залепили ли вам антикорщики дренажные отверстия снизу дверей (они там точно есть).
И еще, как вариант - возможно, топикстартер просто нечетко высказал свою проблему, и вода у него скапливается не внизу дверей, а внизу стекол? Это значит - неплотно прилегает уплотнитель оконного проема сверху (он в Типи действительно местами топорщится, но у меня там никогда не текло) + еще образуется много конденсата во вложную погоду (может быть случайно включена рециркуляция воздуха в салоне).
Не знаю ничего про Пежо, но в остальных автомобилях внизу дверей автомобилей есть дренажные отверстия, которые нужно регулярно проверять и если надо чистить. Для чего у них не нужно снимать резинки.