Пардон мадам поторопился не посмотрел. Если честно меган лагуна логан клио знаю довольно хорошо по работе( ремонт) а с symbol как-то ни разу не сталкивался.И как он?
нет ну я то в этом деле не профи,скажу только что ничего не менялось с момента покупки,кроме масла.просто хотела пообщаться за эти машины,узнать что то новое для себя!
http://forum.renault-symbol-club.ru/portal.php
вот тут у вас общения через край будет!
спасибо конечно,но мне тут тяжело было осваиваться,другие сайты пока не хочу испытывать!времени на это нет!
тут можно пофлудить.......... какой то полезной тех. информации по вашему авто здесь не дождетесь..........
я всегда всем помогаю ссылками, поэтому дело не в вас...............
я и собираюсь флудить!
пока что вас здесь чморят)))
В чём-то этот любитель бмв и прав. врят-ли я смогу расказать что-то по вашей модели не случалось пока такую ремонтировать.Но поверьте моему опыту(22года в ремонте) у машин одного производителя во многом схожие болячки.
Ужас какой то!Такое ощущение что не на автофоруме нахожусь,а в бараке и разговариваю со смотрящими.Тут же дама!
Дорогой zimmermann вам написали в личку,зачем вы выставляете это на всеобщее обозрение,тем более с таким подтекстом!
сварной дело не в моделях!Дело в том,что хочется набраться опыту,машина у меня недавно. Хочется знать как ухаживать за реношей,как часто заглядывать под капот и другие места!Авто надолго думаю,так что хочется чтобы сохранился не только свежий внешний вид.но и внутренности))))
Дорогая претти45! Я не просил никаких сварных ни с того ни с сего писать мне в личку ( тем более в таком тоне).............. Еще вопросы?
Да рсказывать особо нечего по теперешним понятиям это раритет РЕНО-21gtl. 1989гв. 2.0литра инжектор привод передний.Раньше стояла акпп но недавно она умерла поставил мкпп.ну и так доработал по мелочи.Замена почти всей подвески поставил турбину мощ поднялась с116лс до 175 спецы перепрошили бортовой комп.по скорости уверенно держит 215км.ч а за счёт веса ещё и по дороге не болтается.Эта реношка у меня первая до неё была мазда волга жигули москвичей два и даже зепер ушастик.Но пока любимая машина ренуха.
По сути машина не ахти,я не имею ввиду твою,а вообще концерн в целом,но знаю коллекционеров и людей,кто тащится по ним))))Если вплотную ей заняться то можно зверька сделать)))Я вот тоже хочу супер улиток поставить)))комп тоже нужен)даже магнитола заводская еще стоит)
Тебе задали простой вопрос. Чё ты везде оскорбления видишь?
Я, например, тобой восхищаюсь! В 20 лет заработать на машину, получить образование, родить ребенка - далеко не каждой дано. Недюжинные способности. Браво!
Если я написала свое имя,почему мне говорят,что мы не в сауне!ты копни глубже!меня это очень задело!Я же не Джессикой представилась,а обычным русским именем.
Образование еще не получила.
Не везде вижу оскорбления,но уже определила,кто адекватный и с кем можно разговаривать.
Да. Зачастую виртуал не соответствует реалу. Я для тебя, понятное дело, не авторитет, но со многими я знакома лично. Это замечательные люди, а в паутине могут просто представать дьяволами. Каждый развлекается по-своему.
Их развлечения смахивают на подростковые игры,вроде мужики взрослые.не пойму всех ли ты считаешь замечательными или нет,но гавницо сразу наружу выплывает!
)))))) Не дрейфь, тебя на вшивость проверяют. Нормальный тест. По отношению ко мне ты его не прошла. След. уровень!))) Game over.
Не горячись. Нужно время, чтобы понять, кто есть ху, осмотреться...
Горячку пороть все мы горазды, а потом можно и пожалеть. Птице залетной можно нагадить и улететь. А если интересно и хочется задержаться - подожди, не гони...
Милый друг)подлизывать задницу я никому тут не собираюсь,чтобы заработать авторитет и уважение!Не нравится не общайтесь никто не заставляет!Да и кто обидел,тому уже бесполезно меня даже цеплять,чтобы я с ним пообщалась.Я заметила тут вообще веселье доставляет мои высказывания комментировать.Только я лично когда хочу развлечься,посещаю большой теннис,ну или по городу катаюсь.Так что многих вообще не понимаю!
