http://r.mail.ru/n39470168 Говорят скоро будет.
Вот ведь франзузы...какое же уе...ще,просто кошмар,кому такая может понравится,от вида лохана тошнит,а от этого сразу блюванеш....хорошо бы на него....
в целом логан выглядит нормально, не хуже КАЛЛины
да и внутри дорестайл мне очень понравился и обмылки вместо ручик мне понравились дёшего и надёжно+ достаточно удобно!!!!
вцелом если говорить что тошнит то меня не тошнит, хотя ябы предпочла универсал!!
а вот нива действительно гавно, у логана дизайн есть у нивы он отсутствует, при этом логан надёжнее нивы!!! я разумееться не про шниву говорю, хотя мои знакомые говорят что и шнива гавно!!!!
+ ко всему нива не кроссовер а внедорожник не думаю что их можно сравнить этот логан на паребрик то не заедет хотя и на ниве была такая проблемма но у нивы просто мотор дерьмо!! а логан просто не будет для этого предназначен, а в целом по снегу как сейчас всё прокатит, интереснее машинка будет выше чем сценник
если у человека ник вазовод не стоит к нему прислушиваться, он прост либо не ездил на автомобилях вообще и ему несчем своё дерьмо сравнить, либо черезмерно фанатичный и вложил в своё дерьмо деньги и душу!! такчто глаза его на окружающий мир закрыты
андрей-асфшник
если вы сами владеете 21 волгой или каделаком 59 года то я с вами соглашусь, а если у вас пассатишка последний или пятёрка ржавая то не соглашусь категорически!!!
ведь всё познаёться в сравнении если сравнивать логан с красивыми автомобилями то может и стошнить, однако учтите что рено это не пежо или ситроен эти автомобили прежде всего не слишком дорогие!!
вообще с точки зрения дизайна я считаю что раньше всегда было лучше, например старая нексия, автомобиль жуткий но выглядит красиво, а послерестайл намного хуже!!!