Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

28 июня 2009

Не сигнализация.

Piligrim не является охранной или противоугонной системой. Более того, она к этим устройствам даже и не подключается, поскольку применяется автономно и устанавливается скрытно. Причем  местонахождение автомобиля показывается системой самым простым и естественным способом: на экране телефона изображен участок карты города с отметкой автомобиля. На карте приведены названия улиц и значения масштаба отображения, позволяющие однозначно определить, где находится автомобиль.

Ссылка на устройство которое предлогаю обсудить расположена здесь

Большинство из нас понимают, что защитить авто практически нереально, так как если попал авто в поле зрения угонщиков, то будте уверены, авто угонят, и поможет в данном случае только КАСКО.

Но все таки обидно терять своего четвероногого друга и поэтому выношу на обсуждение вот это устройство, которое не относится к охранный устройствам, но способствует к поиску утраченного друга.

Сразу хочу оговориться, если авто угоняется для разбора, то думаю это устройство будет бесполезным, так как в момент угона наверняка будет использоваться глушилка, а потом это устройство при разборке просто найдут.

Но вот если авто угоняется под заказ, думаю шанс есть, а вы как думаете?

30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии2
НаGeely МК, Москвич 214118 декабря 2010 в 22:50

Если при взломе сигнализации используется глушилка - обратная связь не сработает. Но если у вас стоит сигнализация на громкой связи - сирена будет кричать!

Самый лучший вариант - это толстой цепью перевязать тормоз со сцеплением и на замок!!!

Кстати это самый лучший вариант обезопасить себя!

0
был 4 месяца назад
изменен 19 декабря 2010 в 08:35

У нас в городе несколько лет назад был комичный угон нового ваз 015. Авто стояло в гараже замкнутым аж на 3 амбарных замка,на сигнализации,блокиратор вала руля,кпп,цепь связывающая передние колёса.Гараж во дворе и огромный пёс. Мужик-хозяин авто, в возрасте и хвастался надёжностью. Вроде казалось "и не подходи". Но.... собаку парализовали баллончиком,болгаркой срезали навесы гаража и просто положили двери на землю(пох. замки), а машину...-просто подняли и.. унесли на руках. Поставили на жигулёвский прицеп передок и укатили.. План-перехват результатов не принёс.Ушла(по настоящему)тачка. 

Может и в правду ваша коробочка надёжней будет?..Ведь никому неохота утром не увидеть своё авто..

0
Добавить комментарий