Уууууу... круто завернула. Твою бы энергию да в мирных целях!
Сюда люди приходят, чтобы развлечься. Те, кому негде покататься или поиграть в большой пенис теннис... Ради чего ты тут задержалась?
Я же говорила.хочу с машиной опыту набраться!у друзей только русские машины,не у кого совета спросить,что лучше,а что не надо
Аааа... понятно. А сколько ща времени в Кургане? Думаю, спать пора, а не проблемы с машиной решать.
Ты задавай конкретные вопросы, создавая темы в профильных форумах, а то так дальше флуда не уедешь....
Ир, да забей ты) девушке уже сто раз сказали, как и где получить информацию о машине))) и тем не менее - ни одной темы она не создала, да и в Рено-клубе ее сообщения совсем не соответствуют описанным в этой теме стремлениям относительно данного сайта)))
была бы реальная проблема или нужен был реальный совет относительно Рено - уже спросила бы)) а так - болтовня одна)) а ты так серьезно))) пусть мужчинки развлекаются - новый женский ник, как никак)))
Я же не Джессикой представилась
В сауне Джесикой представляешься? Зря. Кристина - вполне нормально для такого случая.
Конечно ссорила. Сварной Цимми отбрил типа не лезь с дамой общаюсь. Типичное поведение самца
Наверное это поведение не самца,а джентельмена после того как он увидел zimmermann вчера в 21:01 #
я всегда всем помогаю ссылками, поэтому дело не в вас...............
я и собираюсь флудить!
пока что вас здесь чморят)))
Ну Цимми можно понять он отягощен сегодня Чивас Регалом. Я думаю вы извините его за неуклюжии флирт.)
Я наверно слишком молода,чтобы понять зачем выпившему человеку флиртовать на автофоруме)
Я думала он более романтичная натура,раз мечтает жить в Мюнхене и ездить на бмв.Ан нет!
раз мечтает жить в Мюнхене и ездить на бмв.
немного не так............... на бмв ездию, НО мечтаю ездить на рено!
Ничего у вас еще все впереди.
Скажите еще что секса в машине никогда не было)))
Михаил я думаю вас не должна волновать моя личная жизнь.если вы мне можете что то по рено сказать то валяй жми!
не знаю на одном из форумов прочитала,что вас Мишей назвали.А мне на этом форуме скучно не бывает!особенно когда критикуют мою косметику,уровень интеллекта и интересуются личной жизнью
Сегодня у нас бал маскарад спонсируемый администрацией форума-поэтому побуду пока в костюме летучей мыши. Можете звать меня просто-бетмен))
балолаешник конешно лучше бы подошёл, но полиграф полиграфыча я знаю)) а зачем лы ... не пойму )))
Цимми не ревнуй -подумаешь обломилось-вон сколько дам захаживать стало-только успевай окучивать))))
СМС пришлет и все ок будет -Павлик и Галакс идейныя а я коммерсант-на джакузи личную коплю))) Накрайняк на комплект гидромассажа
Вот завтра и будешь с двумя подружками в джакузи... с пузырьками... без пузырьков...
Ну пусть понежатся напоследок... А я посмотрю завтра, ко всем ли одинаковое отношение или некоторым прощать будут. Тогда будет понятно, кто человек, а кто клон или тролль...
Просто бум посмотреть на бан-зону. Нам флуд не спустили с рук. А как отнесутся к сегодняшнему веселью?
Ковбаску с чесночком значит будем унюхивать опосля визита к начальнику лагеря)))))))))
Ну все понятно. Тихо прикрыли темку, без применения жестких санкций. Активным и полезным такое с рук не сходит. А троллям и клоунам - пожалуйста!
zimmermann сегодня в 1:10 #
раз мечтает жить в Мюнхене и ездить на бмв.
немного не так............... на бмв ездию, НО мечтаю ездить на рено!
Никчему подкалывать по поводу рено!я думаю у тебя в 20 лет не было такой машины!сомневаюсь,что вишневая девятка то была!
Да и тем более сама заработала!с 14 лет пахала для того,чтобы в институт на машине ездить!
я думаю у тебя в 20 лет не было такой машины!
вы хотите сказать что вам сейчас 20 лет????? или вашей дочке?
не понял ничего..........
Ага, во внучки.
Я не грублю, а предупреждаю, что можно бан схлопотать. Лучше бы поблагодарила за заботу. А то тебя посадят, а мне снова скучать придется.
Не ну моей маме 45,думаю ты там же,в том же районе))) За вашу заботу очень благодарна!прям даже обязанной чувствую)))))))
Думаю администрация сайта-лояльные люди и видят, во первых, что я новенькая,а во вторых, что разговариваю не по теме в основном потому что приходится отбиваться от оскорблений и насмешек!
приходится отбиваться от оскорблений и насмешек!
А мне не приходилось как-то поначалу отбиваться от оскорблений и насмешек. Потому что в бутылку не лезла, старичков внимательно слушала, не материлась, а старалась подружиться с народом.
А ты в оппозицию встаешь, уважаемых людей оскорбляешь, плюсов тебе это не прибавляет, наоборот, выглядишь не очень доброй и мудрой.
Ты считаешь,что мне нужно было сидеть спокойно слушать о том,что я попрошайка и т.д.?Может я и выгядела или выгляжу как то не так!Зато находясь на третьем месте по рейтингу,я бы не стала сразу нападать на новичков,даже не смотря на их забавные просьбы! Ссылки,голосования это значит смешно и глупо,а разговаривать про то,кто как напился,как кто за грод съездил нормально!
Разговаривай лучше с клоунами... А то твой сумбур сложно разобрать даже будучи абсолютно трезвым.
Вот и я думаю,что буду разговаривать с владельцами рено,а не вставлять 5 копеек во все темы!
Да нас тут по моему всего двое,один только редко бывает,все поймать никак не могу.У тебя какая?
Ну и как?)ни разу ее не пробовала?были поломки значительные?
У меня симбол кстати,в моей инфе написано все
Сначала были постоянные глюки, то заводился плохо (со второго раза), то стеклоподъемник не работал, то аккумулятор разрядился, пока в гараже всего пару недель простоял. Теперь как-то утряслось. Но я покупала его б/у в феврале 2010 года. Правда, тестирование перед покупкой прошла на компе, сказали, что машина хорошая.
По моему предыдущий владелец неплохо поиздевался над машинкой)У меня отец форд тоже за пару месяцев убил так)что машина стала похода на консервную банку)
Не поиздевался вообще, ездила женщина, пробег был меньше 40 тысяч км. причем пробег реальный, т.к. покупала с сервисной книжкой и со всеми чеками от ТО, что и на скольки км. делали.
ну тогда наверно часто открывала окно или активно замучила стартер)не просто же так неполадки появились)
Я его купила, поставила в гараж, а сама еще ездила на прежней машине, после того, как продала свою бывшую машину, начала ездить на Рено, неполадки поперли валом.
Недели 2-3 стояла постоянно (без выездов), только иногда приходили, чтобы движок поработал и все. А в общей сложности, почти стояла, т.е. дальше гаражных дорожек не выезжала, с февраля по апрель.
Ну вы блин даёте.Всего то навсего хотел поболтать с коллегой по автопрому а тут такое ваще!!!. Ну вроде как успокоились. а то я пока читал пол-пачки сигарет скурил .
давай бросай это дело не хорошее))))тут каждый день такие страсти,можно и рак легких зарботать)
Блин!! Я думал тут чтото путное можно прочитать (все-таки про автомобиль тема) а тут какойто флуд не по делу))))) По существу-была у меня машина,рено 21, 1.7 Карб. Для своего возраста и за свою цену машина супер.Проездил 2 года. Простая конструктивно,недорогая в обслуживании и просторная.Я еще удивлялся,почему наши до сих пор ВАЗ-99 выпускают? Ну нет у вас тямы ,пойдите по проторенному пути, купите лицензию на автомобиль давно снятый с производсва,(такой например как рено 21) и клепайте себе! Ведь конструктивно он аналог 99, а по всем параметрам ее в разы лучше, да что тут говорить,если-б такую на конвеер поставить,то все тазы 9-10-приора-семейства остались бы не у дел. Вот представил свою ласточку (бывшую)) и поле этого представил рядом ваз...Какое-то некорректное сравнение даже получается,автомобиль сделанный для людей и недомобиль! Тесный узкий ,шумно-гремуче-ломучий)))
Да-ааааа наконец-то через пол-года у меня появился единомышленник!!! Если есть желание прочитай мой отзыв о 21 реношке.
успокойся